Владимир, Вам в игрушки не надоело играть? Я Вам еще раз повторяю - вопросами существования всех элементарных частиц, известных нынче физике, я не занимался. Но тот факт, что нейтрино есть не особая неуловимая частица, а электромагнитное излучение очень короткой длины волны, а мюон является сверхсветовым электроном вытекает из проведенных мною исследований (теоретических).
Кстати, из моих же теоретических изысканий вытекает, что заряд, равный 1/3 или любой дробный (как у так называемых "кварков") от элементарного могут приобрести быстро движущиеся заряды с элементарным зарядом. Ибо по моей НРТПВ заряд частицы уменьшается при увеличении скорости движения частицы.
- Вы уже решили вопрос: электрический заряд - это вид материи, или свойство микрообъекта? Надо понимать, что решили, раз уж так уверенно делаете свои утверждения. Если свойство, - то как может быть 1/3 свойства (например, 1/3 беременности)? Если заряд - вид материи, то может ли быть электрон (протон, мюон и др) без заряда? Если не может, то почему? Почему от него нельзя отщепить часть материи (заряд), пусть и особого вида?
Для справки скачайте из Сети книгу "Проблема рационального и иррационального в физике". Там впервые сделано предположение, что элементарные частицы - солитонные образования в светоносной среде, и что заряд - это
свойство частицы деформировать среду, в которой они образованы. Среду можно деформировать на сгущение, а можно и на разрежение - отсюдова положительные и отрицательные заряды.