мне жаль тебя...
ты просто не получила возможности увидеть как живет простой пролетарий в обыкновенном буржуйском обществе...
Читай свою цитату.."...умник". Именно ты пишешь о жалости
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
&{@
Кто кого жалеет ? Второй или третий раз +@>,,,не считала..
У тебя проблемы не только с логикой , но и с элементарным человеческим сочувствием , хотя, если ты живёшь в ФРГ, где уровень жизни людей значительно выше, значит,.." Сытый голодного не разумеет"..
А именно, не понимаете проблему изнутри, то что сегодня творится в России, не иначе, как бесправие, беспредел во всех сферах жизни россиян не назовёшь..
Сегодня , при путинском режиме ,в наличии сколь угодно и безработица, и беспризорность ,и вымирающие села, промышленность, наука.
Сколько уникальных научных кафедр сегодня уничтожено..Они создавались в первые годы Советской власти, эти научные достижения либо проданы, либо спрятаны под сукно..( впрочем это уже слишком детально)..
А реформы, проводимые послушным мальчуганом - все сплошь античеловечны, антинародны.
Все, уже ночь , ( супруг уж спит, а я тут сижу.. "=?) Не знаю как вам, а мне завтра рано подъем, вот уж не думала, что буду сегодня до полуночи сидеть.. +@>и что то на пальцах объяснять..