Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 214801 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2864/-288
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12980 : 16 Октябрь 2023, 09:39:53 »
Народ и чиновники не едины.

https://youtu.be/7WRHMRDVegE?si=aaoTzCqMP5qxHFAv
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #12980 : 16 Октябрь 2023, 09:39:53 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12981 : 17 Октябрь 2023, 16:30:31 »
Вот эту информацию зомбоящик промолчал.. Хотя, ну чего бы им бояться, что хочу, то и ворочу..
Хотя практически во всех новостных лентах она была удалена 13 октября. Я искала её в ленте в тот день, хотела скопировать и здесь её запостить, но прочитав один раз, больше не находила.
Однако, сегодня Захарова прокомментировала,, объявив, что они нам не указ.

ПАСЕ заявила о непризнании Путина президентом в 2024 году и окрестила Россию «диктаторской» страной
13 октября
7,6K прочитали
На официальном сайте организации сообщили, что Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, которая признала власть президента Российской Федерации Владимира Путина после выборов 2024 года нелегитимной, а Российскую Федерацию — "диктаторской" страной.

Как отмечается в сообщении, в ПАСЕ выразили беспокойство по поводу "чрезвычайно длительного пребывания у власти" Владимира Путина. Там указали на то, что в Российской Федерации отсутствуют "какие-либо противовесы" в виде сильного парламента, независимой судебной системы и свободных СМИ. "Подавляющая власть президента превратила Российскую Федерацию в де-факто диктатуру", — проинформировали в организации.

Комитет ассамблеи по правовым вопросам и правам человека также выразил беспокойство по поводу "легитимности и законности" поправок к Конституции Российской Федерации, которые были внесены в июле 2020 года о количестве сроков, позволяющих главе государства находиться у власти. Соответствующие изменения дают возможность президенту Путину сохранять свой пост до 2036 года, когда ему исполнится 83 года, поделились подробностями в ПАСЕ.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2023, 16:41:48 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12982 : 18 Октябрь 2023, 14:43:26 »
Ступин настоящий оппозиционер, не прогнулся под Зюганова и режим.
https://youtube.com/shorts/zP13A1ZQB-k?si=ACof7lsOF7ZR2v7w

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12983 : 18 Октябрь 2023, 17:13:42 »
Израиль первоначально сам признал в совершении чудовищного преступления. Никто их за язык не тянул.

Предупредили заранее и устроили праздник: один взрыв в Газе расставил все точки
 18 октября 2023  518
Предупредили заранее и устроили праздник: Один взрыв в Газе расставил все точки
В результате бесчеловечного удара израильской армии по баптистской больнице "Аль-Ахли" в секторе Газа погибло уже около тысячи человек, множество из которых – дети и женщины, в том числе палестинские христиане. Из-под завалов продолжают извлекать тела погибших и раненых палестинцев. Весь мир облетели кадры, как маленькая окровавленная девочка сидит рядом с умирающей матерью. На этом фоне в израильских социальных сетях царит настоящий праздник. Евреи улюлюкают и поздравляют друг друга с "окончательным решением палестинского вопроса", не замечая, как сами превратились в самых настоящих нацистов и палачей. В том, к чему приведёт и уже привела политика геноцида, которую практикует Израиль, разбирался Царьград.

Сами себя разбомбили
Ракетной атаке по госпиталю предшествовало сообщение в канале "Голос Израиля" о том, что для сектора Газа готовится некий "сюрприз". Вскоре после этого больница превратилась в братскую могилу, а израильтяне и им сочувствующие стали едва не выплясывать от радости. В частности, советник Нетаньяху Ханания Нафтали бодро рапортовал, что больницу атаковал именно ЦАХАЛ, уничтожив множество террористов. Однако вскоре он удалил свой пост.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12984 : 19 Октябрь 2023, 09:51:15 »
Россия планово вымирает, радуйтесь провластные идиоты.
Только по данным Росстата к 2030 году численность  всех наших  граждан снизится на 3 млн человек. Это только по их данным, которые запросто можно умножить на два.
Радуйтесь ,пособники кап-зма, обожающие поганую колбасу из свинных огрызков перемешанных с ГМО.
Может эмоционально выражаюсь, но почему люди не хотят понять, что за себя надо и пора бы бороться, отстаивать свои права теперь уже на жизнь? Почему смотрят зомбоящик и кричат :-"Ой, как у нас фсё здорово"..
Почему хотя бы не выходят на пикеты, не, собирают подписи, ничего не делают ради себя, детей,  будущего страны? Где вы ,патриоты и герои Отечества?

https://youtu.be/u6b41ANZgVo?si=7iNGG-lvm71n39_b

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12985 : 22 Октябрь 2023, 14:29:53 »
Когда было сказано Платоном .
Что то  разве поменялось? Меня неустанно удивляет человечество. Сколько этапов прошли через века, как вырос технический прогресс, медицинский, образовательный  . Но ничего не изменилось в природе нравственности некоторых людей, в которых заложены ненависть к себе подобным- у кого-то маниакальные наклонности, у кого-то природная врождённая злоба, алчность , у тех кто достиг власти - тирания, деспотизм, возвеличивание самого себя до огромных высот и тд

