Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 226404 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #960 : 27 Декабрь 2014, 10:37:19 »
Дидусь, да там очередной запой заскок - сися никак опять где-то спайсом разжилась.  ,G
Сама вопросы задаёт - сама себе отвечает....Смешались в кучу кони, люди.... рывалюционэры, креаклы, реал, виртуал....
Этот...жёсткий шторм....теперь неделе на две. Грешно даже смеяться...над больными людьми. *`:
... Всё думаю, ты просто дура и тебя используют или всё же зарабатываешь на лозунгах про анархию и смуту наводишь этим среди людей ?
 Ты так и не ответила, а  всё у тебя " спейс" , шторм..жиды ..  Это и есть твоя ширма, чтобы слиться и увести от ответов , на которые ты не ответила никому , поэтому все уже поняли , что ты просто работница ( а я думаю- просто тупая )  И кто здесь склоки устраивает , а потом будешь кричать "Держи вора", а Аля тебя прикрывать? Тебе Дедусь писал, спрашивал что , что ты везде лезешь со своим хабальством? Отстань, липучка..
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 10:42:51 от Sissi »

Большой Форум

« Ответ #960 : 27 Декабрь 2014, 10:37:19 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2979/-288
« Ответ #961 : 27 Декабрь 2014, 10:45:41 »
АЛЯ,ОТВЕТЬ , ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ , НА МОИ ВОПРОСЫ , без адвокатов..  :)

СИСИ .Я Вам уже писала ( разумеется я не Ванга и не ясновидящая) возможный вариант -
1.
Смена курса  демократическим путем.

Именно поэтому сначала надо пробудить сознание соотечественников о губительность капиталистического курса и поддержкой его всего мирового сообщества( где социалисты  побеждают на выборах).
2.
После пробуждения - отвечаю вам возможно путем митингов и воззваний к правительству и всему руководству - добиваться их ухода от власти .

3.Как будут уживаться- создание блока  - ком. Партий, соц.партий , патриотически настроенных партий , анархистов . В парламенте они будут движущей силой где издадут законы которые будут учитывать интересы всех слоев наших граждан,и рабочих и  предпринимателей( мелкий бизнес должен быть, не важно как он будет выглядеть- артель, кооператив), селян -( нынче именуемых  аграриями)

4. Слив левого движения-на мой взгляд это не так. Многие просто напуганы антинародными законами о митингах и демонстрациях. Людей лишили права собираться ( без разрешения  провластных чиновников,)без согласования численности , места и проч..это противоречит закону  Конституции..
Даже  на пикеты без согласования (оказывается )мы не имеем права..
Многих зомбирут СМИ , приплетая м а й д а н Площадь , но с удовольствием показывая мощные демонстрации в других странах  ( Турция, Греция ., Гонконг и даже в той же Америке , где расстреляли мальчика негритянского происхождения ) люди вышли на улицы.

5.Что касается теоретических обоснований , зря вы так .Танечка приводит их совершенно верно, поскольку надо опираться  на базис заложенных в теории МЛТ ..
Разумеется все в этом Мире должно иметь продожение( иначе застой и как следствие распад), поэтому и теория подлежит диалектике, которую диктует сама жизнь.

СИСИ. Я надеюсь ,что ВЫ  теперь поняли и без эмоций поймете суть написанного..

Относительно  моей  скоромной персоны- я не лидер КП , просто гражданин своей страны с активной гражданской позицией за социалистический курс развития страны..
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 10:48:08 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #962 : 27 Декабрь 2014, 10:58:29 »

СИСИ .Я Вам уже писала ( разумеется я не Ванга и не ясновидящая) возможный вариант -
1.
Смена курса  демократическим путем.

Именно поэтому сначала надо пробудить сознание соотечественников о губительность капиталистического курса и поддержкой его всего мирового сообщества( где социалисты  побеждают на выборах).
2.
После пробуждения - отвечаю вам возможно путем митингов и воззваний к правительству и всему руководству - добиваться их ухода от власти .

