Юрка, мне кажется, всё гораздо проще. Возможно, Админ и не следил за ситуацией, но в самый подходящий момент ему просто постучали: "Тук-тук!"
Бегемот, гляди вон ишо стукачок заливается - провоцирует. Смотри как выводит... ;D
Ты будешь обосновывать, негодяй, почему оскорбил Экономова и Бура? Поясняю. Слово "шестерка", которое ты употребил, означает согласно словарю воровского жаргона следующее:
подхалим
втоpостепенный соучастник пpеступления
официант
мелкий воp,исполняющий пpиказания дpугих пpеступников
Жду.
А так вот оно как!Ваш форум по принцыпу вашего государства устроен!Во как!И тут без подхалимов и шестерок не можете!Значит,одним других грязью,дерьмом можно поливать,не взирая,дама или нет,а вторым что скажи,так сразу админу стучать?
И значит зополизам моно заявлять ряд кощунственных и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ заявлений в адрес Украины и Украинцев. И это все должны терпеть?
А Также им иметь в сообщениях очень много разрывов в логике, характерные нарушение меры, когерентности и связности в изложении, склонность к гипостазированию и аутистический тип мышления? Подробней на эту тему я бы порекомендовала вам замечательную и обстоятельную книгу С.Г. Кара-Мурзы "Потерянный разум" 2004 г.
И гнуть матом,предлагая секс?На эту тему я бы порекомендовала почитать выложенную мной статью,"Москали"!