черкасов таки работает против шнайдера...?
и с какого это таки будуна, каким таким образом шнайдер к этим цусимским таки делам...?
это ти дурачок что то там таки измыслил за цусиму, но нашелся добрый таки человек, который
таки разместил - Служебную записку, после боя 28 июля, старшего артиллерийского офицера эскадренного
,
броненосца «Пересвет» лейтенанта В. Черкасова 1-го, флагманскому артиллерийскому офицеру штаба Отряда
судов в Порт-Артуре...
Шерутимов, не собирался я более выступать в твоей Теме, но, известно, бог шельму метит и сотворил он так, что пройдоха Шнайдер подставился. Искать пройдохины нестыковки по всему Форуму – канитель, а тут Шнайдер накакал на одной странице. Сей удобный случай упускать не имею возможности, ибо ткнуть его носом в очередную кучку, коя вывалилась из пройдохи – дело чести.
Вчера, ты извини, я тут разговорился. Это после сухенького – был повод. С другой стороны, вспомни, как в 10 году у меня в Цусиме ты с целой оравой на двух страницах трындел про царя Николая, саблю и ножны. Я не злопамятен, но добра не забываю. Считаю, мы квиты. Обещаю, что бы ни написал неугомонный Шнайдер в ответ, здесь более не покажусь по его поводу.
Поздно, Шнайдер – твои посты уже в цитатах и подтереться не удастся. Про Цусиму с тобой здесь говорить не буду, ударю, как и обещал, у себя в Теме. Сейчас, из политкорректности, там на очереди великоросс Лаптев-Двоезайцев. Ты – сразу за ним.
В 2011 г. здесь в Истории и год назад, когда ты сидел в КПЗ, я утверждал, что на Форуме ты был двулик. Сперва был Игорь1602, затем появился и Шнайдер. Записку Черкасова в мою Тему притащил Игорь1602 летом 2010 г., когда Шнайдера ещё не было. Находясь в КПЗ, ты упёрто отрицал свою причастность к записке Черкасова, а здесь сначала подтвердил (см. выше), а сегодня опять отрёкся – воистину древний укр, который в этот раз попался.
Из сказанного выше, совет: завязывай с покером – не твоей головы это дело, проиграешь последние шаровары. Попробуй в «пьяницу», тебе это ближе.