Автор Тема: Награды наших дедов ( или отцов у некоторых )  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +269/-365
Re: Награды наших дедов ( или отцов у некоторых )
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2014, 23:31:43 »
я таки в полном восхищении...
 )@№
А что тебе ещё остаётся? Жди-с, вспоминая Черкасова. Но слово своё сдержу, ударю сильно, но не насмерть.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Большой Форум

« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2014, 23:31:43 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #61 : 04 Сентябрь 2014, 23:39:56 »
А что тебе ещё остаётся? Жди-с, вспоминая Черкасова. Но слово своё сдержу, ударю сильно, но не насмерть.

таки да...

как я тебя этими воспоминаниями от Черкасова таки тогда  под самые жабра подловил брехливого удода...

сколько таки лет ужо прошло, а тебя таки все корёжит от той моей таки очень удачной рибалки на всяку хрень... ./.

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2014, 23:49:57 »
ну таки ладно парни, звиняйте но у меня сегодня таки в ночь покер,

на ветке буду завтрась, таки после 2-х, 3-х, когда таки высплюсь.... :)

)@№

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 04 Сентябрь 2014, 23:52:03 »
таки да...

как я тебя этими воспоминаниями от Черкасова таки тогда  под самые жабра подловил брехливого удода...

сколько таки лет ужо прошло, а тебя таки все корёжит от той моей таки очень удачной рибалки на всяку хрень... ./.

)@№
Ну, ты дубина, Шнайдер, ибо Черкасов работает против тебя.
Слушай, давай больше не засорять эту Тему. Подхватывай свово второго говядыря - Ивана142 (первый - Тесленко) и исчезай из Темы. Встретимся, когда придёт твоё время.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #64 : 04 Сентябрь 2014, 23:57:30 »
Я не знаю кто такой Луис и что он делал в Корвалане, но только попробуй, мичман...
Палуба, она объёмна по площади, таки придётся драить, поверь...

Не сомневайся: я и стихи в памфлеты могу преображать...
Хочешь проверить? Без вопросов...

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 05 Сентябрь 2014, 00:00:29 »
Я не знаю кто такой Луис и что он делал в Корвалане, но только попробуй, мичман...
Палуба, она объёмна по площади, таки придётся драить, поверь...

Не сомневайся: я и стихи в памфлеты могу преображать...
Хочешь проверить? Без вопросов...
Иди корову доить, говядырь. Придет время Шнайдера, тогда и ответишь памфлетами.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #66 : 05 Сентябрь 2014, 06:25:59 »
Да ладно ... Огорчает другое - тема не особо популярна . Или таки действительно народ уже не помнит и не знает награды своих дедов ...
Деды мои не воевали вовсе...один умер еще до войны а другому к началу войны за 60 было.
Отец конечно все 5 лет в действующей армии, тетя медсестрой на санитарном поезде..
Отцовские ордена и медали у брата..надо бы попросить да сфотографировать
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #67 : 05 Сентябрь 2014, 16:16:14 »
Ну, ты дубина, Шнайдер, ибо Черкасов работает против тебя.
Слушай, давай больше не засорять эту Тему. Подхватывай свово второго говядыря - Ивана142 (первый - Тесленко) и исчезай из Темы. Встретимся, когда придёт твоё время.

черкасов таки работает против шнайдера...?

и с какого это таки будуна, каким таким образом шнайдер к этим цусимским таки делам...?

это ти дурачок что то там таки измыслил за цусиму, но нашелся добрый таки человек, который

таки разместил -  Служебную записку, после боя 28 июля, старшего артиллерийского офицера эскадренного
,
броненосца «Пересвет» лейтенанта В. Черкасова 1-го, флагманскому артиллерийскому офицеру штаба Отряда

судов в Порт-Артуре...

следуя фактам, изложенным в этой служебной записке, все твои измышления бистро приняли свойство обычных

мыльных пузырей и естественно с этого уже - ти тут шипишь утробно, как тот аспид, которому яйца таки отдавили,

по причине его таки природной тупости... ./.

)@№ 

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 05 Сентябрь 2014, 19:47:01 »
черкасов таки работает против шнайдера...?

и с какого это таки будуна, каким таким образом шнайдер к этим цусимским таки делам...?

это ти дурачок что то там таки измыслил за цусиму, но нашелся добрый таки человек, который

таки разместил -  Служебную записку, после боя 28 июля, старшего артиллерийского офицера эскадренного
,
броненосца «Пересвет» лейтенанта В. Черкасова 1-го, флагманскому артиллерийскому офицеру штаба Отряда

судов в Порт-Артуре...

