А награду надо было дать вам, за тонны дерьма, которые вы выливаете на страну, которая по недоразумению вас приютила? А еще награду надо было дать шизофренику Бондаренко, которому укронацисты из Верховной Рады предлагают дать гражданство Украины.
Беня, у вас явно психические отклонения.
Не успела написать новый пост.. Тут же прибежал и выложил кучу дерьма.
У, вас все кругом враги. Но режим, благодаря которому народ стал бедным, вымирает по миллиону, села вымерли, промышленность и наука позади планеты всей, плюс коррупция, воровство, которое не скрывает Белоусов неуважение к народу, высказанное Бастрыкиным, вы, в упор не видите.
Откуда у, вас столько лизоблюдства к власти и ненависти к соотечественникам.
К тому-же ложь т клевета, как видят всё советские люди у вас в приорите.
Поэтому и приходится закрывать тему, чтобы такие как вы не превращали её в помойку.
Откуда сведения о Бондаренко, непонятно, иначе, КПРФ его бы исключил из партии.
В общем, гадить здесь я, вам не позволю.
Это не туалет.
Насколько я поняла, именно вы перевёртыш, готовый за рубль удавиться и предать идеалы социальных реформ.
Вы жалкий человек, не в состоянии твёрдо стоять на социалистических убеждениях, чтобы каждый человек жил достойно, не грабил, не воровал, не лгал. Чтобы каждый человек которому Творец дал жизнь жил долго, достойно, в мире с товарищами, друзьями, соседями. Чтобы трудился и создал.
Ещё ведь наверное , вы Беня и в церковь ходите, хотя бы заповеди Бога прочитал бы на досуге, чем придумывать всякую чушь.
Вы к тому же ещё и географию не знаете, Россия многонациональная, страна, мои оба леда воевали т победили в ВОВ.
Почитайте на досуге , как татары воевали в войне 1812 года.
Ваши пустые домыслы берутся в вашей больной, извращённой башке, из за озлобленных маниакальных, лживых на весь мир мыслей.
Вы даже не соображаете, что нормальная женщина , которая, рожает человека, растит, не спит ночами, радуется первым шагам, никогда не поощрит смерть и всегда будет стоять за мирное урегулирование всех вопросов.И это ее право , как право иметь свою гражданскую позицию, позицию религии, , позицию нравственности.
Вывод- Беня, лечите голову Или встаньте на психиатрический учет. Хотя, по моему, у вас всё слишком запущено.