Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215065 раз)

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12580 : 30 Апрель 2020, 10:31:37 »
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода.

http://www.youtube.com/watch?v=4M7VmnwQoPY

Из комментов:

Дожились. Уже народ исполняет функцию охраны и милиции..ужас

Dimon Ivanov
16 часов назад
Того, с разбитым рылом, добейте, чтоб не страдал. А то смотреть тошно, как он страдает.

Garik Zarik
13 часов назад
Поджигают и набивают карманы деньгами , которые якобы предназначены на тушение ...

Наталья Гаврилова
17 часов назад
Люди смотрите , что наши " барины" творят ....толи еще  увидим.

Valter Conrad
16 часов назад
Это Сибирь ,когда то были казачьи разъезды  и вешали таких ухарей на соснах на месте!
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Большой Форум

« Ответ #12580 : 30 Апрель 2020, 10:31:37 »
Загрузка...

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #12581 : 18 Май 2020, 23:08:41 »
Власть в панике: на левом повороте крутит руль вправо

https://www.youtube.com/watch?v=MjV3hbYiZrg

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10682/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #12583 : 20 Май 2020, 06:52:10 »
Когда наступит конец кремлёвской ОПГ?

А теперь давайте поговорим серьёзно, почему граждане России не могут прогнать взашей бандитскую группировку окопавшуюся в России!

В стране существуют сотни политический партий, общественных организаций, неформальных объединений, лидеров общественного мнения и пр. За каждыми из них идут группы последователей, за кем то несколько десятков человек, за кем то и несколько миллионов. При этом наверное большая часть граждан страны пока вообще вне политических процессов. В итоге мы получаем раздробленность активных граждан, в результате этой раздробленности, идеи которые могли бы поднять десятки миллионов граждан на борьбу не доходят до широких масс.

Почему так происходит? Думаю по ряду причин, тут и амбиции лидеров и действительно существенные расхождения в политических взглядах и разумеется работа администрации президента России, силовиков и пр. направленная на то что бы разные лагеря оппозиции не нашли компромисса между собой.

Левый Фронт в числе не многих организаций и лидеров, ставит во главе угла в практической борьбы, тактику создания широкой политической коалиции. Главной целью этой коалиции нам видеться отстранение от власти законными способами на наш взгляд ныне незаконную власть в России, проведение честных демократических выборов по новым правилам игры, которые могла бы выработать эта общедемократическая коалиция, в результате широкого обсуждения со всеми заинтересованными гражданами России. Технически принятие различных демократических решений по этому вопросу могло бы осуществляться разными способами, в 21 веке вообще не проблема участия граждан в принятии различных решений. Технические средства позволяют это сделать на раз два. Далее после отстранения от власти "оккупантов", проведение честных выборов, где люди уже сами выберут себе власть, по своим вкусам, при этом эта власть должна будет находиться под жестким, прямым контролем граждан. Все эти механизмы давно известны, но моя стать сейчас не об этом.

Повторяю мы бьёмся над созданием подобной коалиции но большинство значимых оппозиционеров уклоняются от её создания. Что по сути дела на мой взгляд явно свидетельствует о двойном дне этих деятелей, когда они декларируют так называемые демократические ценности а по сути ведут политику закрытости, политсектантства и авторитарных способов принятия решений! Речь тут прежде всего о Навальном, Гудкове, Яшине, партии "Яблоко", Валерии Соловье, структурах МБХ и пр. перечислять можно до бесконечности, при этом я упомянул важнейший спектор из капиталистов и национал демократов, тех кто обладает серьёзными организационными, медийными и иными ресурсами. Повторюсь с ресурсами несравнимыми с теми которыми обладаем мы, большими в миллионы раз, без всякого преувеличения!

На мой взгляд, уклонение от взаимодействия с левыми со стороны данных деятелей, является очень тревожным сигналом для всего общества! Допускаю что данные граждане действуют не самостоятельно, пытаясь как я уже писал выше выстроить свою авторитарную альтернативу нынешней власти, альтернативу в которой не будет места для дискуссии например о возможности социалистического или существенно более левого пути развития.

