Деньги и долги .
Если я допустим заключил договор аренды с квартирным хозяином
По этому договору я обязан платить ему за аренду квартиры 20000 рублей в месяц . А что такое 20000 рублей это долговые обязательства банка . То есть заключая сделку и составляя договор в процессе участвуют не 2 стороны а 3 стороны .
я арендатор квартирный хозяин -арендодатель и банк России
который обещает за аренду квартиры свои долговые обязательства . И поэтому хозяин квартиры должен получать за сдачу квартиры долговые обязательства банка рубли . А не с арендатора то есть с меня .
Ибо так составлена сделка . Если бы сделка была составлена по другому . Например арендодатель мне сдает квартиру а я обязуюсь ему каждый месяц платить мешком картошки . Тогда это мой долг согласно сделке .
Но ведь указано ясно в документе 20000 рублей . А рубли мне не принадлежат это не имущество и не собственность это долговые обязательства Банка России . Но эти долговые обязательства не обязывают банк поставить какое то имущество или сделать какую то работу . Это просто Билет Банка России . А что за билет на нем не указано куда этот билет дает вход и что можно взять за этот билет . Этого нет на купюрах . Если бы на этих билетах было написано . Что можно получить допустим 3 мешка картошки в складе банка . Но
этого на билетах нет . То есть это значит 20000 рублей это ничего
То есть в итоге получается что сделка в рублях это сделка в которой банк России обязуется давать Арендодателю свои билеты номиналом в 20000 рублей . То есть ничего не давать . Которые являются билетами в никуда и не имеют никакой ценности кроме бумаги и краски . Которые на них истрачена .То есть это долговые обязательства Банка РФ но ни на что . Ничего не указано . Что дает банк и когда дает . То есть ничего . Я же не обязан своему Арендодателю ничем согласно сделке . Ибо долговые обязательства банка принадлежат банку а не мне . И все вопросы по ним к тому кто их выпускает . И подписывается под всеми договорами и сделками РФ .