Автор Тема: Астрономические наблюдения опровергают СТО Эйнштейна  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-516
А то. Книжке 30 лет почти.

Гуськов, стало быть, тому, чему почти 30 лет - на свалку, а че же то, чему почти 100 лет Вы, стряхивая солидный слой пылищи, постоянно вытаскиваете из своей пазухи?
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Для интереса почитать можно, конечно, но как учебник не рекомендовал бы. Слишком стара. Физика частиц за прошедшее время сильно эволюционировала.

К сожалению, Гуськов, я ведь Вам ещё тогда, в 2012-ом говорил, что Ваша физика частиц эволюционировала не в ту сторону... +@>

Устарели, братец, устарели... ./.

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Ваши высказывания я ещё с прошлого захода на БФ, в 2012, пишу на рулончике мягкой бумаги... +@>

Тогда, Гуськов, может объясните откуда взялись те якобы "нейтрино", которые оказались в Италии? Если, конечно, ещё что-то можете соображать... ./.

Сказать - конечно могу. Если вежливо попросить.
Но объяснить это Вам так, чтобы Вы поняли - это выше моих сил. Тут колдун нужен с очень высоким уровнем магии.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Ругаться бесполезно. Никакого смысла мериться психикой нет.
Рациональное зерно у Мамаева есть однозначно, уверен.
Надо понять его построения, определить, где кончается  его личная умозрительная глобальная модель теории и начинаются  реальные свойства материи, которые он сумел ухватить в виде зависимости скорости света, изменения заряда.
Ведь новые особенности он обнаружил в реальных наблюдениях,  что представляет собой очень важное обстоятельство. Крайне важно увязать их с другими реальными свойствами и принципами мироздания. Не скрою, у меня  личный научный интерес к такому развитию темы. Всегда ищу точки совместимости с истинными направлениями, и это неизбежно, синтез знания. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Сказать - конечно могу. Если вежливо попросить.

Не надо, сударь Гуськов, ничего мне говорить, поскольку я и сам Вам могу сказать. Причем, намного больше, чем Вы можете сказать мне.
http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/111007141624.doc

Measurement of the neutrino velocity with the OPERA detector in the CNGS beam
http://elementy.ru/news/431680

И не надо ни меня, ни других убеждать, что это разные вещи. Поскольку это одна ЦЕРНОВСКАЯ шарашка.

Но объяснить это Вам так, чтобы Вы поняли - это выше моих сил.

А вот эта самокритика, хотя для Вас и необычна, однако верная.
Ну, что Вы можете объяснить ТИМОФЕЮ, когда на вполне прозрачный пост (71) Владимир 2012, ответили: «Я ни черта не понял из Вашего текста…?»

А на пост (75) того же Владимир 2012, понесли какую-то чушь.
Ну, зачем Вам нужна ссылка на статью, когда на сей вопрос, буквально в нескольких словах может вразумительно ответить сегодня даже школьник? :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Вы опять рассуждаете о каких-то сферических конях в вакууме. Дайте ссылку на научную статью, в которой что-то Вам не нравится и объясните внятно почему.
Эх Гуськов, как я и говорил юлить начали. А причём здесь ссылка если есть факт того, что формула Закона Всемирного Тяготения справедлива что для малых, что для сверхбольших расстояний и с точки зрения здравого смысла это может означать только то, что гравитационное взаимодействие реализуется мгновенно. А это пинок постулату Энштейна, после которого ТО на помойку вылетает. Люди просто пока не осознали этого. Это же простая логическая цепочка. Не, ну если вы своей головой думать не умеете и вам ссылка нужна,  чтоб по ней мыслительный процесс у вас пошёл, который неизвестно куда заведёт ибо только по ссылке идти может, то вам к психиатру нужно за диагнозом. Лечить то всё равно бесполезно, ибо не лечится этот диагноз. Это я вам как доктор рассказываю. С чем я вас Кастро и поздравляю.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Эх Гуськов, как я и говорил юлить начали. А причём здесь ссылка если есть факт того, что формула Закона Всемирного Тяготения справедлива что для малых, что для сверхбольших расстояний и с точки зрения здравого смысла это может означать только то, что гравитационное взаимодействие реализуется мгновенно. А это пинок постулату Энштейна, после которого ТО на помойку вылетает. Люди просто пока не осознали этого. Это же простая логическая цепочка. Не, ну если вы своей головой думать не умеете и вам ссылка нужна,  чтоб по ней мыслительный процесс у вас пошёл, который неизвестно куда заведёт ибо только по ссылке идти может, то вам к психиатру нужно за диагнозом. Лечить то всё равно бесполезно, ибо не лечится этот диагноз. Это я вам как доктор рассказываю. С чем я вас Кастро и поздравляю.