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (…) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю.
– ПЛАТОН (философ
Источник: https://persons-aforism.ru/aforizm/758

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12986 : 23 Октябрь 2023, 21:25:34 »
Госдума  собирается принять закон о возможности работать учителем тех, кто  отсидел
в тюрьме.
Чему они могут научить, думаю объяснять не надо.

https://youtu.be/DuchU9k-Qjo?si=IBk3-kHaIDIZO2mD

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12987 : 23 Октябрь 2023, 22:08:02 »
Ну вот ,у нас ещё круче, чем в фильме Короли и капуста.. У нас лучезарный предлагает теперича  развивать теннисный спорт , утверждая, что мысль вполне себе ничо, если не в каждой квартире, то уж на лестничной клетке  можно поставить теннисный стол,  ) и жильцы просто радостно заниматься... теннисом.
У нас  ведь не только управдомы други человеков.
А чего?
Поставить столы на всех лестничных пролётах и шары кидать.. Фсё. И молодёжь, и детишки ,и далеко  не молодые люди. Фсе поголовно , радуясь и прыгая начнут играть и орать на лестничной площадке.А там глядишь и в азартные игры, в картишки перекинуться,например. А кто проиграл, если нет денег - прыг на теннисный стол и кукарекать или блеять, как козлы.
В общем ,весело станет..
Дурдом отдыхает.  И между прочим, зомбоящик тоже. Не удивлюсь, если завтра и репортажи по зомбоящику покажут, как претворяют в жисть всё, что нам сказано.
Ну и денюшки канешно на это непременно найдутся. На соцгараниии ,  лечение
даже  больных деток, их урезают ( в регионах)или сокращают , в общем,не хватает,  тут пожалуйста.
А че? Вы хотите национальные идейки, вот,веселится и ликует весь народ.
Как в кино.. Почти как под копирку. Только тут теннисный стол в каждую квартиру ,а в кино - посмотрите сами. ( если конечно интересно) .
Жить станет ешо лучше, жить станет ешо веселее 25RRW1

https://youtu.be/UMO5pNSMQG4?si=MlT4cBZsH-h00jL6
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2023, 22:31:57 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12988 : 24 Октябрь 2023, 17:56:14 »
Мудрый ветеран..
"К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец. "

https://youtube.com/shorts/x-mQkfJBF-0?si=JDZaMXRewtsQLXh8

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12989 : 28 Октябрь 2023, 09:37:23 »
Власти можно всё. И высказывания о уничтожении миллионов не, согласных с ними оказывается не мыслепреступление, так считает Терешкова .
Ещё одно доказательство что Госдуму пора распустить.
Зачем мы их содержим?

https://youtu.be/uTRRjPfWUQA?si=Go6pGJYbthjF6F0H

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12990 : 28 Октябрь 2023, 10:01:22 »
Мнение , пока ещё можно говорить.,  а молчание- потворство режиму
Очень часто Радио Свобода, либо прочие   прозападные СМИ , считающие себя демократическими говорили, о том, что всё россияне виноваты в  том, что происходит  на Украине. Что  они, несут такую же ответственность ,как и Путин ,вместе со всем  руководством.

Нет, народ и режим у нас не едины.

Однако, именно эти СМИ якобы  не слышат, и не видят того,  что происходило на митингах, пикетах,  что происходило с теми, кто выходил против сво , сначала штрафовали, загребали в автозаки, избивали, прессовали, увольняли..
Многие  молодые люди уезжали из страны..
С началом войны в Палестине слышим голоса о том, что палестинский народ тоже виноват в том, что начались обстрелы израильской стороной, уничтожение домов, госпиталей с мирными людьми, детьми.

Так откуда ноги растут???.
Ответ очевиден- вся эта риторика идёт из США , Запада и  вторящего ему Израиля. .
Байден и не скрывает радости, понимая, что нынешняя  демографическая политика режима российской власти - политика вымирания не только граждан,но и экономики страны..
Росстат ожидает, что  политика вымирания граждан  продолжится и к 2030 году , нас станет на три миллиона меньше. ( в реальности , вероятно,раза в два больше)
То есть, зомбоящик бравурно показывает нам лучезарного царя, бросающего шариковую авторучку, недовольным тем или иным происходящим, сдвигает свои царские бровки, сучит ножками и дающему указ Мишустину срочно заняться повышением демографии ..
Но, это игра на публику.
Что же происходит в  кабинетных кулуарах ... Многие умеющие думать и анализировать,видят итоги их действий.
Хочу добавить, , именно Запад  и Америка взрастили нынешнего царя, не замечая наглого попрания Конституции, фальсификаций на выборах, переписывания Конституции, обнуления сроков, запретов митингов и проч попрания прав человека у нас в стране. Они нас так же ненавидят как и руководство страны..
А теперь пусть получают то, что взрастили.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2023, 07:56:43 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12991 : 30 Октябрь 2023, 13:52:38 »
Напряжённая внутреняя обстановка  между гражданами России и властями  продолжается. Необходимость диалогов выросла в разы.
Но, по моему власти не хотят этого понять.
Данное видео очень хорошо отражает действительность.
Трудно не согласиться с Евгением Ступиным.