3.Как будут уживаться- создание блока  - ком. Партий, соц.партий , патриотически настроенных партий , анархистов . В парламенте они будут движущей силой где издадут законы которые будут учитывать интересы всех слоев наших граждан,и рабочих и  предпринимателей( мелкий бизнес должен быть, не важно как он будет выглядеть- артель, кооператив), селян -( нынче именуемых  аграриями)

4. Слив левого движения-на мой взгляд это не так. Многие просто напуганы антинародными законами о митингах и демонстрациях. Людей лишили права собираться ( без разрешения  провластных чиновников,)без согласования численности , места и проч..это противоречит закону  Конституции..
Даже  на пикеты без согласования (оказывается )мы не имеем права..
Многих зомбирут СМИ , приплетая м а й д а н Площадь , но с удовольствием показывая мощные демонстрации в других странах  ( Турция, Греция ., Гонконг и даже в той же Америке , где расстреляли мальчика негритянского происхождения ) люди вышли на улицы.

5.Что касается теоретических обоснований , зря вы так .Танечка приводит их совершенно верно, поскольку надо опираться  на базис заложенных в теории МЛТ ..
Разумеется все в этом Мире должно иметь продожение( иначе застой и как следствие распад), поэтому и теория подлежит диалектике, которую диктует сама жизнь.

СИСИ. Я надеюсь ,что ВЫ  теперь поняли и без эмоций поймете суть написанного..

Относительно  моей  скоромной персоны- я не лидер КП , просто гражданин своей страны с активной гражданской позицией за социалистический курс развития страны..
Ну вот.. будут требовать смены власти , митинги .. Как в Украине , Ливии и.и.и.и Значит - сценарий тот же.. Ну .. потребовали - не вытребовали.. Мирные митинг не удался , так? ЧТО ДАЛЬШЕ?
 Ты точно знаешь, что( просто пофантазируем) , что Удальцовы станут менять курс , если так же, как в Украине смогут устроить гос. переворот ( а именно к этому он и ведёт и вы, в том числе?) Ты сама понимаешь, что это и есть Площадь , как в Украине и нет у тебя гарантий, что смена будет не курса, а власти на ещё худшую?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #963 : 27 Декабрь 2014, 11:06:14 »
Ну вот.. будут требовать смены власти , митинги .. Как в Украине , Ливии и.и.и.и Значит - сценарий тот же.. Ну .. потребовали - не вытребовали.. Мирные митинг не удался , так? ЧТО ДАЛЬШЕ?
 Ты точно знаешь, что( просто пофантазируем) , что Удальцовы станут менять курс , если так же, как в Украине смогут устроить гос. переворот ( а именно к этому он и ведёт и вы, в том числе?) Ты сама понимаешь, что это и есть Площадь , как в Украине и нет у тебя гарантий, что смена будет не курса, а власти на ещё худшую?

СИСИ я вам ответила уже сто раз- для  начала надо менять сознание людей. Это тоже не так то просто и быстро..
По поводу митингов - это очередное путинское зомбирование.
Они жутко боятся митингов и демонстраций, потому что понимают что им придет конец..

Вы ответьте на вопрос- вам нравится курс Путина и его внешняя политика?
Его  непродуманные реформы, спешные законы Ротенбергов и проч, которые поддерживают олигархов?

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #964 : 27 Декабрь 2014, 11:08:03 »
СИСИ я вам ответила уже сто раз- для  начала надо менять сознание людей. Это тоже не так то просто и быстро..
Они жутко боятся митингов и демонстраций, потому что понимают что им придет конец..

Его  непродуманные реформы, спешные законы Ротенбергов и проч, которые поддерживают олигархов?

http://www.youtube.com/watch?v=a4SQuPATxdE
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10869/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #965 : 27 Декабрь 2014, 11:08:51 »
для  начала надо менять сознание людей. Это тоже не так то просто и быстро..

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #966 : 27 Декабрь 2014, 11:11:15 »
СИСИ я вам ответила уже сто раз
,G
Я немного повторюсь. Никогда ни при каких обстоятельствах не отвечайте на вопрос. Это такой вид бесов.
Ответ им мало интересен. Главное задрочить сознание. Это раньше Россы считали оскорблением. Засиранием разговора людей.
Вчера брат сказал что продавцы консультанты набили карманы до отказа. Даже не шевелятся. По пять телеков берут некоторые.
Вы видите здесь рты?  Очень сложно ввести своё или добавить.
Обычно дума даёт шанс собеседнику возразить, добавить.  Значит без думы. Дума не работает с мертвечиной.  

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 11:13:39 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #967 : 27 Декабрь 2014, 11:12:28 »
Миллионы ополумевших креаклов накроет похмелье

А нас - рать!

Вчера почти полчаса выслушивал поток сознания по скайпу от знакомого.