Я эти строки пишу не как конспиролог а как практик! Дело в том что после освобождения из тюрьмы мне приходилось по различным каналам связи общаться с людьми от которых зависят вопросы финансирования оппозиционных организаций! Поверьте это очень серьёзный уровень людей. И ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА, мне намекали что надо бы отречься от марксистского подхода, Ленина и пр. Тогда мол диалог возможен.

Но я даже ради серьёзных перемен в России не готов это сделать, уверен как и мои товарищи из Левого Фронта. В итоге мы имеем то что имеем, проще говоря выживаем считая копейки, не можем себе позволить иметь нормальных помещений или помещений вовсе, оргтехники, орграсходов на поездки и аренды залов, проведения крупных митингов где одна сцена стоит несколько миллионов за аренду в день! Изготавливать агитационную продукцию и т.д. и т.п. Естественно при отсутствии всех этих условий мы не можем дойти до широких народных масс.

При этом мы Левый Фронт, как и ряд других левых организаций, ведём борьбу в таких условиях десятки лет и в целом сейчас мы на подъёме. Актив организации как и количество региональных отделений постоянно растёт, несмотря на откровенную травлю нас как в СМИ, преследование спецслужбами, так и разные пасквили со стороны части так называемых лидеров общественного мнения из левой среды.

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12584 : 20 Май 2020, 06:53:24 »
А теперь давайте посмотрим основные постулаты за что бореться Левый Фронт. Да безусловно будущее нашей страны мы видим социалистическим! Но есть одно но! Мы считаем что по пути к строительству социализма надо иди не отменяя демократического устройства, свободных выборов, свободы слова, участия граждан в управлении страной, сохранение малого и даже возможно среднего бизнеса в частных руках, коллективные формы собственности по типу "народных предприятий" или кооперативов. Безусловно все основные крупные заводы, нефтяная и газовая промышленность, банковский сектор, должны быть в собственности государства! Не государства Путина и Сечина а государства которым управляет каждый гражданин. Механизмы этого управления в той или иной степени возможны! И лишь после многих лет экономического роста и ментального изменения граждан, на мой взгляд, мы сможем поставить вопрос о переходе к социалистическому строительству, опять же не волюнтаристским способом, а на сосновые демократического волеизъявления граждан! В общем суть госустройства при власти левых мы видим максимум демократических свобод ( не путайте с вседозволенностью) и социальной справедливости!

Как вы видите ничего страшного для граждан России мы не предлагаем, но вероятно наша программа очень страшит как власть так и сверхбогатых людей из числа противников власти! По этому вы никогда не увидите представителей левых организаций ни на экранах правительственных СМИ ни в СМИ капиталистьных! В случае с последними это иногда случается но крайне редко.

Несмотря на это суммарно левые на мой взгляд сегодня всё равно самые подготовленные силы из всех существующих в России, для выполнения любых политических задач, которые выполняли политические силы когда либо за всю историю человечества. Во многих регионах левые фактически монополисты уличных и иных протестов и это не смотря на то что часто даже левые не могут договориться между собой. В Москве десятки довольно серьёзных несистемных левых организаций и ряд активистов КПРФ, включая депутатов Мосгордумы и Госдумы являются серьёзной альтернативой, мощно представленным тут капиталистам и пр. При этом повторюсь касательно несистемных левых, всё это существует на голом энтузиазме. Десятки лет, тысячи моих товарищей несут знамя борьбы за социализм на голом энтузиазме! Сами понимаете если бы левые обладали хотя бы десятой частью из тех ресурсов которыми обладают несистемные капиталисты, то кремлёвское ОПГ меняло бы подгузники каждый день! А если бы у нас ресурсы были сравнимыми, то кремлёвское ОПГ уже давно было бы в истории!

