Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ищу партнера в инновационный проект  (Прочитано 1158 раз)

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +106/-379
Ищу партнера в инновационный проект
« : 14 Сентябрь 2014, 15:12:21 »
Есть несколько амбициозных и перспективных проектов в сфере транспортного машиностроения. Каждому проекту требуется Партнер, обладающий личными финансовыми средствами и заинтересованный в политических дивидендах. Подробности на сайте http://trans-super.ru

Большой Форум

Ищу партнера в инновационный проект
« : 14 Сентябрь 2014, 15:12:21 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Ищу партнера в инновационный проект
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2014, 01:20:10 »
"ставить амбициозные цели" - это по-вашему, для буратин. А как насчет второй половины заповеди вашего гуру: "но воздерживаться от прожектерства и научно-технических иллюзий"? Ничего нового по ссылке нет, появляется еще более эффективная невидимая рука.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2014, 11:18:09 »
"ставить амбициозные цели" - это по-вашему, для буратин. А как насчет второй половины заповеди вашего гуру: "но воздерживаться от прожектерства и научно-технических иллюзий"? Ничего нового по ссылке нет, появляется еще более эффективная невидимая рука.
Мы и воздерживаемся от прожектерства и иллюзий. А по ссылке есть набор реальных проектов для реальных инвесторов.

Оффлайн Colonel Armstrong

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +134/-853
  • On this photo I am still a Lieutenant Сolonel
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2014, 10:36:43 »
Есть несколько амбициозных и перспективных проектов в сфере транспортного машиностроения. Каждому проекту требуется Партнер, обладающий личными финансовыми средствами и заинтересованный в политических дивидендах. Подробности на сайте http://trans-super.ru

1. На самом видном месте plaines ....    Самолеты это planes...
Веет подростковой неряшливостью... Сразу не хочется давать денег.

2. Это типичный сайт обуреваемого демоном "изобретательства" "непонятого гения"...
С очевидной неспособностью концентрироваться, и доводить дело до конца.
Но со страшным желанием получить чужие деньги и потратить их...

Нужно работать и прилагать усилия а не заниматься изобретательской маниловщиной...

"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"
© Алексей Навальный. Из интервью телеканалу ДО#ДЬ.

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2014, 13:03:58 »
— Хаим, ты кем работаешь?
— Я не работаю.
— А что ты делаешь?
— Ничего.
— Да.. Ну и занятие…
— Зато, какая конкуренция!

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2014, 12:41:08 »

1. На самом видном месте plaines ....    Самолеты это planes...
Веет подростковой неряшливостью... Сразу не хочется давать денег.

2. Это типичный сайт обуреваемого демоном "изобретательства" "непонятого гения"...
С очевидной неспособностью концентрироваться, и доводить дело до конца.
Но со страшным желанием получить чужие деньги и потратить их...

Нужно работать и прилагать усилия а не заниматься изобретательской маниловщиной...
Инвестор - это не тот субъект, кто при слове "инвестиции" судорожно лезет в карман и пересчитывает мелкие монеты. Главные качества Инвестора - смелость и масштабность мысли, способность понять суть проекта.

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2014, 12:51:50 »
Инвестор - это не тот субъект, кто при слове "инвестиции" судорожно лезет в карман и пересчитывает мелкие монеты. Главные качества Инвестора - смелость и масштабность мысли, способность понять суть проекта.

Очевидно что вы ничего не понимаете в инвестициях и задачах инвестора.

Смелость и масштабность мысли - это не главные качества инвестора. Это я бы даже сказал недостаток инвестора.

Главное качество инвестора это знать как заработать на проекте деньги и знать как не вляпаться с проектом впросак.

Пока ваши судорожные "проекты" - типичная демонстрация "воздушного замка", которому дашь денег - а в ответ получишь хрен с маслом.

У вас - активные ивесторы и авторы инноваций - единый список.
Веет разводиловом.

По моему вы жулики.

Не вы на фото, случайно?

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 12:57:00 от Colonel Armstrong »
"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2014, 13:19:14 »
Очевидно что вы ничего не понимаете в инвестициях и задачах инвестора.
Смелость и масштабность мысли - это не главные качества инвестора. Это я бы даже сказал недостаток инвестора.
Главное качество инвестора это знать как заработать на проекте деньги и знать как не вляпаться с проектом впросак.
Пока ваши судорожные "проекты" - типичная демонстрация "воздушного замка", которому дашь денег - а в ответ получишь хрен с маслом.
У вас - активные ивесторы и авторы инноваций - единый список. Веет разводиловом.
По моему вы жулики.
Не вы на фото, случайно?
Оказывается, Вы всё понимаете в инвестициях и со знанием дела разбираетесь в жуликах. Скорее всего Вы есть многократная жертва лохотронщиков, так иногда бывает. Просто Вы путаете пивной ларек с масштабным инвестиционным проектом. Поэтому мой Вам совет - спрячьте Ваши наличные подальше и займитесь другим полезным делом.

