Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215364 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10692/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12020 : 08 Май 2018, 20:11:40 »
Э, орлы, к'ямунисты, хто там из вас говорил про oxyeнную продолжительность жизни при Ёське Сталине? Читайте Медведева.

Правительство "в самой короткой перспективе" подготовит законопроект о повышении пенсионного возраста, заявил на заседании Госдумы заявил исполняющий обязанности премьер-министра России Дмитрий Медведев.

Необходимость этого решения Медведев обосновал тем, что прежние "рамки" были приняты в 30-е годы прошлого века, когда "средняя продолжительность жизни была в районе 40 лет", а с тех пор "жизнь в стране изменилась в лучшую сторону, изменились и условия, и возможности, и желания людей трудиться, и период активной жизни"

Медведев пообещал принимать решение о повышении пенсионного возраста "аккуратно и взвешенно".

(c)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #12020 : 08 Май 2018, 20:11:40 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2874/-288
« Ответ #12022 : 09 Май 2018, 11:32:43 »
Цитата: dhs link=topeic=404866.msg7896829#msg7896829 date=1525405146
так в ссср все жили от зарплаты до зарплаты внатяжку...
и было 200 очень важных парт/руководителей...
так что опыт есть...

Нормально жили и работали .. И подрабатывали .. Все было и бесплатное жильё ,и  медицина, и образование. И в праздники столы ломились , все покупали , ( да и доставали ,но ..( к сожалению торговля тогда обозрела)умели прекрасно и вкусно  делать заготовки , .. Знаете , жили тогда прости как при коммунизме и не оценили .. Мне жаль ..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12023 : 09 Май 2018, 11:39:11 »
+@>  O0  ./.

+++++++ )*9:
Знаете, так не хватает Сталина.. Политик, революционер, который не предавал свои идеалы- служить во благо народа..
После ВОВ отменил карточную систему,поднял её из руин, создал мощный атомный щит ,  экономика так же была многоукладная( существовали и артели, коммерческие ,и государственные предприятия, магазины ..)
Страна развивалась бешеными темпами , тогда все уважали СССР , человек был хозяином в своей стране. Кажды клочок земли емупринадлкжал, не было заборов, огораживающих озера, леса, .. Природные недра так же служили во благо человека, страны..

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12024 : 09 Май 2018, 18:38:15 »
Нормально жили и работали .. И подрабатывали .. Все было и бесплатное жильё ,и  медицина, и образование. И в праздники столы ломились , все покупали , ( да и доставали ,но ..( к сожалению торговля тогда обозрела)умели прекрасно и вкусно  делать заготовки , .. Знаете , жили тогда прости как при коммунизме и не оценили .. Мне жаль ..
мне жаль тебя...
ты просто не получила возможности увидеть как живет простой пролетарий в обыкновенном буржуйском обществе...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12025 : 09 Май 2018, 19:05:46 »
мне жаль тебя...

Всем жидам всегда как будто бы "жаль" людей, которые имеют своё собственное, отличное от жидовского, мнение.  +@>
« Последнее редактирование: 09 Май 2018, 20:40:19 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12026 : 09 Май 2018, 20:39:41 »
С просторов:

ВАЩЕ БАЛДЮ!
Путен просто переписал нынешние "майские" указы с прошлых,а прошлые с позапрошлых. Лукаво не мудрствует. Всё то же.

" Вдвое снизить нищету. Всем по хате. Увеличить продолжительность жизни. Каждому мужику по бабе. Каждой бабе по два мужика. Зольдатам по медали. Полицаям по кольцу в нос. Казакам по козе."

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12028 : 10 Май 2018, 19:09:42 »
Всем жидам всегда как будто бы "жаль" людей, которые имеют своё собственное, отличное от жидовского, мнение.  +@>
у тебя не мнение, у тебя черносотенская злоба &-%...
не замечала?? ,G
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12029 : 10 Май 2018, 22:56:05 »
мне жаль тебя...
ты просто не получила возможности увидеть как живет простой пролетарий в обыкновенном буржуйском обществе...

Пожалейте себя, у меня все хорошо..
Я не считаю , что человек был ущербнее, чем сегодня. Сегодня человеческа жизнь ничего не стоит, сегодня избивают и убивают ветеранов за медали, стариков и одиноких за жильё, родственники готовы перегрызть друг друга за квадратные метры.и проч. чепуху.Тогда не было нищих, не было и сверхбогатых.
Люди жили и трудились честно..
Там, в другом мире обязательно спросят , как человек зарабатывал, и как жил..Как  относился в имуществу , и родственникам, как тратил деньги и как помогал другим.????
Сегодня у некоторых столь убогие  душонки,что не хотят понять  смысл жизни, не все деньгами измеряется..
Некоторые живут по принципу- " Люди гибнут за  металл , нелюди там правят балл..."вот они достойны сожаления.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12030 : 10 Май 2018, 22:56:34 »
За 17 лет из России незаконно вывезли $430,7 миллиарда, сообщил сенатор
МОСКВА — РИА Новости. Более 430 миллиардов долларов США было вывезено незаконно из России в период с 2000 года по 2017 год, согласно независимым оценкам, сообщил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