Кто то скажет, мол если за вами не идёт такого количество народу как например в Москве за Навальным, то вы неинтересны людям. Отвечу это бред! Как бы вы не фантазировали, мы живём в медийном обществе! Если у вас хорошая идея а у Навального в сотни раз больше медиа то народу в любом случае придёт к нему больше! А если медийное сопровождение какой то личности идёт много лет то разумеется он будет более узнаваем и даже ПОНЯТЕН огромному количеству его сторонников. При этом разумеется, если он будет нести шизофреническую чушь о "невидимой руке" рынка, люди особо не будут на него обращать внимания, но если он как тот же Навальный будет озвучивать популярные идеи понятные народу, по сути левые идеи, то его популярность в России будет расти горазд сильнее. В качестве примера можно привести так называемых 5 шагов которые Навальный недавно опубликовал, в целом хорошие 5 шагов. Но подобные меры Левый Фронт заявил раньше за пару недель, раньше и более прогрессивный вариант. Но если вы спросите народ слышали ли они об этом, чаще люди наверное скажут нет, слышали лишь про 5 шагов Навального. Увы такова реальность!

Но выполняет ли Навальный все надежды, что на него возлагают его сторонники, да в принципе и история России? Я искренне уверен что нет, Навальный на мой взгляд спустил на тормозах вопрос с пенсионной реформой, когда протесты можно было проводить во время ЧМ по футболу, это был уникальный шанс, для того что бы силовики не могли серьёзно препятствовать народным протестам, гуляниям по Москве и пр. так как в столице были сотни тысяч иностранцев, и в случае разгона граждан России власти пришлось бы избивать и тысячи иностранцев. Сами понимаете для власти это было не возможно и в худшем случае они отложили бы реформу на несколько месяцев а возможно вообще отменили бы её! В любом случае наше общество получило бы серьёзный пример того как мы можем добиваться успеха! Но повторюсь Навальный не пошёл на обострение, хотя уже на следующий год были гигантские московские протесты, с тысячами задержанных и десятками уголовных дел! Случайность?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12585 : 20 Май 2020, 06:53:36 »
Даже сейчас лично я знаю способ как вывести на улицы десятки тысяч москвичей, не нарушая режим самоизоляции. Но Навальный опять молчит, хотя время для того что бы поставить серьезные вопросы перед ОПГ вполне удобное! Ведь власть так бесчеловечно обошлась с десятками миллионов граждан России, оставив их на произвол судьбы, без средств к существованию, заперев в квартирах на самоизоляции!

Даже не сомневайтесь если бы у нас была возможность как у них, мы бы не посчитались с тем что Россия может опозорится во время проведения ЧМ! ЧМ по футболу, спонсорами котрого стали наши старики у которых кремлёвское ОПГ отобрала пенсии! При этом мы не сидели сложа руки, я например выходил на акции протеста несмотря на то что у меня был надзор и мне просто за выход на любое массовое мероприятие грозил уголовный срок! Удальцову дали 30 суток ареста за участие в одном из митингов, а потом вообще возложили на три года надзор и теперь его появление на митинге угрожает ему попаданием в колонию!

Но у нас пока не такие возможности как у капиталистов в первую очередь медийные и иные ресурсы! Именно по этому и только по этому власть в России ещё такая какая она есть!

Когда я пишу о левом движении России тут нужно понимать что при совпадении в большей части вопросов между левыми, есть у нас и разногласия как в тактике так и в стратегии. Отчасти и в вопросах идеологического понимания основ социалистической-коммунистической идеологии. Кто то не хочет блокироваться с иными политическими силами для достижения программы минимум а именно демократизации в буржуазном смысле этого слова. Кто то считает что вообще у нас уже полная буржуазная демократия и нам сразу нужно бороться за социалистические преобразования. А кто то считает что вообще время практики ещё не пришло и надо пока заниматься лишь просвещением масс. Все эти подходы я считаю заблуждениями, по этому всё чаще прихожу к выводу что не отвергая союза с левыми вообще, Левый Фронт всё же должен более настойчиво проводить свою политическую линию, и апеллировать напрямую к широкой общественности!

