Вот пока не умерли,мать с отцом
Мать с отцом тоже в том лесу повесили?
Не юродствуйте!Совсем ничего святого,не осталось.Это не счастье,а вы и тут норовите абхабалить!
"""Это бандеровцы лютуют бешено,
Их там в землянках окопался целый полк.""
Ну за мою память,а к деду отец нас раз семь возил.Так вот,приезжаем летом,а дед,эдак без эмоций,для них это в норме вещей,и рассказывает.Вон,Ваську там Бжолкина,в лесу повесили,милиция на самоубийство списали,а того-то и того,в реке нашли,милиция,не нашла кто,списали сам упал.А его то,сын его убил,пили они много,да с отцом ссорились.А отец то сыну дом не хотел отписывать.И так каждый год,пару тройку человек.Того утопили,того повесили,того спалили,или зарезали.А уж пожечь,так это там первое дело!Небыло года,что бы кого нить не поджигали!Ну а уж пили каак,оо.
Все делали за водку.Однажды,я совсем малой то была,пришел к деду месный мужик,бухарик,а дед мой,растил огурцы,и в Московию их ездил продавать.бочками.Тогда кило соленых огурцов в Мск 2 руб стоил.А вез ну бочек 14-ть он.Так вот,пришел этот мужик,огород вскопать,ну дед ему и купил водку.Мужик пашет,выпьтет100 гр,и пашет.А я бабушкой воспитанная,вся правильная,по коммунистически,в Бога не верующая,водка плохо.Подхожу я к колодцу на огороде,беру эту бутылку,и со словами-пляницы!выливаю эту бутылку в колодец! ;DНе не били мя,но выругалии оой. ;D Принесли с сельпо ему вторую,а я как партизанка и к ней подбираюсь,вылить значит.Но вовремя мя дед заметил,а то нанесла бы я ему еще тот финансовый ущерб)))Долго тот случай мне вспоминали.Правда со смехом...))))
И крестили меня в том селе.Правда с первого раза им это не удалось,опять таки из-за коммунистического воспитания бабушки,я первый раз просто с церкви сбежала))Только со второго смогли))