Шерутимов, не собирался я более выступать в твоей Теме, но, известно, бог шельму метит и сотворил он так, что пройдоха Шнайдер подставился. Искать пройдохины нестыковки по всему Форуму – канитель, а тут Шнайдер накакал на одной странице. Сей удобный случай упускать не имею возможности, ибо ткнуть его носом в очередную кучку, коя вывалилась из пройдохи – дело чести.
Вчера, ты извини, я тут разговорился. Это после сухенького – был повод. С другой стороны, вспомни, как в 10 году у меня в Цусиме ты с целой оравой на двух страницах трындел про царя Николая, саблю и ножны. Я не злопамятен, но добра не забываю. Считаю, мы квиты. Обещаю, что бы ни написал неугомонный Шнайдер в ответ, здесь более не покажусь по его поводу.

Поздно, Шнайдер – твои посты уже в цитатах и подтереться не удастся. Про Цусиму с тобой здесь говорить не буду, ударю, как и обещал, у себя в Теме. Сейчас, из политкорректности, там на очереди великоросс Лаптев-Двоезайцев. Ты – сразу за ним.
В 2011 г. здесь в Истории и год назад, когда ты сидел в КПЗ, я утверждал, что на Форуме ты был двулик. Сперва был Игорь1602, затем появился и Шнайдер. Записку Черкасова в мою Тему притащил Игорь1602  летом 2010 г., когда Шнайдера ещё не было. Находясь в КПЗ, ты упёрто отрицал свою причастность к записке Черкасова, а здесь сначала подтвердил (см. выше), а сегодня опять отрёкся – воистину древний укр, который в этот раз попался.
Из сказанного выше, совет: завязывай с покером – не твоей головы это дело, проиграешь последние шаровары. Попробуй в «пьяницу», тебе это ближе.   

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #69 : 05 Сентябрь 2014, 19:53:08 »
Шерутимов, не собирался я более выступать в твоей Теме, но, известно, бог шельму метит и сотворил он так, что пройдоха Шнайдер подставился. Искать пройдохины нестыковки по всему Форуму – канитель, а тут Шнайдер накакал на одной странице. Сей удобный случай упускать не имею возможности, ибо ткнуть его носом в очередную кучку, коя вывалилась из пройдохи – дело чести.
Вчера, ты извини, я тут разговорился. Это после сухенького – был повод. С другой стороны, вспомни, как в 10 году у меня в Цусиме ты с целой оравой на двух страницах трындел про царя Николая, саблю и ножны. Я не злопамятен, но добра не забываю. Считаю, мы квиты. Обещаю, что бы ни написал неугомонный Шнайдер в ответ, здесь более не покажусь по его поводу.

Поздно, Шнайдер – твои посты уже в цитатах и подтереться не удастся. Про Цусиму с тобой здесь говорить не буду, ударю, как и обещал, у себя в Теме. Сейчас, из политкорректности, там на очереди великоросс Лаптев-Двоезайцев. Ты – сразу за ним.
В 2011 г. здесь в Истории и год назад, когда ты сидел в КПЗ, я утверждал, что на Форуме ты был двулик. Сперва был Игорь1602, затем появился и Шнайдер. Записку Черкасова в мою Тему притащил Игорь1602  летом 2010 г., когда Шнайдера ещё не было. Находясь в КПЗ, ты упёрто отрицал свою причастность к записке Черкасова, а здесь сначала подтвердил (см. выше), а сегодня опять отрёкся – воистину древний укр, который в этот раз попался.
Из сказанного выше, совет: завязывай с покером – не твоей головы это дело, проиграешь последние шаровары. Попробуй в «пьяницу», тебе это ближе.   

Слушай - иди ты в жопу . Вместе со своими разборками . Вот какого куя я тему открывал - что бы слушать вашу ахинею ?
Смертя сам поц .

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 05 Сентябрь 2014, 20:01:33 »
Слушай - иди ты в жопу . Вместе со своими разборками . Вот какого куя я тему открывал - что бы слушать вашу ахинею ?
Я тоже Тему открывал, и работал с ней не три дня, как ты, а целый год. А ты, тварь, тогда  туда пысдеть прибежал. Забыл? Я помню.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #71 : 05 Сентябрь 2014, 20:03:19 »
Я тоже Тему открывал, и работал с ней не три дня, как ты, а целый год. А ты, тварь, тогда  туда пысдеть прибежал. Забыл? Я помню.