И в этом вопросе на мой взгляд огромная ответственность на всех тех кто понимает что происходит в стране в принципе, ОПГ уничтожает Россию, уничтожает граждан России, наша страна на гране гибели! И по сути только ваша прямая поддержка различными способами и участие в борьбе вместе с нами, это единственная возможность покончить с преступниками!

Вы должны помогать распространять материалы Левого Фронта, подписаться на все возможные информационные ресурсы в социальных сетях, попросить это сделать максимальное количество ваших знакомых, периодически перечислять средства на счета ЛФ, по возможности вступить в ЛФ и активно участвовать в работе организации, в том числе дистанционно посредством компьютера и пр.

Когда и как мы нанесём окончательный удар по ОПГ?

Уверен мы это сможем сделать только когда на наши публичные мероприятия будут выходить не тысячи и даже не десятки тысяч граждан а сотни тысяч и миллионы!

Я вам даже назову точный день когда ОПГ сдаст властные полномочия гражданам России! Это будет тогда когда на законные акции протеста в Москве выйдет от 700 тысяч до 1 млн человек, в Питере от 300 до 500 тысяч, в Новосибирске от 150 до 300 тыс. в Нижнем-Новгороде, Казане, Перми, Омске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Пензе, Хабаровске, Владивостоке, Иркутске, Уфе, Саратове, Красноярске и пр. городах миллионниках и близких к миллиону жителей от 100 до 150 тыс. В основных областных городах от 50 до 100 тыс. Всё это синхронно в один день, по всей стране! Этот день и будет днём победы граждан России над жуликами и ворами грабящими всех нас!

И поверьте мы знаем что надо будет делать в такой день и мы вас не продадим и не сдадим и вы будете тоже знать что и как нужно будет делать, если будете к тому времени активистами Левого Фронта!

И да, не пишите мне пожалуйста всякого рода предложения о том что нужно где то купить охотничье ружьё, выкопать землянку, одеть камуфляж и таким способом бороться с властью! Нет это бланкизм чистой воды, никакими малыми даже хорошо организованными силами, в России ничего не изменить, всё это детский сад и чудачество! Чудачество за которое вас запрячут всерьёз и надолго за очень прочную решётку!

Мы на данный момент являемся сторонниками законных действий, главный метод борьбы который может положить конец этому людоедскому режиму это работа с широкими массами! И только эти самые народные массы могут изменить ход истории! Ни бог ни царь и не герой!

Ниже публикую основные ресурсы Левого Фронта.
Подписывайтесь, распространяйте информацию!

Сайт Левого Фронта:

https://www.leftfront.org/

Аккаунты Сергея Удальцова в социальных сетях.

Твитер.
https://twitter.com/s_udaltsov

Вконтакте.
https://vk.com/udaltsov77

Одноклассники.
https://ok.ru/profile/572947233900

Телеграмм канал
https://webtelegramm.net/#/im?p=@udaltsov1977

Есть у Удальцова и аккаунт в Фейсбук, но по технической причине разместить пока не получилось.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12586 : 20 Май 2020, 06:55:04 »
Думаю пока достаточно. Итак подписывайтесь на ресурсы ЛФ, читайте важную информацию, вступайте в ЛФ, всячески помогайте в нашей борьбе! И мы вместе обязательно одолеем то зло что царствует в России!

https://zen.yandex.ru/t/левый%20фронт

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12587 : 20 Май 2020, 13:16:50 »
Админ, а вы в курсе что на сайте какие-то негодяи поздравляют с днем победы власовцев, пытаясь опошлить введенный Петром 1-ым триколор? 

Русофобский идиот Еблов не в курсе, что триколор никогда не был государственным флагом России - это ТОРГОВЫЙ ФЛАГ, который ввел Петр 1 для торговли на европейских ярмарках.
Тогда б уж кремляди Андреевский повесили - все-таки военно-морской, а не купеческий.  "=?

Генерал Власов никогда под Триколором не воевал.