За отчётный месяц человек купил телевизор, вторую стиралку, зачем-то дорогой импортный тренажёр (хотя спортсмен из него как из эскимоса негр)... Оставшуюся часть честно сэкономленного и нажитого (то есть весь текущий доход) гражданин перевёл в доллары и евро.

Нет, он не клинический идиот: он на профит рассчитывал!

Три недели доставал меня и, подозреваю, окружающих воплями и стонами за судьбу русской экономики и слово «абздец» (применительно к местоимению «нам») он употреблял практически фоном.

Зато когда на пике (в тот самый «чёрный вторник») он по совету старого друга, бизнесмена и капиталиста затарился портретами покойным СШАйских президентов на всю остававшуюся сумму, то ухмылялся мне довольный: мол, лох ты и на таких вот лохах и «вате» «рэжим» и держится.

А он, панимаишь, мужик - реальный и прошаренный - продуманный поц.

Я не возражал, не спорил. Молча и с интересом наблюдал.

Вчера я полчаса выслушивал стенания человека, который не понимает, ЧТО ему делать с купленной бытовухой и ЗАЧЕМ он её купил.

То есть, что купил - помнит. А вот по какой-такой нужде, сознание виновато молчит и кивает на объективное: все ж так делали...

Он теперь наивно надеется на отскок «обратно» и пытается не понимать: точнее, отказывается признавать - его уже кинули и поимели. Ещё точнее: он всё сделал сам. За «добрых» капиталистов и за «умных» капиталистов.
Сам отдал деньги сначала добрым продавцам в ближайшем супер-пупер-гипер маркете, а потом безвозмездно задарил остальное ещё более вежливым и услужливым человекам в одном из банков.

Нет, он, конечно, помнит, как я спокойно говорил ему не тратить нал, взвешивать каждую расходную статью и экономить деньги в преддверии Нового года и похмельно-безденежного января с его на этот раз второй волной инфляции первого уже квартала.
Он помнит что-то про «отскок», про который я говорил ему, и что он будет неизбежно.
В общем, он помнит всё.Но... я ведь лошара. Настолько лох, что даже дела у меня своего нет и я совсем не капиталист (а в экономике у нас разбираются только они: в этой прописной телеистине мой несмотрящий уже долгие годы «ящик» знакомый убеждён фанатично).
 А вот его близкий друг, как раз либеранал и успешный пацан, ему советовал... см. выше.

Мне, кстати, тоже советовали. Мне советовали такие же «умники», а я просто молча и мысленно посылал их подальше к обменникам и магазинам.

Самое паршивое для знакомого, что в компании, где он работает, новогодние бонусы уже «зарубили» и в первом квартале его ожидает, скорее всего, падение зарплаты: думаю, процентов на 20 точно. А свои сбережения он уже того - вложил в инновационную и развивающуюся забугорную буржуйскую экономику.

А самое грустное, что таких как он - миллионы.

Как там у классика: «Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!».

Миллионы ополумевших от гремучей смеси из страха потерять всё и отчаянного желания навариться пока «лохи» не прочухали, бегавших сначала за гречкой и рисом, потом за телевизорами и айфонами - наконец, тративших остатки банковского счёта на инвалюту.

Источник http://www.politonline.ru/provocation/22879815.html

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #968 : 27 Декабрь 2014, 11:54:44 »
Миллионы ополумевших креаклов накроет похмелье
..............................
...................
..............

А он, панимаишь, мужик - реальный и прошаренный - продуманный поц.

...........................
..............
.........

А самое грустное, что таких как он - миллионы.

Как там у классика: «Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!».

Миллионы ополумевших от гремучей смеси из страха потерять всё и отчаянного желания навариться пока «лохи» не прочухали, бегавших сначала за гречкой и рисом, потом за телевизорами и айфонами - наконец, тративших остатки банковского счёта на инвалюту.

Источник http://www.politonline.ru/provocation/22879815.html

заигрались людишки в деньжишки

а ведь предупреждали мама и папа:  не играй в деньги и на  деньги !
и бил отец не за то что играл, а бил за то - что отыгрывался
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #969 : 27 Декабрь 2014, 11:55:41 »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #970 : 27 Декабрь 2014, 11:56:05 »

заигрались людишки в деньжишки

а ведь предупреждали мама и папа:  не играй в деньги и на  деньги !
и бил отец не за то что играл, а бил за то - что отыгрывался

http://www.youtube.com/watch?v=xijFB_llE_A

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #971 : 28 Декабрь 2014, 00:05:28 »