https://youtube.com/shorts/l6ZYY_SOGAw?si=KX09lgNgKTmaUWmF
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2023, 13:54:11 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12992 : 01 Ноябрь 2023, 09:07:34 »
Товарищи, будьте осторожны при покупке риса. Капиталист пойдёт на всё, лишь бы не упустить своей выгоды.

https://youtu.be/lR9VhWz1axE?si=zLrt7N61VZ9js4iy

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12993 : 03 Ноябрь 2023, 15:12:22 »
Мы для них- чернь.
Кто не верит, послушайте  , посмотрите ролик.
https://youtu.be/rmRxj9HSQ0U?si=K6l5UPTD4M_2VncR

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12994 : 04 Ноябрь 2023, 18:12:03 »
Кто с кем  един и примирен ?
Просто попытка  умалчивания  дня Великой Октябрьской Социалистической Революции

https://youtube.com/shorts/moWAZdrxIbc?si=S8n9IRws-XM8xyz-

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12995 : 05 Ноябрь 2023, 19:57:06 »
Умница Николай Бондаренко, вот бы такого человека в президенты страны. Но. Режиму такие люди страшны, поскольку сразу же начнутся реформы бо благо граждан и против жуликов. Да и курс резко повернётся на социалистический.

https://youtu.be/nYGbAc8HYtg?si=JGo9Dcs0327PvFVq
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2023, 20:14:40 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12996 : 07 Ноябрь 2023, 10:19:14 »
Поздравляю всех с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, уважаемые товарищи!
За тридцать лет капизма многие наверняка, почувствовали разницу - преимущества социализма над капизмом..(Хотя надо иметь смелость  признать, чтобы потом не повторять,-Да были ошибки - нельзя было преследовать за религию, ведь это та же свобода, надо было больше развивать артели и кооперативные хозяйства- для лучшей конкурентоспособни и большего насыщения рынке товарами народного значения, но с обязательной  ,  законодательной возможностью отчисления разницы от сверхдоходов в бюджет страны ) ..
И все-таки , простые  граждане жили значительно достойнее. Весь мир восхищался, как возродилась страна из руин после революции 1917 года, прекратилась война, прекратилась гражданская война, благодаря реформам народ получил  гарантированно всеобщее образование, медицину, жильё, ГОЭЛРО - стал толчком возрождения промышленности, электроэнергия пришла во многие уголки страны. Заводы рабочим, земли- крестьянам. Не было жирных буржуев, считавших всё это своей собственностью.
Мы, победили фашизм, восстановили страну из руин, да, мы делали ракеты. Да, в, сёлах были детсадики, медпункт, клубы, похожие на дворцы, школы.
Советская власть дала людям отпуска, больничные, пенсии, декрет по уходу за ребёнком , путёвки в санатории, и многие другие гарантии. Росли качество, уровень и продолжительность жизни.
Национальные сырьевые ресурсы тоже служили во благо всего общества.
Сегодня-  опять грабительский капизм привёл к тому, что большая часть страны - в руинах, промышленность вымирает, нет даже  отечественных гвоздей, галош, одежды, Ничего почти нет.
Режим продолжает уничтожать медицину в регионах, дети зачастую ходят в школу пешком, либо мёрзнут на остановках в ожидании автобуса .. Люди вымирают.
Бесправие даже за  митинги и пакеты - штрафы, посадки..
Нам ограбили, прибрав к своим грязным рукам и нацресурсы. Они ничего не хотят строить в стране, считая, что всё лучше покупать. Это тупое проедание народных средств.
Так почему это происходит? Прежде всего-
Потому что вся оппозиция разрознена.
Ведь это элементарно- сильный народный  кулак обязательно победит капитализм.
И все-таки -
Грядёт Вторая революция.. Всё равно падет режим. (Это неизбежно).Надеюсь, она будет бескровной  и молниеносной . Ведь так жить нельзя, иначе нас уничтожают. Мы не рабы, рабы не мы!

https://youtu.be/yaVCsIAyp4s?si=b7lSFnDyLqHZ6LAf

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2023, 10:21:44 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12997 : 07 Ноябрь 2023, 17:43:48 »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12998 : 08 Ноябрь 2023, 15:44:25 »
Мне эти "достижения" ( причём основа то- советские разработки, а не галоши)напоминают обезьяну с гранатой.

https://youtu.be/rqQl56n8yKI?si=t_gPqsq7O7yhV2Px

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12999 : 08 Ноябрь 2023, 15:53:17 »
Молодцы белорусы!!! Единственные из союзных республик с уважением относятся к завоеваниям революции и чтят историю.
Молодцы!

https://youtu.be/g5r87UC0Yo0?si=AhVHqIR1tefuZXaw

Большой Форум

« Ответ #12999 : 08 Ноябрь 2023, 15:53:17 »
Loading...