Известно, по крайней мере, о двух фактах, когда подразделения РОА* поднимали бело-сине-красный штандарт как собственный символ (данные события запечатлены на фотодокументах) – на параде во Пскове в июне 1943 года и в германском Мюнзингене в 1945 году.
Вместе с тем, имеются документальные свидетельства, подтверждающие тяготение власовцев к триколору: в весенние месяцы 1945 года многие подразделения РОА* вступали в свои последние бои именно под бело-сине-красными знаменами.
В мемуарах советских военнослужащих, отмечающих этот факт, часто встречается упоминание о том, что в плен власовцев наши бойцы предпочитали не брать.
Архивные фотографии свидетельствуют о том, что бело-сине-красный штандарт использовали подразделения РННА (Русская национальная народная армия; расформирована в 1943 году, ее части влились в РОА*) и Русским корпусом в Югославии.
Основу этих подразделений составляли белоэмигранты.

Что касается самого Власова, то он воевал

То генерал Власов вообще не воевал.
Во время всех боев своих красноамрейских дивизий он скрывался в больницах, в итоге вообще добровольно в плен сдался, причем даже не немцам - сельскому полицаю.
А в составе Вермахта он провел всего одно сражение, которое позорно просрал.
Поскольку был трусом и негодяем от природы. Трещать лозунги только умел, и удачно притворяться, то "камунистом", то "поцриотичным русским афицером".

под Красным знаменем.

Красное Знамя - это государственный символ России сыздревле и вплоть до Петра Первого, который на чужеземный европейский манер ввел в торговый обиход ваш любимый вражеский триколор, граждане петровласовцы - любители крепостного РАБСТВА для русских.

.Червленый стяг XI — XII века

Стяг «Всемилостивейшего Спаса» XII — XVI века. Один из древнейших русских стягов. Использовался войсками Александра Невского и Дмитрия Донского. Сохранился единственный такой стяг.

Великий стяг Ивана Грозного 1550 — 1584

Знамя Дмитрия Пожарского 1609 — 1612

Гербовое знамя Алексея Михайловича 1668 — 1696

Флаг РСФСР 1917 - 1922

Знамя СССР 1922 - 1993

Куда вы со своим эуропейским триколором в калашный ряд свиными рылами лезете?  "=?
« Последнее редактирование: 20 Май 2020, 13:25:27 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12588 : 20 Май 2020, 13:24:30 »
Как же я ненавижу эти собчаковско-новодворские бредни! Убивать в зародыше надо было диссидентскую мразь.

O0 O0 O0 + 1000

В последнее время на "политических" бдениях, особенно у Соловьёва, можно услышать определение «новые Власовцы». Так называют людей, которые переделывают историю, а генерала Власова представляют, как борца за правду.

В стране свободно действуют идеологи предателя генерала Власова. Над Кремлем развевается власовский флаг.
Открыто, во всеуслышание, как еврей Быков, называют Власова человеком, который вёл гражданскую войну за счастье народное. Магазины заполнены книгами осквернителя под псевдонимом Суворов. По радио, как Невзоров, выливают клевету о зверствах наших дедов. Еврей Бенедиктов приравнивает мою страну к фашисткой Германии. Работает телеканал, сотни ресурсов в интернете, действуют политические партии, такого же толка.

Всё это направлено не в историю, а на нас. Идёт война против России. Этого не скрывают, финансируют и формируют армию предателей в России, по типу власовской. Подготавливают без всякого сопротивления. Интернет уже под оккупацией.

Главный удар по молодёжи. Её вывозят на гранты за границу, промывая сознание. Коля из Уренгоя готовый призывник армии власовцев. Методы у них проверенные. Они помнят, развал СССР и опыт цветных революций. Деньги зря не тратят. Уже много людей, даже в возрасте, повторяют те же слова, как и перед развалом Союза. Слово в слово, как во всех цветных переворотах.

Хочется спросить у всех, а мы не сошли с ума?
Перед дедами не стыдно? Их жертвы нам уже не урок. Всё это, практически, без сопротивления. Ни от законодателей, ни от власти.

Всё безнаказанно и свободно. Они, почему-то неприкосновенны. Они продолжают свою деятельность, чем не армия власовцев.

