Ю.И. Мухин всё время пишет заявления и жалобы, а я их развожу да получаю ответы, если эти ответы дают. И я вот на что обратила внимание, но чтобы вы поняли, о чём, собственно, речь, начну с очередной жалобы Ю.И. в ФСБ:
«…в порядке статьи 124 УПК РФ на бездействие Заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области А.И. Бережного.
11 января 2016 года для решения в порядке статьи 124 УПК РФ в приёмную ФСБ России мною была подана жалоба на бездействие Заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области М.А. Подгрушного (прилагается). Жалоба была продублирована и на адрес
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm.
В ответ была получена сначала первая отписка не на номерном бланке, но за № М-146 от 15.01.2016 и за подписью Первого заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области А.И. Бережного (прилагается). Затем пришла вторая отписка, тоже не на номерном бланке и абсолютно идентичного содержания, но уже за № М-468 от 20.01.2016 и за той же подписью Первого заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области А.И. Бережного (прилагается). Поскольку остается риск, что в Управлении ФСБ по городу Москве и Московской области тиражирование отписок в мой адрес продолжается, и Первый заместитель начальника Управления А.И. Бережной продолжает и продолжает их подписывать и отсылать мне заказными письмами, то моя первая просьба – не надо больше посылать! Хватит! Мне и одной отписки было достаточно, а весь остальной тираж можете оставить в Управлении.
Итак, рассмотрев моё заявление о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 275 УК РФ «Государственная измена», Первый заместитель начальника Управления А.И. Бережной очень проницательно увидел в нём «доводы несогласия с решениями следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве Талаевой Н.А.».
Это действительно так - я действительно не согласен с тем, чтобы следователи, прикрываясь как бы борьбой с мыслепреступлениеом, совершали государственную измену. То есть, во-первых, готовили враждебным России странам факты для доказательства того, что в России действительно оголтелая фашистская власть, поскольку в России сажают граждан в тюрьму всего лишь за попытки организовать референдум. Во-вторых, помогали Украине доказать, что присоединение Крыма к России путём референдума является незаконным, поскольку за саму мысль организовать референдум в России сажают в тюрьму. Да, не нравится мне, когда следователи силовых структур Россию совершают государственную измену, поскольку я ещё помню, как силовые структуры России совершили измену СССР.
Полный текст-
http://ymuhin.ru/node/1337/ne-prihodyashchie-v-soznanie