1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
Глупые америкосы, повторить сценарий с нефтью не получится. Никто уже в бумажки не верит, даже в зеленые....
Никто не верит??? Я намедни прошелся по магазинам, накупил всего и все верили..Я им бумажки то есть, а они мне товары разные..как же так? Киздишь, хоть и литератором обзываешься
Никто не верит??? Я намедни прошелся по магазинам, накупил всего и все верили..Я им бумажки то есть, а они мне товары разные.. как же так? Киздишь, хоть и литератором обзываешься
Теперь в торговле договорились вести расчеты в рублях и юанях, как валютах, обеспеченных...
В России в магазинах зелёные не берут и никогда не брали. В Швеции и Финляндии - тоже. Теперь в торговле договорились вести расчеты в рублях и юанях, как валютах, обеспеченных...
Вообще то в каждой стране есть своя валюта..В РФ есть рубли..они имеют хождение в РФОни хотя теряют постоянно свою ценность из-за инфляции..Потому в РФ на каждом углу есть такие обменные пункты где с радостью обменяют доллары на рубли..А вот в США таких пунктов нету и свои рубли тут тебе никто ни на что не поменяет потому что никто не знает что это за бумажка..
А можно обменять доллары на золото? Немцы попробовали, а им - по морде.
Немцы не пробовали.
Как не пробовали? Даже ихнюю Марусю туда послали. Но ей даже слитки, которые взяли на хранение с номерами, не показали. Позор...
Это, говоря по русски, "голимый пездеж"...
Как известно в Америке построено более 100 концлагерей, заготовлено множество 4-ёх местных гробов.Как думаешь так уж понадобятся доллары людям попавшим в концлагерь для унитожения ?
Как известно...Интересно..А вот как известно в РФ официально разрешли продавать человеческое мясо в мясных отделах и построено 100 мясокомбинатов где идиотов будут разделывать на котлеты...и котлетам рубли не нужны потому они и превращаются в туалетную бумагу
А вот как известно в РФ официально разрешли продавать человеческое мясо в мясных отделах и построено 100 мясокомбинатов где идиотов будут разделывать на котлеты...и котлетам рубли не нужны потому они и превращаются в туалетную бумагу
Такие позорные публикации - только для американских полковников узкого профиля. А вот комментировать бизнес на резаной бумаге они боятся. Надо бомбить Ирак - напечатаем. А если афган - напечатаем. А Югославию - напечатаем. Отличный бизнес...
А русаки тем временем ...Пахнет хреново...