США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Если он святой, то пусть страдает.В колонии многим можно оказать помощь, а кого-то и воскресить.
Только талантливый человек может забирая жалкую бумагу дарить бесценную радость.
Цитата: Малюта от 02 Апрель 2007, 22:15:29Если он святой, то пусть страдает.В колонии многим можно оказать помощь, а кого-то и воскресить.Интересная схема защиты возникла: как ловят жулика по криминальной статье, то сразу же начинается визг об узниках совести, сейчас правозащитники подтянутся.
Большевики сами своим шарлатанством удивили весь мир.Грабовой обещает воскрешение, а Ленин обещал фабрики-рабочим, землю-крестьянам, кульманы - инженерам и т.п.
обычно такие как вы кадры - клиенты грабовых распутиных
Цитироватьобычно такие как вы кадры - клиенты грабовых распутиныхНу да, ты ведь не пойдешь к русским целителям, обрез помешает ;).Тебе подавай шарлатана привозного, из Европы, но кошерного.Андре Глюксмана, например. Или местного, но "своего", вроде великого Михаила Веллера. ;D
Гробового за русского целителя держишь
ЦитироватьГробового за русского целителя держишьВроде он русский, а насчет целителя - вряд ли.У меня критерий простой - если требует бабки, значит - шарлатан.
А как, по Вашему, будет в себе поддерживать жизнь не берущий плату народный целитель?
ЦитироватьА как, по Вашему, будет в себе поддерживать жизнь не берущий плату народный целитель?Такие люди далеки от суетного мира, это их плата за свой дар. Им не нужны ни машины, ни севрюжина с икрой. Они могут брать ровно столько, сколько нужно для поддержания скромной жизни без излишеств. Тут нет ничего нового, поскольку аскетизм - неизбежный спутник святого человека.Исцеляет Бог, а не человек. Человек - лишь проводник божественной энергии. Если этот проводник забит скотскими желаниями, то не будет и энергии.А Грабовой брал со всех по 39000 рублей за "воскрешение". Это шарлатан.
А попы выходит от мира сего?И кто Вам дал право указывать как должны жить и лечить эти люди, Вы что Бог?
ЦитироватьА попы выходит от мира сего?И кто Вам дал право указывать как должны жить и лечить эти люди, Вы что Бог?Попы (в большинстве) аскетичны и нестяжательны. ;)Я же не бог, но наделен мудростью, которой делюсь бесплатно с такими дураками как ты
Давайте посадим в тюрьму не всех попов, я согласен на кахдого десятого, и лишим церковь налоговых льгот.
Воистину мудр тот кто называет неизвестных емк людей дураками
Без поддержки государства РПЦ сразу рухнет
ЦитироватьВоистину мудр тот кто называет неизвестных емк людей дуракамиДа я не по злобе ;)
ЦитироватьБез поддержки государства РПЦ сразу рухнетСимфония государства и церкви - так на Руси вовеки веков.