Вина власти в такой ситуации огромна. За политическими играми и экономическими показателями забыли о самом главном. О морали и нравственности народа, о его исторической памяти. Мировая история подтверждает, что без этого никто не выживет. Народ легко подчинить и управлять им.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12589 : 20 Май 2020, 18:10:30 »
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей.

Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода.

http://www.youtube.com/watch?v=4M7VmnwQoPY

Стоянка с новыми иномарками обнаружена в лесу у озера Смолино в Челябинске.

Власти Челябинской области "объяснили" стоянку новых Toyota Camry в лесу.
Правительство Челябинской области заявило, что машины стоят на территории центра реабилитации, потому что их там охраняют. Об этом сообщает издание "Невские новости". Автомобили предназначены для правительственных учреждений. Власти региона считают покупку необходимой.

Более 50 новых машин Toyota Camry стоят на открытом воздухе у Челябинского областного центра реабилитации. Иномарки появились несколько месяцев назад. Машины новые, на них никто не ездил. Сообщается, что их купил областной комбинат транспортного обеспечения для саммитов ШОС и БРИКС.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #12590 : 28 Май 2020, 21:11:09 »
"Москва хорошеет при Сергее Семеныче"  ./.

https://www.youtube.com/watch?v=9e5REHtA1w0

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12591 : 31 Май 2020, 06:51:19 »
Управленческое безумие

Введенный Собяниным "прогулочный режим" говорит, по всей видимости, о двух весьма очевидных вещах.

Первое. Власть окончательно перестала понимать реальность как она есть и живет исключительно в своих собственных представлениях о ней. Сложно представить, что у вводимых мероприятий есть хоть какое-то медицинское обоснование, а заявления о том, что ограничения будут сохраняться вплоть до появления вакцины, вызывают полную оторопь. Вакцина - не лекарство, это элемент профилактики. Какое-то значение она имеет до эпидемии, но когда эпидемия уже в полном разгаре, эффективность вакцинации вызывает вопросы. И это если не принимать во внимание целый ряд сопутствующих обстоятельств - что это вообще за вакцина, насколько она безопасна, кто производитель этой вакцины (настоящий, а не тот, кто будет обозначен на этикетке). Кроме того, несколько миллионов человек нужно ведь как-то провести через саму процедуру вакцинации, и это в условиях, кгда лечебные учреждения, мягко говоря, все являются рассадником и источником либо вируса, либо риска заражения вирусом - просто потому, что московские власти сами упустили обстановку и превратили все медучреждения в один большой инфекционный бокс.

Проще говоря - власть в принципе не опирается на мнение профессионалов, а те несколько медийных фигур с дипломами и должностями, которые без устали мелькают на экранах (кстати, а когда они успевают заниматься в таком случае своими непосредственными професиональными обязанностями, если ежедневно кочуют из одной духоподъемной передачи в другую?) - в общем, эти якобы врачи просто прикрывают своими дипломами безграмотные действия властей.

Перчаточно-масочный, конфетно-букетный, носочно-чулочный и прочие режимы к защите людей не имеют ни малейшего отношения. Защитные средства - профессиональные инструменты. Их нужно уметь надевать, их нужно уметь снимать, их нужно уметь эксплуатировать. Этому, кстати, учат. Кто надевал комплект ОЗК, а затем учился его правильно снимать, тот в курсе. Их нужно утилизировать по мере отработки, причем строго по инструкции - как объекты минимум Б-класса опасности, что требует огромной инфраструктуры по приему, хранению, транспортировке и уничтожению в условиях мегаполиса. Если этого нет (а этого нет), то все маски и перчатки в условиях эпидемии сами превращаются в источник заражения, причем массового. И не только барановирусом, а вообще любой заразой. Понимает ли это Собянин - вопрос риторический, он не врач. Он вообще непонятно кто, он мэр. Но врачи-то должны отдавать хотя бы в этом себе отчет. В том числе и люди в самой московской мэрии, которые имеют диплом медвуза.

