Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215126 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2869/-288
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12780 : 13 Декабрь 2022, 15:41:25 »
Что то странное происходит с лучезарным корольком.. По моему, он  очень скоро скажет- :"Я, устал, я, ухожу ".

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что послание главы государства Владимира Путина парламенту запланировано на 27 декабря.
"Нет, это неправильное сообщение", - сказал представитель Кремля журналистам во вторник.
В понедельник Песков также не стал говорить журналистам о возможной дате оглашения послания главы государства, пообещав, что Кремль еще будет ориентировать на этот счет.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #12780 : 13 Декабрь 2022, 15:41:25 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12781 : 19 Декабрь 2022, 11:44:19 »
И в продолжение темы. Как то беседовали с одной дамой, если бы была возможность,она говорит-:"Ох, я бы ему такие вопросы задала, я бы с ним  так поговорила, что он остался бы впечатленным беседой и вряд-ли бы заснул ".Настолько горячо она критиковала всё происходящее, жестикулировала.
А я ответила, -:"Да он тебя даже слушать не станет, ну как ты не поймёшь, что мы для них ничего не значим. Да, боятся огромных протестных акций, диво расправляется с одиночными пикетчиками. Но, никогда их по настоящему не интересует мнение  граждан. "
И она согласилась , Да так и есть...

И в подтверждение именно так и получается

https://youtube.com/shorts/AC_3n8B4llo?feature=share

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12782 : 21 Декабрь 2022, 13:52:40 »
Предложено популяризировать героев народных сказок. Сразу вспомнила старуху сказочницу.( тут и  сказочке конец, а кто слушал ,молодец)Ну или старика сказочника, который обещает обещает уж 22 года обещает.. Но ведь ,благодаря многочисленным обещаниям можно  оказаться  у разбитого корыта. Тоже ведь сказка.

https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20221213/folklor-1838250612.html?turbo_uid=AACSIQNx5-SXDqNAK-acxf7V0n5OWpHfIjD-BbiTHrcPAys2ET6vaCz9ftW8Q-fN-kYIhgcA-AgnWJZRbBhnQvgvoI62LQfgSrjk5mJoI4wvvDQprGQtc7bBFkZAW_U%2C&turbo_ic=AACILERaVp36Noal9st5Evw0rz9Qm4gNci13xhefnTy4BSZfKdnSESE7FPt6CcWiH560Gu74YuFN8H__lB0xyzRzWx-dxdhdCG-qws6RKLX0Xc-NOe1JrX57HY6sbxA%2C&sign=5c51c3c19343d88a40c71b56316575b5580ecdc9fdb122dcdd5ee32c5a6301e1%3A1671619921&parent-reqid=1671619921237185-1561861249871856142-vla1-5172-vla-l7-balancer-8080-BAL-2529&trbsrc=wb
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2022, 13:58:25 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12783 : 23 Декабрь 2022, 09:59:18 »
Ну так почему же режим так боится молодых наших ребят? И ведь некоторые совершено не хотят видеть очевидного

https://youtu.be/f6EppVrhMYY
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2022, 10:02:03 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12784 : 23 Декабрь 2022, 21:45:54 »
Истошно кричат пропагандисты, беспокоясь о западных гражданах Евростран. Ну просто рыдать хоцца, как им живётся  трудно там, дровишками топят, иногда ( пропаганд) говорят ,топят даже углем и всё то там дико дорожает.
Но, вот брёвна под своим глазом в упор не видят. ( у нас то цены на энергоносители не растут,( как и на всё остальное, )всё газифицировано, дровишками не топят, лес  берегут) . Тишь да гладь, просто благодать.
Ну вот посмотрите, как всё замечательно. Просто "прелестно "

https://youtu.be/LogZkKFYhJE
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2022, 21:48:35 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12785 : 28 Декабрь 2022, 07:20:41 »
Ну чем не президент? Гражданин Пригожин имеет свою ЧВК.
Близок к пересиденту, а уж обещать то могет, не отстанет от старшего товарища.
Но главное похож то как..

«Надо, чтобы отобрали наконец-то все – чем быстрее, тем лучше», - Пригожин призвал лишить богатых россиян комфорта. Вопрос для россиян насущный. При этом не понятно он себя выносит за скобки?))) Чем он сам-то отличается от остальных миллиардеров? Видно невооруженным взглядом, как Пригожин пытается завоевать себе политический вес строя долгосрочные перспективы. И если кто-то вдруг прельстится этой риторикой… не стройте иллюзий, это также власть, только вид с другой стороны.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12786 : 01 Январь 2023, 18:23:17 »
Из года в год одно и то же- обещаю переобещать  однако, уровень и продолжительность жизни наших соотечественников продолжает снижаться, вымирание  происходит так же катастрофически быстро .
(И все-таки , поразительно, находятся легковерные граждане. )
Особенно не смотрю даже в новостях всё, что он вещает, поскольку доверие он потерял уже давно.
Вчера всё таки ( так хочется надеяться на осуществление мечты -  я устал ,и ухожу), посмотрели.
Ну очередное "бу бу. "
Правда произошла  смена декарации, как будто в одном активам зале ДК  собрали массовку из товарищей офицеров , мне напомнило хоровое пение  работников завода драмкружка.
И ничего нового.. Никаких новых идей мыслей не написали писарчуки для лучезарного царька. Нет даже позитивных мыслей, улыбок, дружелюбия в самом драмкружке.
Все ,поглядывая на главного,  боятся  его насупленных бровей.
Поразительно, но не показали близко его фейс, глаза слишком уж прищурены, а затылок почему то стал большим, как будто надели парик, а под ним шлем.
Боится чего то?
Но это ведь невозможно ,постоянно бояться. От этого часто  развивается паранойя- все  кругом враги.
Впрочем, посмотрите ролик сами.

https://youtu.be/iHhv9Ub7kjk
« Последнее редактирование: 01 Январь 2023, 18:33:52 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12787 : 01 Январь 2023, 20:13:32 »
Вот человек, которого  панически боится режим. Честными трудами и делами он доказал всем нашим гражданам и миру, что возможно воссоздать социализм в отдельно взятом округе, районе, стране.. И  никто не сможет переубедить людей в обратном..
Вот за такими, как Павел Николаевич Грудинин будущее страны.

https://youtu.be/ePknKWpPp_M

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12788 : 05 Январь 2023, 07:29:48 »
❌ Чего добился Путин за год?