Это Ваши персональные фантазии, которые нет смысла обсуждать.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Не надо, сударь Гуськов, ничего мне говорить, поскольку я и сам Вам могу сказать. Причем, намного больше, чем Вы можете сказать мне.
http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/111007141624.doc

Measurement of the neutrino velocity with the OPERA detector in the CNGS beam
http://elementy.ru/news/431680

И где Вы тут нашли БАК? Тимофей, Вы из тех мерзких людей, которые облажавшись, никогда этого не признают.

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Ругаться бесполезно. Никакого смысла мериться психикой нет.
Рациональное зерно у Мамаева есть однозначно, уверен.
Надо понять его построения, определить, где кончается  его личная умозрительная глобальная модель теории и начинаются  реальные свойства материи, которые он сумел ухватить в виде зависимости скорости света, изменения заряда.
Ведь новые особенности он обнаружил в реальных наблюдениях,  что представляет собой очень важное обстоятельство. Крайне важно увязать их с другими реальными свойствами и принципами мироздания. Не скрою, у меня  личный научный интерес к такому развитию темы. Всегда ищу точки совместимости с истинными направлениями, и это неизбежно, синтез знания. "@

А ведь вы первый из ныне живущих такие слова в отношении меня и моей теории написали - спасибо. Ежели что Вам, Мотовилов, непонятно в моей НРТПВ - задавайте вопросы. Постараюсь объяснить.
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец

И где Вы тут нашли БАК? Тимофей, Вы из тех мерзких людей, которые облажавшись, никогда этого не признают.

Что же Вы, любезный, сие проигнорировали?
"И не надо ни меня, ни других убеждать, что это разные вещи. Поскольку это одна ЦЕРНОВСКАЯ шарашка".

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

Что же Вы, любезный, сие проигнорировали?
"И не надо ни меня, ни других убеждать, что это разные вещи. Поскольку это одна ЦЕРНОВСКАЯ шарашка".

Вы статью-то сами открывали? Какая нафиг ЦЕРНовская шарашка? Сколько ЦЕРНовцев Вы насчитали в авторах статьи?

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Вы статью-то сами открывали? Какая нафиг ЦЕРНовская шарашка? Сколько ЦЕРНовцев Вы насчитали в авторах статьи?

Гуськов, Ваши слова: "Вы из тех мерзких людей..."

Дык эти слова очень даже подходящие и к Вашей "непогрешимой" персоне.

Именно, ЦЕРНОВСКАЯ шарашка, а кто эту лапшу навесил, конкретно, это уже не важно. 

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Гуськов, Ваши слова: "Вы из тех мерзких людей..."

Дык эти слова очень даже подходящие и к Вашей "непогрешимой" персоне.

Именно, ЦЕРНОВСКАЯ шарашка, а кто эту лапшу навесил, конкретно, это уже не важно. 

Я еще раз терпеливо спрашиваю: Вы статью открывали? Сколько человек из ЦЕРНа Вы насчитали в авторах?

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Я еще раз терпеливо спрашиваю: Вы статью открывали? Сколько человек из ЦЕРНа Вы насчитали в авторах?

Гуськофф, Вы че. не русский? Опять - за рыбу гроши... ,G Не косите под девичью память...

Напрягитесь, вспомните о чем, в действительности, начался нынешний разговор. Коль забыли, напомню - о "нейтрино".
О нём родимом у нас с Вами идёт разговор ещё с 2007 года. Вспомнили? Или под ником CASTRO тогда были не Вы?
И не надо переводить разговор на второстепенное, совершенно неважное: кто там, что там?

Надеюсь за эти семь лет Вы всё-таки успели обдумать вопрос о сущности "нейтрино"?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Гуськофф, Вы че. не русский? Опять - за рыбу гроши... ,G Не косите под девичью память...

Напрягитесь, вспомните о чем, в действительности, начался нынешний разговор. Коль забыли, напомню - о "нейтрино".
О нём родимом у нас с Вами идёт разговор ещё с 2007 года. Вспомнили? Или под ником CASTRO тогда были не Вы?
И не надо переводить разговор на второстепенное, совершенно неважное: кто там, что там?

Надеюсь за эти семь лет Вы всё-таки успели обдумать вопрос о сущности "нейтрино"?

