Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 216296 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2889/-288
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #780 : 13 Декабрь 2014, 00:01:52 »
vz.ru›Политика›2012/10/6/594535.html
Также в фильме сообщается о том, что Удальцов ежемесячно получает от Гиви Таргамадзе от 35 тысяч долларов для своих поездок по стране и организации протестных акций.

6 октября 2012

-----------------
Мне б так бедствовать *`:

ДУРАЧОК..Этого  Гиви ДО СИХ ПОР ИЩУТ..., так и не нашли .

Удальцова просто подставили..
Он чистый  , БЕССЕРЕБРЯНИК

Привет, пора бы уж знать хоть это.Ну нельзя же верить пропутинским СМИ..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #780 : 13 Декабрь 2014, 00:01:52 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #781 : 13 Декабрь 2014, 00:06:13 »
ДУРАЧОК..Этого  Гиви ДО СИХ ПОР ИЩУТ..., так и не нашли .
Удальцова просто подставили..
Он чистый  , БЕССЕРЕБРЯНИК
Привет, пора бы уж знать хоть это.Ну нельзя же верить пропутинским СМИ..

....Не еби моск.

Миллионеры ГОСДЕПовские.

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
« Ответ #782 : 13 Декабрь 2014, 07:40:34 »

Ты дурак что ли совсем..Приветнутый ..Всю тему загадил своими "жидами" и оскорблениями форумчан..пишешь какую то чушь .Не одного толкового сообщения ПО ТЕМЕ.

+++++++++++!!!!!!!!!!! Браво!
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #783 : 13 Декабрь 2014, 13:45:27 »
Кто считает ,что Удальцов  проплачивается  капиталистами или  Госдепом , он ошибается.
Пусть это останется на его совести, если она конечно есть и он в упор не видит , как власть запрещает мирные демонстрации и митинги да и прочие протестные акции .

Время все расставит на  свои  места. И порядочных людей на затопчут никакие клеветники , лгуны из пропутинских  СМИ..
Я открывала тему  о том , как происходят суды над политзаключенными и в данном случае ,как раз о Сергее Удальцове. Там же есть и предатель и клеветник, ( Лебедев, бывший нашими, подсадная утка)..который так активно "сотрудничал "  со следствием,  что его привлекли,  как чуть ли   не пострадавшего.. От Удальцова.
Если хотите, можете почитать тему, в которой  есть  стенограммы происходящего в суде по дням

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=385872

В этой статье все, кто считает Удальцова проплаченным буржуем ,вы наверняка
удостоверитесь  , что это  откровенная клевета  и поймете, что видеопленку сфабриковали специально, чтобы его посадить именно потому что он является  самым АКТИВНЫМ  оппозиционером левого движения.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/23/sergey-udalcov-nakanune-prigovora-v-tyurme-snachala-nado-obzhitsya.html

Цитата из статьи

".....— Сергей, скажите, встречались ли вы все-таки с Гиви Таргамадзе, и если да, то зачем?

— Я уже многократно заявлял во время следствия и суда: человек по фамилии Таргамадзе мне незнаком, с ним я не встречался. Действительно, в 2012 году Константин Лебедев (в прошлом — пресс-секретарь движения «Наши», перешедший в «Левый фронт». — «МК») познакомил меня в Минске со своими друзьями-бизнесменами, мы обсуждали с ними разные деловые проекты (причем абсолютно законные и легальные). Как показали последующие события, наше доверие к Лебедеву оказалось большой ошибкой.

Версия про встречи именно с Таргамадзе основывается на показаниях Лебедева (предполагаю, что он и позвал нас с Развозжаевым в Минск в провокационных целях). Надо отметить, что его показания считать правдивыми никак нельзя хотя бы потому, что в ходе следствия и судебного разбирательства Лебедев давал три разных (!!!) варианта своих показаний, которые, как мне кажется, не стыкуются друг с другом. Особенно важно отметить, что тот вариант показаний, который лег в основу предъявленного мне обвинения, был дан уже после подписания Лебедевым досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием. То есть он был непосредственно заинтересован в облегчении своей участи, поэтому и дал показания на меня и Развозжаева. Характерно, что сейчас Лебедев уже на свободе: он был освобожден по УДО после того, как выступил свидетелем в нашем судебном процессе. Мне тут все ясно как белый день......."

