Кто считает ,что Удальцов проплачивается капиталистами или Госдепом , он ошибается.
Пусть это останется на его совести, если она конечно есть и он в упор не видит , как власть запрещает мирные демонстрации и митинги да и прочие протестные акции .
Время все расставит на свои места. И порядочных людей на затопчут никакие клеветники , лгуны из пропутинских СМИ..
Я открывала тему о том , как происходят суды над политзаключенными и в данном случае ,как раз о Сергее Удальцове. Там же есть и предатель и клеветник, ( Лебедев, бывший нашими, подсадная утка)..который так активно "сотрудничал " со следствием, что его привлекли, как чуть ли не пострадавшего.. От Удальцова.
Если хотите, можете почитать тему, в которой есть стенограммы происходящего в суде по дням
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=385872В этой статье все, кто считает Удальцова проплаченным буржуем ,вы наверняка
удостоверитесь , что это откровенная клевета и поймете, что видеопленку сфабриковали специально, чтобы его посадить именно потому что он является самым АКТИВНЫМ оппозиционером левого движения.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/23/sergey-udalcov-nakanune-prigovora-v-tyurme-snachala-nado-obzhitsya.htmlЦитата из статьи
".....— Сергей, скажите, встречались ли вы все-таки с Гиви Таргамадзе, и если да, то зачем?
— Я уже многократно заявлял во время следствия и суда: человек по фамилии Таргамадзе мне незнаком, с ним я не встречался. Действительно, в 2012 году Константин Лебедев (в прошлом — пресс-секретарь движения «Наши», перешедший в «Левый фронт». — «МК») познакомил меня в Минске со своими друзьями-бизнесменами, мы обсуждали с ними разные деловые проекты (причем абсолютно законные и легальные). Как показали последующие события, наше доверие к Лебедеву оказалось большой ошибкой.
Версия про встречи именно с Таргамадзе основывается на показаниях Лебедева (предполагаю, что он и позвал нас с Развозжаевым в Минск в провокационных целях). Надо отметить, что его показания считать правдивыми никак нельзя хотя бы потому, что в ходе следствия и судебного разбирательства Лебедев давал три разных (!!!) варианта своих показаний, которые, как мне кажется, не стыкуются друг с другом. Особенно важно отметить, что тот вариант показаний, который лег в основу предъявленного мне обвинения, был дан уже после подписания Лебедевым досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием. То есть он был непосредственно заинтересован в облегчении своей участи, поэтому и дал показания на меня и Развозжаева. Характерно, что сейчас Лебедев уже на свободе: он был освобожден по УДО после того, как выступил свидетелем в нашем судебном процессе. Мне тут все ясно как белый день......."
"Миллионные "доходы семьи Удальцова
— Если денег этих не было, то на что вообще живет ваша семья, особенно сейчас, когда вы под арестом?
— Если говорить об источниках дохода семьи, то я трудоустроился сразу же после окончания института в 1999 году (а подрабатывать начал еще на первом курсе), иждивенцем не был никогда. Жена тоже работает. Так что на хлеб себе всегда зарабатывали сами, к тому же запросы у нас скромные. Когда у меня был обыск, то следователи даже прониклись сочувствием и сказали, что я «самый аскетичный оппозиционер». Ну а сейчас, находясь уже полтора года под домашним арестом, я, конечно, лишен возможности зарабатывать, поэтому выручают семья и друзья. К счастью, их у нас много.