То есть опять сели в лужу и признавать этого не хотите…

Про нейтрино, голубчик, я с удовольствием поговорю. Но с кем-нибудь более вменяемым.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Это Ваши персональные фантазии, которые нет смысла обсуждать.
Хороша фантазия рушащая постулат Энштейна просто на бумаге без всяких экспериментов, ибо они давно проведены. И так как Кастро нечего супротив сказать, он слинял как всегда. Эх Гуськов, что вы тогда делаете в науке?

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
To CASTRO

Сударьо Гуськов, как бы ты ни изворачивался в попытках что-то доказать относительно непричастности коллектива БАКа к "сверхсветовым" нейтрино, но ведь ты первый усрёшься, но будешь продолжать доказывать, что сверхсветовых скоростей не бывает.

Кое-кто из твоих коллег осмелился предположить. что сверхсветовые скорости превышены на доли процента. И был такими как ты, Гуськов, осмеян и опозорен. Хотя, если проверить, а не превышают ли скорости частиц высоких энергий скорость света в сотни и тысячи раз, то  окажется, что да, такое превышение реально, причем с момента наладки АРмянского УСкорителя (АРУС). Но твои еврейские сородичи скорее усрутся, чем смогут предположить, что самый грёбаный карлик из евреев Альберт Эйнштейн является необразованнейшим из всех не только евреев, но и гоев. Это позорище для всех евреев под именем СТО Эйнштейна еще долго будет кошмарить твою еврейскую нацию. Твои сородичи еще будут клеймить позором тот день и тот час, когда какой-то идиот из  твоего племени евреев сделал ставку на еврея  Эйнштейна.

В этом нетрудно убедиться, прочитав внимательно мою статью "Астрономические явления опровергают СТО Эйнштейна" здесь   http://econf.rae.ru/article/8565 или статью "Astronomivcal phenomena disprove Einstein's SRT" здесь A.V. Mamajev  "Astronomical phenomena disprove Einstein's Special Relativity Theory. // European Conference on Innovations in Technical and Natural Sciences. The 3-rd International Scientific Conference Proceedings (July 30, 2014), Vienne, Austria,  p.p. 9-25.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 18:41:42 от Mavr »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Хороша фантазия рушащая постулат Энштейна просто на бумаге без всяких экспериментов, ибо они давно проведены. И так как Кастро нечего супротив сказать, он слинял как всегда. Эх Гуськов, что вы тогда делаете в науке?

Голубчик, гоняйте своих тараканов самостоятельно

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
To CASTRO

Сударьо Гуськов, как бы ты ни изворачивался в попытках что-то доказать относительно непричастности коллектива БАКа к "сверхсветовым" нейтрино, но ведь ты первый усрёшься, но будешь продолжать доказывать, что сверхсветовых скоростей не бывает.

Кое-кто из твоих коллег осмелился предположить. что сверхсветовые скорости превышены на доли процента. И был такими как ты, Гуськов, осмеян и опозорен. Хотя, если проверить, а не превышают ли скорости частиц высоких энергий скорость света в сотни и тысячи раз, то  окажется, что да, такое превышение реально, причем с момента наладки АРмянского УСкорителя (АРУС). Но твои еврейские сородичи скорее усрутся, чем смогут предположить, что самый грёбаный карлик из евреев Альберт Эйнштейн является необразованнейшим из всех не только евреев, но и гоев. Это позорище для всех евреев под именем СТО Эйнштейна еще долго будет кошмарить твою еврейскую нацию. Твои сородичи еще будут клеймить позором тот день и тот час, когда какой-то идиот из  твоего племени евреев сделал ставку на еврея  Эйнштейна.

В этом нетрудно убедиться, прочитав внимательно мою статью "Астрономические явления опровергают СТО Эйнштейна" здесь   http://econf.rae.ru/article/8565 или статью "Astronomivcal phenomena disprove Einstein's SRT" здесь

Мамаев, Вы можете до посинения жевать одни и те же "аргументы". К науке они не имеют отношения, а лишь наглядно иллюстрируют Ваш невысокий интеллектуальный уровень.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
То есть опять сели в лужу и признавать этого не хотите…
Про нейтрино, голубчик, я с удовольствием поговорю. Но с кем-нибудь более вменяемым.

У Вас, Гуськов, пунктик, постоянно выдавать желаемое за действительное. Вы в луже давно по уши, сворачивая разговор на что угодно, только не на то, где ваши представления не канают, а признаться нет желания. Ну, как же сам Гуськов...хе...хе...хе, да в луже?   +@>

Выходит, под ником  CASTRO 2007 году были не Вы...

Я так и думал, что о "нейтрино" у Вас та же лапшп...  ./. Ну, что ж, бывайте. 

Большой Форум

Loading...