Откровенно говоря, ещё несколько лет тому назад я думала, что Зюганов коммуникабельный политик, который постепенно, но всё таки сможет хотя бы, частично осуществлять программу 20 шагов.. Но.. Всё эти думы рухнули..
Зюганов превратился, в друга, товарища , а может даже близкого родственника брата, близкого к ампиратору.
Он напоминает мне трусливого зайца покорно глядящего на сытого волка, говорящего ему - живи пока.
Оппозиция стала как бы карманной игрушкой ампиратора.. А отважных граждан, которые выходят на пикеты и митинги, Зюганов не видит в упор.
Не защищает их, не создают даже штабы для поддержания их в судах или СИЗО. Ничего не делает для поддержания оппозиции.
Молчит и о программе.
Молчит о сроках и способах её осуществления..
Вот уж действительно, Ноль умноженный на другой ноль..
Получается ноль- ничего не делает..
Ушёл бы ГАЗ сам не позорил бы левое просоциалистическое движение. За 30 лет выросло новое поколение, которые знать не знают о преимуществах социализма.. И всё это тоже благодаря тому, что ГАЗ оказался не в состоянии даже этой просветительской деятельности.
Пора бы распустить ЦК КПРФ и отправить в отставку Зюганова.
Только смелые и активные оппозиционеры, поддерживающие справедливый, социалистический курс страны, смогут заменить его.
Я не одинока в этом мнении, таких людей, которые разочарованы в деятельности Зюганова очень ,очень много.
И к счастью всё чаще звучат их голоса и обращения к нему.
Почему он помалкивает? Он помалкивает и о происходящих митингах в других странах и о бесправное положении наших граждан.
Конечно ответ очевиден.
Значит критика более, чем справедлива.
А вот некоторые вопросы, которые ему задают некоторые ,(пока некоторые )задают его соратники.
https://m.youtube.com/watch?v=1Almlt1rFtE&feature=share