Вывод однозначный - власть в принципе не способна организовать профессиональную экспертизу принимаемых ею решений, а это, между прочим, базовый вопрос управления. Если его упустить, то все решения по текущей проблеме могут ее лишь усугублять. Что, кстати, в нашей стране в итоге и произошло.

Второй момент, который точно вытекает из первого: взбесившегося губернатора вдруг стало некому остановить. Все механизмы контроля (прокуратура, МВД, ФСБ, профильные наздзоры) и вся вышестоящая вертикаль вдруг испарились. Про попрание конституции я вообще не говорю - если Конституционный суд не правомочен отменять неконституционные решения по своему усмотрению, то как минимум судьи КС могут в личном качестве выступить с личными заявлениями о категорической недопустимости того, что вытворяют с основным документом, который они якобы защищают, в ходе событий нынешнего года. Вообще, как на мой взгляд, весь состав КС должен просто добровольно подать в отставку - профессионально эти люди, может, и грамотные юристы, но как граждане страны, оказались полным... в общем, понятно. Должен ли судья КС быть гражданином страны (не в смысле паспорта, а в смысле сопричастности к ней) - вопрос тоже риторический. Впрочем, полный соцпакет и прочие плюшки, конечно, перевесят, а стыд - не пыль, глаза не выест.

Так или иначе, но механизмы устойчивости страны оказались разваленными. И нынешние упражнения московского мэра это демонстрируют крайне наглядно.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2868/-288
« Ответ #12593 : 27 Май 2022, 11:07:32 »
А тем временем, пока многие возмущены действиями режима, но, сидя на кухне и готовя продукты с использованием пальмового маслица...
Жизнь становится как в сказке- Чем дальше, тем страшнее.

https://youtu.be/WULG3mweRnY
« Последнее редактирование: 27 Май 2022, 12:48:21 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12594 : 27 Май 2022, 16:28:33 »
Кадры приближённого к  лучезарному. Они у нас очень грамотные менеджеры, таких нет нигде в мире.
Теперь  точно, фсе заживём, под надёжной помощью МЧС.

https://youtu.be/g05jXPluauw

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12595 : 29 Май 2022, 21:32:32 »
А тем временем им всё мало.. Сразу оговорюсь неоднозначно отношусь к Караулову, но информация изобличающая, действия оборзевших  от бешеных денег и действий, и которые проворачивают детишки мэров, пэров и проч.,. достойна внимания

https://youtu.be/E4sF4u0Np5E

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12596 : 31 Май 2022, 19:45:02 »
Ну и о Зомбиящике.( о нём можно говорить тоже долго)
 С которого нам постоянно вещают падриоты, скупившие недвижимость за бугром. А теперь от злости  ( наложили видите ли санкции на их святое, честно заработанное, они копили десятилетиями, добывая еврики пОтом и кровью,отказывая себе во всем)они с перекошенными фейсами готовы наброситься  на любого человека, который станет вести с ними диалог.

https://youtu.be/tqAIWFSmDtA

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12597 : 03 Июнь 2022, 07:28:42 »
А какие красавицы ныне любит спонсор, как говорится, кто платит тот её и танцует, изысканный вкус толстосумов, наверняка, поразит фсех.
Ну что сказать, щастливые пары говорят похожи.
А кстати, почему всё чиновники и приближённые к лучезарному , как подобраны и имеют такие отвратительные фейсы. Ну это уж к слову..)

https://youtu.be/Y-cHOX4GLSY

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12598 : 06 Июнь 2022, 11:04:25 »
Кушайте капитализм, граждане
 антисоветчики...

https://youtu.be/o9X9NyOn-Ic

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12599 : 06 Июнь 2022, 11:21:24 »
Бондаренко сегодня исполнилось  37 лет! Здоровья, счастья, успехов!
Поздравляю!  )*9:
Пусть преодолеет всё трудности и станет президентом России!

Большой Форум

« Ответ #12599 : 06 Июнь 2022, 11:21:24 »
Loading...