Менять сознание..  Ну давай так, я люблю конкретику  :) Берём меня.. Я считаю, что лучшая формация - социализм.. Я была счастлива в СССР и считаю, что это самый лучший строй.. Но.. мы оказались в капитализме и мы здесь живём .. Да.. я была и недавно совсем таким же ярым критиком Путина и его шагов.. Видела, обсуждала события в Ливии , Сирии и предполагала, что будет Украина .. И вот теперь я увидела, что все прогнозы аналитиков сбылись .. И мы тогда ещё говорили, что после них на очереди Россия.. Сценарий у всех стран один , недовольные властью , митинги , " помощь Запада в установлении " демократии" .. Итог.. Из процветающей Ливии сделали пустоту.. Из Югославии- пустоту, из Украины - пустоту.. и.и.и. И всё это с кровью людей, смертями .. Что получили " недовольные " и куда они привели страны и народ свой? В войну , разруху, в кровь мирных людей , смерти .. Так?
 И как ты поменяешь моё сознание, что именно такие вот " меняльщики"  в России не приведут к тому же.. А мне это надо? У меня здесь мирное небо, мой сын учится , занимается спортом, с голоду не умираем . Мы живём , едим, празднуем праздники , работаем , растим детей и ждём.. ВНУКОВ .. А ты что предлагаешь , принести всё это в жертву чьим- то амбициям или помочь им заработать бабло на предательстве?
 ТЫ УВЕРЕНА , что твой Удальцов- сможет изменить строй , а не приведёт к войне в России? Кого ты видишь на месте Президента России и как думаешь, он сможет изменить в стране  что и станет ли это вообще делать? Синица в руках - лучше журавля в небе , по- моему.. Журавль этот слишком дорого обошёлся для Украины , Ливии и.и.и .
  Ну.. измени моё сознание, с чем ты не согласна и как можешь меня переубедить? Попробуй, может сможешь..  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #972 : 28 Декабрь 2014, 09:30:07 »
Тем не менее, основная мысль, размазанная по абзацам - санкции, свалившиеся на голову россиян,
валят русскую экономику, уже не осталось золотовалютных резервов,
падение экономики будет 4,5%, долг компаний 600 млрд, выплатить
в следующем году нужно 100 - в общем, адский ад,
в конце которого русские олигархи снимут Путина. Не позже осени.

Про подобный сценарий писал еще летом... после того как "гроссмейстер" начал торг с выродками...
поставив Новороссию как разменную монету...
Что бывает с игроками которые садятся играть с шулерами наверно даже дети знают...
Мания величия похоже играет плохую шутку с теми кто ею обзавелся...

Как правильно подмечено уничтожать будут  русские олигархи...
по очень простой причине... они зависят от бакса больше чем от  России...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #973 : 28 Декабрь 2014, 09:34:27 »
В 27 лет, в 1980г., Алишер Усманов в Узбекистане получил срок в 8 лет за изнасилование, разбой и вымогательство, из них отсидел 6, прежде чем выйти по УДО.

Впечатляет информация? Но это цветочки. Внимание - его отец на тот момент суда был прокурор города Ташкента, отец подельника - зам. Председателя КГБ Узбекистана, а сам сынок, подельник - опером КГБ Узбекистана.

Вы представляете, на секундочку, что надо было такого нахуевертить, чтобы получить 8 лет при ТАКИХ родителях в СССР, да еще в республике, где правят кланы? По информации, там на 3 расстрела тянуло, спустили на тормозах до 8 лет. Изнасилования, разбои, убийства, похищения людей - под крышей КГБ и прокуратуры, безнаказанно, в т.ч. размахивая гб-стскими корочками дружка. Снизив до возможности предъявляемые обвинения, замять дело полностью у ГБ и Прокуратуры Узбекистана не было никакой возможности, поскольку среди многочисленных потерпевших оказались дочери и дети высокопоставленных родителей, и за максимально возможное снижение обвинения отцы обоих навсегда сняли погоны, оставив посты и органы.