https://news.mail.ru/politics/33314596/?social=fb

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12031 : 11 Май 2018, 00:01:53 »
Пожалейте себя, у меня все хорошо..
Я не считаю , что человек был ущербнее, чем сегодня. Сегодня человеческа жизнь ничего не стоит, сегодня избивают и убивают ветеранов за медали, стариков и одиноких за жильё, родственники готовы перегрызть друг друга за квадратные метры.и проч. чепуху.Тогда не было нищих, не было и сверхбогатых.
Люди жили и трудились честно..
Там, в другом мире обязательно спросят , как человек зарабатывал, и как жил..Как  относился в имуществу , и родственникам, как тратил деньги и как помогал другим.????
Сегодня у некоторых столь убогие  душонки,что не хотят понять  смысл жизни, не все деньгами измеряется..
Некоторые живут по принципу- " Люди гибнут за  металл , нелюди там правят балл..."вот они достойны сожаления.
ты уже второй раз жалеешь меня...
 почему????
я ведь не пишу, что вокруг меня все плохо, как раз наоборот...
у тебя нелады с логикой...
я полагаю, что люди/человеки одинаковые везде - есть умные/глупые/самодостаточные/ ущербные...
и как этим всем людям/человекам жить определяет гос/режим...
ссср приучил людей к душевной лености - выше себя не прыгнешь...
и сейчас происходит процесс отхода от лености...
и как при любом переходном периоде всегда могут происходит эксесы....

зри в корень....
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12032 : 11 Май 2018, 00:10:32 »
Нормально жили и работали .. умели прекрасно и вкусно  делать заготовки , .. Знаете , жили тогда прости как при коммунизме и не оценили .. Мне жаль ..
жаль что ты никак не поймешь, что режим ссср делал все, что бы головы людей/человеков были забиты заботами доставаниями, заготавливаниями в очередях стояниямих и т.п....
и забот должно было быть столько, что бы не хватало времени на осмысление существующей режимной жизни...
плюс пропаганда забивала разленившиеся мозги...
однако ничего не помогло...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12033 : 11 Май 2018, 00:18:39 »
мне жаль тебя...
Читай свою цитату.."...умник". Именно ты пишешь о жалости }"] &{@
Кто кого жалеет ? Второй или третий раз  +@>,,,не считала..
У тебя проблемы не только с логикой , но и с элементарным человеческим сочувствием , хотя, если ты живёшь в ФРГ, где уровень жизни людей значительно выше, значит,.." Сытый голодного не разумеет"..
А именно, не понимаете проблему изнутри, то что сегодня творится в России, не иначе, как бесправие, беспредел во всех сферах жизни россиян не назовёшь..
Сегодня , при путинском режиме ,в наличии сколь угодно и безработица, и беспризорность ,и вымирающие села, промышленность, наука.
Сколько уникальных научных кафедр сегодня уничтожено..Они создавались в первые годы Советской власти, эти научные достижения либо проданы, либо спрятаны под сукно..( впрочем это уже слишком детально)..
А реформы, проводимые послушным мальчуганом - все сплошь античеловечны, антинародны.
Все, уже ночь , ( супруг уж спит, а я тут сижу.. "=?) Не знаю как вам, а мне завтра рано подъем, вот уж не думала, что буду сегодня до полуночи сидеть.. +@>и что то на пальцах объяснять..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12034 : 11 Май 2018, 06:12:34 »
у тебя не мнение, у тебя черносотенская

Да, я такая. Готовься к погромам, убогий.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12035 : 11 Май 2018, 06:19:06 »
ты уже второй раз жалеешь меня...
 почему????
я ведь не пишу, что вокруг меня все плохо
, как раз наоборот...
у тебя нелады с логикой...
я полагаю, что люди/человеки одинаковые везде - есть умные/глупые/самодостаточные/ ущербные...
и как этим всем людям/человекам жить определяет гос/режим...
ссср приучил людей к душевной лености - выше себя не прыгнешь...
и сейчас происходит процесс отхода от лености...
и как при любом переходном периоде всегда могут происходит эксесы....
жаль что ты никак не поймешь, что режим ссср делал все, что бы головы людей/человеков были забиты заботами доставаниями, заготавливаниями в очередях стояниямих и т.п....
и забот должно было быть столько, что бы не хватало времени на осмысление существующей режимной жизни...
плюс пропаганда забивала разленившиеся мозги...

Во! И сразу лицемерная напускная жидовская "жалость" улетучилась.  +@>
Стоило посмеяться над псевдожалельщиком, и крыса оскалила зубы и ну поливать говном того, кого только что якобы "жалела".  +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12036 : 11 Май 2018, 06:21:54 »
Увеличение возраста выхода на пенсию - это продолжение тактики геноцида русского народа.
И это в наше время, когда уже после 40-50 лет не найти работу... И русский человек, ранее рассчитывающий хотя бы с 60 лет получать гарантированную. пусть и нищенскую, пенсию, теперь вынужден будет или сдохнуть или влачить жалкое существование.