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2014, 14:49:56 »
Оказывается, Вы всё понимаете в инвестициях и со знанием дела разбираетесь в жуликах. Скорее всего Вы есть многократная жертва лохотронщиков, так иногда бывает. Просто Вы путаете пивной ларек с масштабным инвестиционным проектом. Поэтому мой Вам совет - спрячьте Ваши наличные подальше и займитесь другим полезным делом.

95 % просящих об инвестициях, так как делаете вы, или сознательные лохотронщики или дураки не представляющие что такое инвестиции и чего они они хотят от инвестора. И самое главное - что инвестор хочет от них.

Ничего масштабного в ваших проектах нет, обычная байда полуграмотных преподов из заштатных вузов - возомнивших себя бизнесменами.. и желающих развести на деньги других людей.

И самое главное - НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО в ваших изобретениях нет.

Кстати.. Глядя ваш текст

Предприятие "АВТО-супер" (Ленинград) готово приступить к практической стадии реализации венчурного малобюджетного инновационного проекта "АВТО-супер". Инициаторы проекта предполагают одним техническим решением обеспечить любому современному автомобилю (российскому или зарубежному) достижение 8 (восьми) эффектов:

уменьшить расход топлива;
снизить объем вредных выбросов;
повысить проходимость;
уменьшить массу автомобиля;
уменьшить весовую и трибологическую нагрузку на дорожное полотно;
увеличить полезный объем багажника;
увеличить ресурс шин;
снизить себестоимость автомобиля.
Предполагаемое соотношение "выход из проекта - инвестиция" не менее 1000,0 (одна тысяча) %.

Политический тяжеловес. Физическое лицо, обладающее финансовой самостоятельностью, превышающей объем инвестиций в разы, разделяющее принципы инновационной экономики, способное принять риски по проекту на себя, готовое принять активное участие в проекте в части политического продвижения Продукта и обеспечения безопасности проекта, придерживающееся принципа добропорядочности в деловых отношениях.

- укрепился в мысли, что вы не дураки, разводящие инвестора по незнанию или небрежению.

ВЫ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛОХОТРОНЩИКИ. ЖУЛИКИ И ВОРЫ.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 14:52:28 от Colonel Armstrong »

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2014, 21:09:46 »

Ничего масштабного в ваших проектах нет, обычная байда полуграмотных преподов из заштатных вузов - возомнивших себя бизнесменами.. и желающих развести на деньги других людей.
И самое главное - НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО в ваших изобретениях нет.
А то, что Вы процитировали, это не масштабное и не полезное? Вы такое придумать не сможете. Никогда...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2014, 23:38:09 »
Какие у швейцара,наличные? ,максимум 100 долларов под подушкой &-%
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2014, 07:16:05 »
А то, что Вы процитировали, это не масштабное и не полезное? Вы такое придумать не сможете. Никогда...

Развести на деньги инвестора?
Ну да... полезно  и масштабно...

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2014, 10:18:38 »
Развести на деньги инвестора? Ну да... полезно  и масштабно...
Умные люди Вам сказали, не думайте, что Вы инвестор, если у Вас завелись 100 баксов. Купите шляпу на пуху, теплее будет.

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2014, 11:16:30 »
Умные люди Вам сказали, не думайте, что Вы инвестор, если у Вас завелись 100 баксов. Купите шляпу на пуху, теплее будет.

Это кто здесь умный? Тролль по кличке Kuznec который носится по всему форуму за мной как Моська за слоном, с заливистым мудоковатым лаем? Это он "по-злобе" - я давеча  о т п и з д и л   его безжалостно - вот он и подбрехивает..

Ну.. может быть ОН ВАМ ПОКАЗАЛСЯ УМНЫМ - это наверно на вашем собственном фоне.

Тем меньше шансов вашим проектам найти инвестора.

Про МОИ 100 ДОЛЛАРОВ вы не переживайте. Судя по вашим стенаниям и "поискам инвесторов" у вас и их нет..

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2014, 11:38:25 »

Про МОИ 100 ДОЛЛАРОВ вы не переживайте. Судя по вашим стенаниям и "поискам инвесторов" у вас и их нет..
Никто Вас в проект и не приглашает и на Ваши 100 баксов не посягает. Если Вы не понимаете, что инвестиционные проекты делают не ради жалких инвестиций, а ради будущих огромных доходов. Представьте себе только политические дивиденды Партнера, который поднял с колен российский автопром. На вершину мирового автопрома, впереди Америки, Японии, Германии. Но это не все могут оценить. Человек, которого лохотронщики постоянно используют в циничной и извращенной форме, на это не способен. Не суетитесь, эти проекты не для Вас...

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 07 Октябрь 2014, 11:58:16 »
Никто Вас в проект и не приглашает и на Ваши 100 баксов не посягает. Если Вы не понимаете, что инвестиционные проекты делают не ради жалких инвестиций, а ради будущих огромных доходов.

Я последние 20 лет жизни занимаюсь как раз развитием бизнеса.  Я ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВАС знаю что такое инвестиционный проект.

Представьте себе только политические дивиденды Партнера, который поднял с колен российский автопром. На вершину мирового автопрома, впереди Америки, Японии, Германии.