"Миллионные "доходы семьи Удальцова

— Если денег этих не было, то на что вообще живет ваша семья, особенно сейчас, когда вы под арестом?

— Если говорить об источниках дохода семьи, то я трудоустроился сразу же после окончания института в 1999 году (а подрабатывать начал еще на первом курсе), иждивенцем не был никогда. Жена тоже работает. Так что на хлеб себе всегда зарабатывали сами, к тому же запросы у нас скромные. Когда у меня был обыск, то следователи даже прониклись сочувствием и сказали, что я «самый аскетичный оппозиционер». Ну а сейчас, находясь уже полтора года под домашним арестом, я, конечно, лишен возможности зарабатывать, поэтому выручают семья и друзья. К счастью, их у нас много.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 15:15:21 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 13 Декабрь 2014, 15:22:34 »
А тем временем  "нищие "руководители Роснефти  благодаря поддержки. ДАМа  продают "народные" нефтяные акции ...
Скоро  режим действительно  так загадит некоторым мозги, что они будут рыдать от восторга и умиления., от того , что  режим оставил их без штанов.. `%?

http://www.mk.ru/economics/2014/12/12/kto-kupil-obligacii-rosnefti-moskva-ili-pekin.html

Оффлайн Маори

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2522/-791
« Ответ #785 : 13 Декабрь 2014, 21:42:12 »
А тем временем  "нищие "руководители Роснефти  благодаря поддержки. ДАМа  продают "народные" нефтяные акции ...
Скоро  режим действительно  так загадит некоторым мозги, что они будут рыдать от восторга и умиления., от того , что  режим оставил их без штанов.. `%?

http://www.mk.ru/economics/2014/12/12/kto-kupil-obligacii-rosnefti-moskva-ili-pekin.html
Вспомни про Интернет Совет. Остался ли кто из них в поле зрения?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #786 : 13 Декабрь 2014, 21:47:07 »

....Слышь, дура.

СУТЬ этого режима - ВОРЫ -ЖИДЫ -АГЕНТЫ.

+ Твои КПРФ-ы и удальцовы для ДУРИЛОВА "революционного".
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Маори

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2522/-791
« Ответ #787 : 13 Декабрь 2014, 21:50:12 »
....Слышь, дура.

КПРФ-ы к Удальцовым -Землячкам отношения не имеют.Лично я не одобряю тот Крым.20-го года.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #788 : 13 Декабрь 2014, 21:50:26 »
А тем временем  "нищие "руководители Роснефти  благодаря поддержки. ДАМа  продают "народные" нефтяные акции ...
Скоро  режим действительно  так загадит некоторым мозги, что они будут рыдать от восторга и умиления., от того , что  режим оставил их без штанов.. `%?

как тока деньги в России отменятся,
так сразу и всяки акции окажутся недействительными
и всё автоматом вернётся российскому народу
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #789 : 13 Декабрь 2014, 21:58:59 »
12 декабря - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК???
Чьи интересы гарантирует и защищает конституция России ?
90% населения РФ - ВСЕГО НАРОДА РОССИИ ? Или  10% - м, которым Ельцин под прикрытием этой конституции позволил брать и уносить столько, сколько смогут унести....
Вот такое у нас государственное устройство. Государственный капитализм. Российским гражданином за небольшие подачки может стать любой алкаш и бандюк. Своих, настоящих акул бизнеса Россия так и не смогла вырастить, все залетные и (если вдруг что) - улетные. На них рассчитывать нельзя. Были бы - они б отстаивали свои интересы. Не позволили бы Вовочке вот так нашкодить. Но их нет. Ходор, Вексельберг и иже с ними - сплошь граждане мира и на Рассеюшку им по большому счету, наплевать. Она для них источник доходов; российский человек - ноль. У нас продолжается как бы "социализм", но только при открытых дверях во внешний мир. За эти двери, оказывается, можно выносить и вывозить всё, что угодно.  Система даже не сопротивляется.
Так что, Алечка, хорошенько подумайте, прежде чем предлагать систему "правильного" обустройства для России.

Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #790 : 13 Декабрь 2014, 23:15:19 »
Вспомни про Интернет Совет. Остался ли кто из них в поле зрения?

Маори , привет. Сто лет Вас не слышала  :)
 Не знаю, кто то где то вероятно и остался. Да поезд ушел. Прошло два годика. Все разбрелись. Ищите их сами. Вы ж были старшОй,  кажется ,там..

Есть  сегодня те, кто откровенно поддерживают режим ВВП. ( имею ввиду простых обывателей).Это просто  чудовищно. Ведь у человека должны быть твердые убеждения или хотя ты надо понимать ,что капитализм уничтожает Россию.. И россиян ..

Это уже не оппозиционер, а откровенный приспособленец  с  низким  самосознанием.
Где же тот внутренний стержень ? Нельзя жить по принципу.  у попа была собака. """....так просто нельзя...
Это уже не политическая борьба..
 Нужна твердость  и уверенность в том, что этому режиму надо  противостоять и не сдаваться. По крайней мере я так  всегда думаю.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 23:36:39 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 13 Декабрь 2014, 23:30:45 »
....Слышь, дура.

Про таких как выговориться .. :"А еще в очках , интеллигент   несчастный..". |}-
Ты даже понять не можешь полудурок, что существует  кроме путинского  зомби СМИ ,еще  одно мнение , мнение противоположной стороны, которое тебе привела и разжевала.."
Если ты этих элементарных доводов не понял, нечего с тобой о чем. О говорить. Ты вероятно привык только гадости писать и все.. Понять ты не можешь }"]или не хочешь ввиду того что просто зомбировали  тебя ..

Сейчас вообще  взяли за моду.. Особенно стараются путинские троли и их помощники,кроме тех кого зомбировали..
 У них в приоритете наклеивать ярлыки и говорять о  просоциалистически настроенных людях, партиях , движениях ,тех, кто не поддался путинской пропаганде - одобрям- с .., что они и пятая колонна  , и десятая. Сами отлично понимают  всю абсолютную чушь, они боятся активизации протеста со стороны ЛЕВЫХ СИЛ. Чего только не пишут и кроме Путина оказывается в России. Никто не сможет быть руководителем и вообще как северокорейцы кричат- " Как жить ( или как тебе нравится ЖЫД -) то  будем . +@>
 И кричат что якобы оппозиционеры призывают к  М а й д а ну. Истерику заказывают по любым акциям протеста..как будто ими овладел массовый холопский  психоз..

ПОРАЗИТЕЛЬНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ.. Как Некрасов очень точно писал о них:

"Люди холопского звания с, сущие псы иногда,
чем тяжелей наказание , тем им милей синьоры """"
Именно  поэтому и превращаются  они в обывателей, не понимая., что всё равно придет конец этому режиму . И сегодня они могли бы помочь своим детям или внукам в политической борьбе с режимом, но им легче весь пар спускать таким образом и чем я написала.. Как мыльные пузыри такие люди..

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 23:34:30 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 13 Декабрь 2014, 23:38:12 »
как тока деньги в России отменятся,
так сразу и всяки акции окажутся недействительными
и всё автоматом вернётся российскому народу

g^- g^- g^-

Это шо при
коммунизме?
А кто его будет строить ? :)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #793 : 13 Декабрь 2014, 23:38:24 »
Про таких как выговориться .. :"А еще в очках , интеллигент   несчастный..". |}-
Ты даже понять не можешь полудурок, что существует  кроме путинского  зомби СМИ ,еще  одно мнение , мнение противоположной стороны, которое тебе привела и разжевала.."
Если ты этих элементарных доводов не понял, нечего с тобой о чем. О говорить. Ты вероятно привык только гадости писать и все.. Понять ты не можешь }"]или не хочешь ввиду того что просто зомбировали  тебя ..

Сейчас вообще  взяли за моду.. Особенно стараются путинские троли и их помощники,кроме тех кого зомбировали..
 У них в приоритете наклеивать ярлыки и говорять о  просоциалистически настроенных людях, партиях , движениях ,тех, кто не поддался путинской пропаганде - одобрям- с .., что они и пятая колонна  , и десятая. Сами отлично понимают  всю абсолютную чушь, они боятся активизации протеста со стороны ЛЕВЫХ СИЛ. Чего только не пишут и кроме Путина оказывается в России. Никто не сможет быть руководителем и вообще как северокорейцы кричат- " Как жить ( или как тебе нравится ЖЫД -) то  будем . +@>
 И кричат что якобы оппозиционеры призывают к  М а й д а ну. Истерику заказывают по любым акциям протеста..как будто ими овладел массовый холопский  психоз..

ПОРАЗИТЕЛЬНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ.. Как Некрасов очень точно писал о них:

"Люди холопского звания с, сущие псы иногда,
чем тяжелей наказание , тем им милей синьоры """"
Именно  поэтому и превращаются  они в обывателей, не понимая., что всё равно придет конец этому режиму . И сегодня они могли бы помочь своим детям или внукам в политической борьбе с режимом, но им легче весь пар спускать таким образом и чем я написала.. Как мыльные пузыри такие люди..

ну и коль вокруг стока политпредателей,
то как же ты собираешься противостоять?

а если и устоишь и добьёшься,
то как  ты с такими предателями будешь сосуществовать и воплощать?

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #794 : 13 Декабрь 2014, 23:42:46 »
g^- g^- g^-

Это шо при
коммунизме?
А кто его будет строить ? :)

коммунизм не строют
т.к. коммунизм невозможно построить как и любовь.

КОММУНИЗМ - сохраняют, лелеют и взращивают.

а если не будет в стране денежной системы,
то остаётся тока коммунизм,
т.к. всё остальное акромя коммунизма требует денег

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #795 : 13 Декабрь 2014, 23:43:12 »
Вот такое у нас государственное устройство. Государственный капитализм. Российским гражданином за небольшие подачки может стать любой алкаш и бандюк. Своих, настоящих акул бизнеса Россия так и не смогла вырастить, все залетные и (если вдруг что) - улетные. На них рассчитывать нельзя. Были бы - они б отстаивали свои интересы. Не позволили бы Вовочке вот так нашкодить. Но их нет. Ходор, Вексельберг и иже с ними - сплошь граждане мира и на Рассеюшку им по большому счету, наплевать. Она для них источник доходов; российский человек - ноль. У нас продолжается как бы "социализм", но только при открытых дверях во внешний мир. За эти двери, оказывается, можно выносить и вывозить всё, что угодно.  Система даже не сопротивляется.
Так что, Алечка, хорошенько подумайте, прежде чем предлагать систему "правильного" обустройства для России.

Именно  олигархи и их хозяева нынче диктуют,  как нам дальше жить и развиваться ,именно они настаивают на том режиме, который уничтожает россиян и Россию. Именно поэтому нам надо менять политический курс на обновленный социализм и чем быстрее, тем лучше )@№

А тех кто начал бизнес с нуля режим уничтожит своей криминальной воровской системой..
Поэтому необходима многоукладной экономика с частным сектором в том числе  и при социалистическом курсе страны.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 23:45:34 от Аля »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #796 : 13 Декабрь 2014, 23:45:31 »

Привет, у вас с головой не все в порядке?
Удальцова посадили на четыре года. А вот остальные прокремлевцы  Немцов, собчиха, Хакамада  и проч. Получают солидные куши из американского посольства.

Привет, да я за просоциалистическое левые силы. Я против олигархов и антинародных законов. То, что они нам устроили за 23 года.. Даже гитлер не мог так раздолбать промышленность, науку, сельское хозяйство. Если вас устраивает олигархический режим..,  дело ваше.  }"]
Я не собираюсь сидеть и жевать сопли, видя, как уничтожают нашу Родину и наших соотечественников.