Я ?? */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 05 Сентябрь 2014, 20:25:48 »
ну таки ладно парни, звиняйте...
Послушай, Шнайдер, а возможно, не по номеру наград, а по иным данным?
Вот, мой родной дядя, ЖДАНОВ Анатолий Никифорович, в 1943-45 гг. литер или старлей медицинской службы. Помню в отрочестве перебирал его награды. Там грамот - вагон, примерно толщиной с Библию, плюс куча "За отвагу" (не менее трёх), плюс Орден боевого Красного Знамени. Насколько помню, 1924 г.р. Умер в начале 80-х в г. Белово Кемеровской области. Имел боевое ранение.
Я понимаю, что ты не всесилен, но всё же...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #73 : 05 Сентябрь 2014, 22:36:24 »
В 2011 г. здесь в Истории и год назад, когда ты сидел в КПЗ, я утверждал, что на Форуме ты был двулик. Сперва был Игорь1602, затем появился и Шнайдер. Записку Черкасова в мою Тему притащил Игорь1602  летом 2010 г., когда Шнайдера ещё не было. Находясь в КПЗ, ты упёрто отрицал свою причастность к записке Черкасова, а здесь сначала подтвердил (см. выше), а сегодня опять отрёкся – воистину древний укр, который в этот раз попался.

мои таки посты уже цитируют...? */.

я таки  медленно краснею от смущения...

и еще я тебя таки могу сильно огорчить, я не двулик - я таки очень многолик...

и что я там такое таки признал, что тебя таки под жабры взял, так ни я таки один, многие тебя таки имели, в том числе и игорь 1602...

)@№
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 23:43:24 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #74 : 05 Сентябрь 2014, 22:41:34 »
Послушай, Шнайдер, а возможно, не по номеру наград, а по иным данным?
Вот, мой родной дядя, ЖДАНОВ Анатолий Никифорович, в 1943-45 гг. литер или старлей медицинской службы. Помню в отрочестве перебирал его награды. Там грамот - вагон, примерно толщиной с Библию, плюс куча "За отвагу" (не менее трёх), плюс Орден боевого Красного Знамени. Насколько помню, 1924 г.р. Умер в начале 80-х в г. Белово Кемеровской области. Имел боевое ранение.
Я понимаю, что ты не всесилен, но всё же...

лады, заметано, таки покопаю, но обещать таки ничего конкретно таки не могу... :)

)@№

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2014, 23:05:02 »
лады, заметано, таки покопаю, но обещать таки ничего конкретно таки не могу... :)

)@№
Спасибо...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #76 : 05 Сентябрь 2014, 23:40:08 »
Спасибо...

таки не за что...

ЖДАНОВ Анатолий Никифорович 1924 года рожд, ст.лейтенант медицинской службы на конец войны военфельдшер

отдельной разведроты 33 гвардейской мотострелковой бригады.

в августе 1944 представлялся к ордену "КРАСНАЯ  ЗВЕЗДА"  -  получил  "КРАСНУЮ  ЗВЕЗДУ"...

в феврале 1945 представлялся к ордену "ВОВ" 2-й степени - получил "КРАСНУЮ  ЗВЕЗДУ"...

в мае 1945 представлялся к ордену "КРАСНАЯ  ЗВЕЗДА" -  получил  "КРАСНУЮ  ЗВЕЗДУ"...

дважды бил ранен в июле 1944 и в марте 1945 года...

это таки все, что есть...

)@№
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 23:44:15 от Шнайдер »

Оффлайн Арсенал

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +24/-34
  • Нейтири
« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2014, 02:22:47 »
У молодых людей при капитализме - нет никакой переспективы!
Что вас ждет в будущем?
Безработица, платное образование и невозможность материально обеспечить детей!

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #78 : 06 Сентябрь 2014, 02:33:33 »
ВОТ ВАШИ СЛАВНЫЕ ДЕДЫ......

http://www.youtube.com/watch?v=iwc3xao7NQo

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2014, 02:38:59 »
ВОТ ЕЩЁ СЛАВНЫЕ РУССКИЕ ДЕДУШКИ.....

http://www.youtube.com/watch?v=dYCZbkVVdFA

Большой Форум

« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2014, 02:38:59 »
Loading...