Про народ. Вы не знаете, чем отличаются земляне от марсиян? Очевидно тем, что первые живут на земле, вторые на марсе. Так и здесь: народы живущие на территории России называются российским народом, в Грузии - грузинским. А то, что некоторые народы живущие на одной территории конфликтуют между собой не имеет никакого отношения к их принадлежности к данной территории - это из другой оперы.
Про единороссов. Они тоже "убивают" плохого царя, чтобы появился царь добрый. Например сменили Путина на Медведева! Что касается вашего "А против капиталистов это где и когда они плохо высказывались?!", то позвольте привести одно высказывание Путина: "«Ясно, частный инвестор хочет получить как можно большую прибыль и как можно быстрее. Но я призываю всех к ответственному поведению. И скажу не очень приятные, но необходимые, как я считаю вещи. Те, кто будут относиться безответственно к этому процессу, будут подрывать доверие граждан к тому, что мы делаем, и будут создавать проблемы, руководствуясь какими то сиюминутными коммерческими интересами, будут сталкиваться с соот-ветствующей реакцией. Что касается чиновников, это будут адми-нистративные санкции. Что касается безответственного поведения бизнеса. То я вам скажу прямо и, может быть, грубовато – из желудка всё достану и раздам бедным. Так и передайте всем заинте-ресованным лицам, чтобы иллюзий здесь никаких не было» (газета «Коммерсантъ», 19 июня 2008 года)".
Относительно того, что "С 1917 по 1985 в России не было марксизма в принципе!", то он был, уж в принципе - однозначно! Коли желаете давайте попробуем полемизировать. Это как раз укладывается в эту тему.