Если вас интересуют ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНДЫ, то ищите ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ИНВЕСТОРАМИ..

Вас я чую - интересуют НАСТОЯЩИЕ ИНВЕСТИЦИИ а в обмен вы предложите... ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНТЫ..

ХАХАХАХАХАХАХА!

Развод лохов - "по университетски... "...

Но это не все могут оценить. Человек, которого лохотронщики постоянно используют в циничной и извращенной форме, на это не способен. Не суетитесь, эти проекты не для Вас...

Не вам судить на что я способен и кто там меня использует в какой форме.
Судя по всему у вас с инветорами не густо.. Я угадал?

Разумеется ваши "проекты" (хотя это не проекты а дерьмо) - не для меня.
Я чепухой не занимаюсь.

И вам отвечаю только с одно целью - чтобы те кто прочел ваш сайт c его "plains" (особенно впечатлительные представители молодежи) сразу поняли - что вы или недалекий человек или жулик. Или и то и другое.  

Кстати - одно из значений слова plain - "незамысловатый". Так называют дурачков, когда не хотят их обидеть.

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 12:04:08 от Colonel Armstrong »

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 07 Октябрь 2014, 12:57:10 »
Я последние 20 лет жизни занимаюсь как раз развитием бизнеса.  Я ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВАС знаю что такое инвестиционный проект.
Вас я чую - интересуют НАСТОЯЩИЕ ИНВЕСТИЦИИ а в обмен вы предложите... ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНТЫ..
Развод лохов - "по университетски... "...
Не вам судить на что я способен и кто там меня использует в какой форме.
Судя по всему у вас с инветорами не густо.. Я угадал?
Разумеется ваши "проекты"  - не для меня. Я чепухой не занимаюсь.
Кстати - одно из значений слова plain - "незамысловатый". Так называют дурачков, когда не хотят их обидеть.
Откуда Вам знать, что такое инвестиционный проект? Именно мне лучше всего судить о Ваших способностях. У Вас нет полета фантазии, тем более, что не знаете о Политических дивидендах, да и лохотронщики над Вами измываются. Не надо злобиться, они же не вечны. Займитесь лучше чем-либо полезным, даже незамысловатым, но своим, чтобы можно было гордиться. И не обидно будет...

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2014, 21:18:17 »
Откуда Вам знать, что такое инвестиционный проект?

Ха-ха-ха...
Из повседневной деятельности. Я же не преподаватель в вузе как вы..
то вам откуда знать..

О ваших профессиональных качествах можно судить по тому, что ваш позорный plain висит и уже с неделю как вы знаете что обделались с орфографией... И до сих пор не поменяли...

Вам не то что инвестиции - вам собаку выгуливать нельзя доверять..

Именно мне лучше всего судить о Ваших способностях. У Вас нет полета фантазии ...

Слава богу. Я же инвестор а не фантазер.

тем более, что не знаете о Политических дивидендах,

Боюсь что вы о них знаете еще меньше меня.

да и лохотронщики над Вами измываются. Не надо злобиться, они же не вечны.

из лохотронщиков надо мной пока издеваетесь только вы..

Займитесь лучше чем-либо полезным, даже незамысловатым, но своим, чтобы можно было гордиться. И не обидно будет...

Спасибо, я и без ваших саркастических советов знаю чем мне заниматься. Вы не вызываете у меня обиды.

Вы вызываете у меня чувство презрения.

Мало того что ничего не соображаете в инвестиционных проектах, так еще и огрызаетесь, и поучать лезете.
Типичный нереализованный препод из заштатного вузика..
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 21:21:03 от Colonel Armstrong »

Оффлайн Литератор

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2014, 11:34:03 »
Из повседневной деятельности. Я же не преподаватель в вузе как вы..
то вам откуда знать..

вам собаку выгуливать нельзя доверять..

Боюсь что вы о них знаете еще меньше меня.

из лохотронщиков надо мной пока издеваетесь только вы..

Спасибо, я и без ваших саркастических советов знаю чем мне заниматься. Вы не вызываете у меня обиды.

Мало того что ничего не соображаете в инвестиционных проектах, так еще и огрызаетесь, и поучать лезете.
Типичный нереализованный препод из заштатного вузика..
Вас послушать, так получается, что Вы - прославленный Инвестор. Но не знаете, что в Проекте Разработчик - главный, а Инвестор - помощник. Это инвестор просит, чтобы его взяли в проект, а не наоборот. Вот Вас и не берут.
Собаку выгуливать не доверяйте мне. Это не моё. Это - для Вас.
Зато про лохотронщиков Вы знаете всё хорошо, как будто они развлекались над Вами много раз...
Почему Вы думаете, что преподаватель из Грозненского нефтяного института им. Ломова хуже Вас разбирается в инвестициях?

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #19 : 08 Октябрь 2014, 14:03:18 »
Главное качество инвестора это знать как заработать на проекте деньги
А люди не хотят, что на них какие-то инвесторы "зарабатывали" деньги. Оттого инвесторов и ненавидят.

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Октябрь 2014, 14:03:18 »
Loading...