И что же ты собираешься делать, да и кто ты ?  Нашу Родину уничтожают сейчас страны Запада и вы им помогаете в этом.. Удальцова решили откопать , думаешь сейчас самое главное в России - это у кого сколько денег и кто куда их вложил? А ничего так, что страна сейчас на грани войны , даже уже в войне , пока холодной ? А как ты считаешь, когда Гитлер напал на СССР- народ думал о ценах или встал  на защиту страны , забыв обо всём, лишь бы отстоять СТРАНУ свою ? Или ты думаешь, что Кадаффи был неугоден НАРОДУ , а не Америке и именно народ поднялся против него, а америка помогала ему , как в  Украине ? Интересная тема и много таких в инете открыли и зачем?
 ВОТ ВАМ РОЛИК.. Посмотрите , там очень хорошо видно , что сейчас в стране и увидите кому вы помогаете - настраивая людей против Президента России , под чью дудку пляшете и  кому помогаете .. Если вы в оппозиции , то против чего? Там есть слова Левашова, знаешь- кто это? Он тоже был в оппозиции , мало того- был кандидатом в Президенты .. Уж ОН был против Путина- первым.. И что он сейчас говорит , послушай.. Он дурак , а вы здесь такие умные, решили помочь госдепу Россию погубить , изнутри раскачать, чтобы легче её было уничтожить Западу? Да.. сценарий Ливии , Сирии, Югославии , Украины один и тот же..
 Если вы и после этого ролика ничего не поймёте , то значит вы работники - Май- данщики.. Не могут русские быть тупыми такими ..

http://www.youtube.com/watch?v=M0wEZ-bWWsQ#t=140

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 13 Декабрь 2014, 23:54:58 »
И что же ты собираешься делать, да и кто ты ?  Нашу Родину уничтожают сейчас страны Запада и вы им помогаете в этом.. Удальцова решили откопать , думаешь сейчас самое главное в России - это у кого сколько денег и кто куда их вложил? А ничего так, что страна сейчас на грани войны , даже уже в войне , пока холодной ? А как ты считаешь, когда Гитлер напал на СССР- народ думал о ценах или встал  на защиту страны , забыв обо всём, лишь бы отстоять СТРАНУ свою ? Или ты думаешь, что Кадаффи был неугоден НАРОДУ , а не Америке и именно народ поднялся против него, а америка помогала ему , как в  Украине ? Интересная тема и много таких в инете открыли и зачем?
 ВОТ ВАМ РОЛИК.. Посмотрите , там очень хорошо видно , что сейчас в стране и увидите кому вы помогаете - настраивая людей против Президента России , под чью дудку пляшете и  кому помогаете .. Если вы в оппозиции , то против чего? Там есть слова Левашова, знаешь- кто это? Он тоже был в оппозиции , мало того- был кандидатом в Президенты .. Уж ОН был против Путина- первым.. И что он сейчас говорит , послушай.. Он дурак , а вы здесь такие умные, решили помочь госдепу Россию погубить , изнутри раскачать, чтобы легче её было уничтожить Западу? Да.. сценарий Ливии , Сирии, Югославии , Украины один и тот же..
 Если вы и после этого ролика ничего не поймёте , то значит вы работники - Май- данщики.. Не могут русские быть тупыми такими ..

http://www.youtube.com/watch?v=M0wEZ-bWWsQ#t=140

Вот именно о таких настроениях я только что писала..
"Ой вы что предлагаете Площадь.."? И навешивают . Ярлыки.

ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ?
Я смотрю здесь собрались те, кто поддерживает антинародный режим и все как один пишут одно и тоже..
Если желаете хоть что  то понять-

Почитайте доводы в этой теме,
здесь  не мало их приведено о АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ РЕЖИМА
О законах которые противоречат Конституции.

Народ имеет право на митинги и быть услышан властями. Во всех  странах  мира  их проводят и ничего. Люди имеют право требовать СВОИ Законные права

Удальцова посадили и за это тоже. За то, что собирал миллионы людей, несогласных с тем, что их обоворовывают, посадили именно ЛЕВОГО ОППОЗИЦИОНЕРА

СИСИ , давайте все таки на ВЫ.. разговаривать .В конце концов ,мы с вами не настолько дружны чтобы тыкать друг другу..э
Вас устраивает, что такие как Сердюков ходят т в друзьях г- на Путина.. Вот и сидите жуйте обесценение рублики и аплодируйте режиму.. И слушайте побольше путинское СМИ.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 23:59:18 от Аля »

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #798 : 14 Декабрь 2014, 00:15:24 »

NO COMMENT...
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #799 : 14 Декабрь 2014, 00:20:00 »
В нашем доме хозяйничают все, кроме народа. К сожалению Вы правы..

Большой Форум

« Ответ #799 : 14 Декабрь 2014, 00:20:00 »
Loading...