++++
Только ваши справедливые слова провалятся в бездну. Тут всем всё похер, в ОСОБЕННОСТИ - чужие беды.  :#*

Печально . Но бывает и так...
Не , я не о пенсиях - просто - творите добро . Типо того ...

Ну вот, я ж сказала.... "=?

Шерутимов, осознаёте, что чушь спороли? Обосновываю - государство уничтожает своих граждан, а вы призываете выкручиваться самим. По принципу: нас е...ут, а мы крепчаем.
Или ещё: мало нас подлых барин порет...

Ну это ровно до той минуты,пока не начали епать шерутимовых. Потом совсем иные песни запоют - "а нас за шо"?  :#*

Немного другое - государство ипёт - а вы оставайтесь людьми .

Что это значит в твоём жидовском понимании? Вам жрать нечего, детей кормить нечем - а вы "не обращайте внимания, творите добро"? Сам не хочешь попробовать?
Показать личный пример, тысказать - прежде чем такие советы раздавать?

Ещё один "жалельщик" и "советчик" молча кряхтеть под жидовским игом.  :#*

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12037 : 11 Май 2018, 06:27:49 »
Читай свою цитату.."...умник". Именно ты пишешь о жалости }"] &{@
Кто кого жалеет ? Второй или третий раз  +@>,,,не считала..
У тебя проблемы не только с логикой , но и с элементарным человеческим сочувствием , хотя, если ты живёшь в ФРГ, где уровень жизни людей значительно выше, значит,.." Сытый голодного не разумеет"..
А именно, не понимаете проблему изнутри, то что сегодня творится в России, не иначе, как бесправие, беспредел во всех сферах жизни россиян не назовёшь..
Сегодня , при путинском режиме ,в наличии сколь угодно и безработица, и беспризорность ,и вымирающие села, промышленность, наука.
Сколько уникальных научных кафедр сегодня уничтожено..Они создавались в первые годы Советской власти, эти научные достижения либо проданы, либо спрятаны под сукно..( впрочем это уже слишком детально)..
А реформы, проводимые послушным мальчуганом - все сплошь античеловечны, антинародны.
и что то на пальцах объяснять..

Алечка, да это ж всё избитое и всем давно набившее оскомину трололо: "русские - вы лодыри и пьяницы, идите работайте, ссср из вас вырастил рабов, вы ничего не производили кроме галош, затяните пояса, наше жидовское государство вам ничего не должно, не обращайте внимания как вас грабят - творите добро, и улыпайтесь..."
А тем временем под сладкий лепет таких вот мандолин, кагал 30 лет разворовывает народом созданные в СССР "галоши", и всё никак не доворует,
Жидовский агитпроп - что хотите? Верещат одно и то же, как будто сговорились.  "@$
« Последнее редактирование: 11 Май 2018, 06:56:17 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12038 : 11 Май 2018, 06:42:28 »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12039 : 11 Май 2018, 06:50:00 »
ЦУР: глава администрации президента купил себе усадьбу за 696 млн руб. Это почти в три раза выше его годового дохода

Глава администрации президента Антон Вайно построил себе новый дом на территории «клуба для состоятельных любителей активного образа жизни» «Пирогово». Вместе с двумя участками резиденция обошлась ему примерно в $12 млн (696 млн руб. по курсу на сентябрь прошлого года, когда он приобрел участки). Об этом сообщает Центр управления расследованиями.

Вместе с тем Вайно задекларировал в прошлом году доход в размере 256 млн руб., включая прибыль от продажи своего прошлого особняка в том же «Пирогово». В декларации чиновник указал, что средства от продажи старой недвижимости он потратил на приобретение 118 соток земли.

Особняк расположен в лесу у Клязьминского водохранилища. Его строительство началось еще четыре года назад. Начиная с 2015 года участок на 60 соток, на котором строилась вилла, он декларировал как находящийся «в пользовании». Договор аренды он заключил на 99 лет. В сентябре прошлого года он выкупил его в полную собственность. Также он приобрел 57 соток по соседству. Площадь фундамента под особняком Вайно составила около 700 кв. м, жилая площадь вместе с гаражом и помещением для охраны превысит 1000 кв. м, не считая большой открытой террасы.

На территории уже нет стройтехники и рабочих, поэтому можно предположить, что особняк уже построен. Кроме этого, на участке есть ландшафтный дизайн с каменной лестницей, спускающейся к воде, собственным причалом и беседкой на берегу.

По оценке компании «ГУТА-Девелопмент», прибрежный участок 50 соток стоит $3 млн. Таким образом, два участка Вайно должны были обойтись ему в $7 млн. Сам особняк, как указывает ЦУР, стоит не меньше $5 млн.

В «Пирогово» есть яхт-клуб, гольф-поле, теннисные корты и футбольное поле, хоккейная площадка, два ресторана. Здесь живут министр промышленности Денис Мантуров и владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев. Также одним из особняков владеет фонд A&NN Investments миллиардера Александра Мамута.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1783850.html

Большой Форум

« Ответ #12039 : 11 Май 2018, 06:50:00 »
Loading...