👉Больше .............россиян погибли на фронте и не менее 500 000 покинули Россию после начала мобилизации
👉Россия стала государством-изгоем: против страны введено рекордное количество санкций, ряд европейских стран признали Россию государством-спонсором терроризма
👉Тотальное обнищание населения РФ признали даже ЦБ и ВЦИОМ
👉 Швеция и Финляндия решили вступить в НАТО для защиты от России
👉Россия не только не добилась заявленных целей, но и стала уязвимым государством, которое не может защитить даже свои территории в глубине страны

© Ёшкин Крот

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12789 : 11 Январь 2023, 16:29:34 »
На фоне прожиточного минимума 14..т.р . с хвостиком
Эти граждане не в чем себе не отказывают

https://youtu.be/6JDJk0LwOrk

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12790 : 15 Январь 2023, 16:04:46 »
Народный артист СССР Вахтанг Кикабидзе. Об этом молчат  зомбоящик в лице Скабеева, Соловьёв, и прочих пропагандистов.
Мнение

https://youtube.com/shorts/S0YNHDij15M?feature=share

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12791 : 17 Январь 2023, 20:35:12 »
Есть такая партия ЕдРо, поддерживающая, пересидента и показывает истинное отношение к гражданам.
Так почему же мы всё время молчим и прооглатываем всё, что они творят?

https://youtu.be/n6NhhyYfmXM

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12792 : 18 Январь 2023, 17:39:38 »
За два года 1 процент населения Земли стал вдвое богаче остальных
Oxfam: 1% самых богатых за два года накопили в два раза больше денег, чем остальной мир
Состояния сверхбогатых людей Земли увеличиваются на $2,7 млрд в день, а введение пятипроцентного налога на сверхбогатство помогло бы вытащить из нищеты 2 млрд человек, пришли к выводу эксперты благотворительной организации Oxfam

Фото: Alex Wong / Getty Images
Всего 1% жителей Земли с 2020 года накопили почти в два раза больше средств, чем весь остальной мир, следует из доклада, подготовленного британской благотворительной организацией Oxfam. За два года самые богатые получили $26 трлн, а в руках у остальных 99% населения скопилось $16 трлн. Таким образом, с момента начала пандемии в руках сверхбогатых оказалось больше половины мирового богатства ($42 трлн

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/16/01/2023/63c550eb9a7947e6c86d80be
« Последнее редактирование: 18 Январь 2023, 18:00:07 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12793 : 19 Январь 2023, 11:37:40 »
Права человека в нашей стране утилизируют за ненадобностью.Конституцию тоже скоро  удалят.

https://youtu.be/ALPUB9jzErY

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12794 : 19 Январь 2023, 23:11:58 »
а введение пятипроцентного налога на сверхбогатство
и где это ввели???? и всего 5% */.
 чего так мало???
 здесь в канаде дерут намного больше...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12795 : 20 Январь 2023, 18:18:59 »
В капиталистической грабительской  России налоги одни из самых высоких .. Вот расчёт и это ещё не всё) -  добавьте акцизный налог  на бензин, с процента по вкладам  ( с миллиона,который   уже был накоплен ), то с недвижимости, с авто, с дачных и земельных участков, за гараж и прочие.

В приведенной ниже ссылке не полный список налогов, я всего лишь добавила и получается примерно 65 проц налогов с каждой тысячи.

https://finance.rambler.ru/money/43538999-skolko-nalogov-my-otdaem-so-svoey-zarplaty/

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12796 : 20 Январь 2023, 18:39:09 »
В капиталистической грабительской  России налоги одни из самых высоких ..
и с налогами какой страны ты сравнивала????
без сравнения это пустое утверждение..
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12797 : 21 Январь 2023, 13:12:06 »
Я вам привела реальные цифры налогов которые дерут с  наших граждан.
Давно привыкла смотреть в свою тарелку и отчётливо видеть, как беднеют наши граждане, уровень смертности ужасен  только за прошлый2021) год - 1200000.россиян стало меньше.( По официальным данным)
А он у руля уже 22 года. Вот и посчитайте .
Сам режим не отрицает бедность и нищету наших соотечественников.
Путин уж 22 года  героически борется с бедностью. Да, бедные наши соотечественники быстрее вымирают, ведь медицина и её качество очень низкое, а в регионах вообще скатываются тоже к нулевой отметке.
Живете себе в Канаде и что то пытаетесь утверждать о том, что творится в России.
Пожили бы здесь и почувствовали разницу.. Кстати, наши очень хорошие знакомые ещё до прошлого года собирались эмигрировать в Канаду.
Однако, как она мне сообщила необходимо, чтобы на карточке имелась сумма не ниже 8 млн рублей.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2023, 13:14:09 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12798 : 24 Январь 2023, 15:59:05 »
Есть ещё настоящие люди уважающие СВОЙ народ.

https://youtube.com/shorts/cvnOTSSKErM?feature=share

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Большой Форум

« Ответ #12799 : 24 Январь 2023, 18:05:57 »
Loading...