http://via-midgard.info/news/analitika/18409-putin-ko-i-rotshildy.html

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #974 : 28 Декабрь 2014, 09:48:43 »
Менять сознание..  Ну давай так, я люблю конкретику  :) Берём меня.. Я считаю, что лучшая формация - социализм.. Я была счастлива в СССР и считаю, что это самый лучший строй.. Но.. мы оказались в капитализме и мы здесь живём .. Да.. я была и недавно совсем таким же ярым критиком Путина и его шагов.. Видела, обсуждала события в Ливии , Сирии и предполагала, что будет Украина .. И вот теперь я увидела, что все прогнозы аналитиков сбылись .. И мы тогда ещё говорили, что после них на очереди Россия.. Сценарий у всех стран один , недовольные властью , митинги , " помощь Запада в установлении " демократии" .. Итог.. Из процветающей Ливии сделали пустоту.. Из Югославии- пустоту, из Украины - пустоту.. и.и.и. И всё это с кровью людей, смертями .. Что получили " недовольные " и куда они привели страны и народ свой? В войну , разруху, в кровь мирных людей , смерти .. Так?
 И как ты поменяешь моё сознание, что именно такие вот " меняльщики"  в России не приведут к тому же.. А мне это надо? У меня здесь мирное небо, мой сын учится , занимается спортом, с голоду не умираем . Мы живём , едим, празднуем праздники , работаем , растим детей и ждём.. ВНУКОВ .. А ты что предлагаешь , принести всё это в жертву чьим- то амбициям или помочь им заработать бабло на предательстве?
 ТЫ УВЕРЕНА , что твой Удальцов- сможет изменить строй , а не приведёт к войне в России? Кого ты видишь на месте Президента России и как думаешь, он сможет изменить в стране  что и станет ли это вообще делать? Синица в руках - лучше журавля в небе , по- моему.. Журавль этот слишком дорого обошёлся для Украины , Ливии и.и.и .
  Ну.. измени моё сознание, с чем ты не согласна и как можешь меня переубедить? Попробуй, может сможешь..  :)
Лоботоми́я (от др.-греч. λοβός — доля и τομή — разрез) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга.

Показания к применению: тяжелые формы психический расстройств (инкурабельная шизофрения) выражающиеся в виде агрессивного поведения, навязчивой идеи......маньяков и серийных убийц.

Накопленный… клинический опыт, базирующийся на материале свыше 400 человек, прооперированных больных, показал, что операция фронтальной лоботомии является относительно эффективным и сравнительно безопасным методом лечения некоторых форм тяжёлой шизофрении, совершенно не поддающихся лечению другими, существующими в настоящее время консервативными способами.
Это даёт основание считать оправданным и гуманным стремление облегчить с помощью хирургического вмешательства страдания больных и пытаться вернуть к жизни и труду этих постоянных жителей психиатрических больниц.
 "=?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 28 Декабрь 2014, 10:14:06 »

Сиси , вы не ответили на вопрос -вам нравится закон Ротенберга?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #977 : 28 Декабрь 2014, 11:30:40 »
«Конституционный календарь» на 2015
Каждая страница - это иллюстрация к определенной статье основного закона страны
Российский художник Андрей Тарусов, работающий в стиле пин-ап, выпустил «Конституционный календарь» на 2015 год.
Как понятно из названия, посвящена новая работа Конституции Российской Федерации.

Каждая страница-месяц - это иллюстрация к определенной статье основного закона страны.

К примеру, на одной из них можно увидеть девушку, выходящую из машины перед МГУ: так автор видит пункт 1 статьи 43 «Каждый имеет право на образование».
А на странице, посвященной праву на свободу мысли и слова, изображена девушка- полицай, обыскивающая довольного участника митинга.

«Скажу по секрету, что я делаю не один календарь в год. Просто не все разрешают публиковать.
Вот, к примеру, календарь, который мы сделали в соавторстве с Юридическим бюро ЦКР. http://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fgo%2Fhttp%3A%2F%2Fwww.ckrbureau.com%2F&c=s&r=http&o=mm&e=1419841210&s=45bf82a5ad3c5cd7

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 11:33:51 от Татьяна Н »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #978 : 28 Декабрь 2014, 13:03:15 »
Наступает ГОД КОЗЫ, ( деревянной) которая обожает кушать ЗЕЛЕНЬ..
СИМВОЛИЧНО
 Значит  наша козочка укрепит деревянный рублик?  :)
Так хочется хотя бы надеяться на здравый смысл ..

Может начнется подъем экономики  путем  индустриализаци  отечественной промышленности, науки, сельского хозяйства  .
Ведь при социализме мы и знать не. Знали что значит инфляция из за обвала иностранной валюты..
Насколько же сейчас нас привязали к ней , да так же продолжают внушать, что без нее мы якобы не сможем выжить.
 А в реальности все оказалось НАОБОРОТ.
Сама жизнь диктует необходимость поднятия отечественной экономики .......

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум