Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 7908 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2847/-288
Re: Политические заключенные
« Ответ #200 : 28 Июнь 2016, 20:12:17 »
37 , а затем .. 38 год не за горами?????

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710560.html
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #200 : 28 Июнь 2016, 20:12:17 »
Загрузка...

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #201 : 28 Июнь 2016, 20:16:35 »
37 , а затем .. 38 год не за горами?????

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2710560.html

пока ГУЛАГов не наблюдается
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 28 Июнь 2016, 20:36:11 »
Это  Вам так кажется..
Против Квачкова , героя России завели ещё одно уголовное дело.
Просто ,к сожалению люди не думают пока не о чем , кроме соевой химии и пальмового масла, которе создаёт видимость ...,   так называемое изобилие. В реальности люди превращаются в тупых потребителей..
А разгребать придётся детям  и внукам.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 25 Июль 2016, 22:09:45 »
Важно! 26 ИЮЛЯ, МОСГОРСУД, 14.30. Суд о ПРОДЛЕНИИ АРЕСТА Юрия МУХИНА, Валерия ПАРФЕНОВА и Александра СОКОЛОВА ДО ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА, а всего - ДО 1 года 5 мес.

Приходите поддержать!

РЕФЕРЕНДУМ - НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Wall posts
Важно! 26 ИЮЛЯ, МОСГОРСУД, 14.30. Суд о ПРОДЛЕНИИ АРЕСТА Юрия МУХИНА, Валерия ПАРФЕНОВА и Александра СОКОЛОВА ДО ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА, а всего - ДО 1 года 5 мес.

Приходите поддержать!

РЕФЕРЕНДУМ - НЕ ЭКСТРЕМИЗМ!
IGPR.RU
VK.COM

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 27 Июль 2016, 21:20:06 »

5 августа День Рождения Владимира Васильевича Квачкова.
Поздравим полковника телеграммами и открытками.
Его адрес:
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по республики Мордовия
Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения (г.р.)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 28 Июль 2016, 16:35:04 »
Elena Rokhlina добавила 5 новых фото.
48 мин · Москва
Поддерживаем вместе политзаключённых.
Наши реквизиты:
Карта Сбербанка 4276 3801 7460 9250
Яндекс-деньги 410 014 149 871 191 (все реквизиты привязаны к нашему админу: Юрию Шушляпину https://vk.com/id38969198 ).
Запоминаем преступников из правоохранительных органов.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2763/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #207 : 29 Июль 2016, 04:55:45 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 05 Август 2016, 00:06:17 »
20 ч ·
Надежда Квачкова
Вернулись из Саранска... Суд прошёл, как обычно... Председательствующий коллегии судей в единственном лице Дербин Е.В. вынес решение оставить постановление Ленинского суда о производстве судебно психиатрической экспертизы без изменения а жалобу В.В.Квачкова и адвоката Виканова А.М. без удовлетворения. Напомним, что вначале марта адвокат Виканов начал обжалование ПКТ и ШИЗО в Зубово -Полянском суде, чтлбы потом перейти к УДО... 22 марта 1016 года ФСБ Мордови в лице куратора колонии №5 Журавлёва обратилась с доносом к УФСБ Мордовии о возбуждении уголовного дела в отношении осужденого Квачкова В.В. по ст. 205 прим 2 УК, проведя экспертизу ролика, который якобы Квачков летом 2015 года записал и выложил в интернет. Журавлевым были сделаны выводы, что Квачков, находясь в колонии, призывает к терроризму и свержению Конституционного строя, Следователь Долбунов возбудил уголовное дело и проводит расследование. В результате расследования им была назначена психиатрическая экспертиза, Квачков отказался проводить экспертизу. Долбунов, не извещая никого сходил в Ленинский суд, который вынес постановление о назначении принудительной экспертизы, не имея на это оснований, ведь Квачков заявил о реализации права на восстание, на которое по Декларации прав человека имеет народ. Квачков заявил, что экспертиза незаконна, "Но в результате трёх недель проводились те действия, которые мной и адвокатом считались незаконными. Конституция РФ действует только в психиатрической клинике безнаказанно...о декларации прав человека могут говорить безнаказанно только психиатры и пациенты... чем ФСБ пытается опозорить и подорвать авторитет НОМП, которым я руководил...это преследование русских националистов и русских коммунистов, как диссидентов...Рано или поздно настанет момент, когда вам придётся нести ответственность перед судом народным и есть ещё суд Божий..."
Post by Elena Rokhlina
Вернулись из Саранска... Суд прошёл, как обычно... Председательствующий коллегии судей в единственном лице Дербин Е.В. вынес решение оставить постановление Ленинского суда о производстве судебно психиатрической экспертизы без изменения а жалобу В.В.Квачкова и адвоката Виканова А.М. без удовлетвор..
VK.COM

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 05 Август 2016, 16:37:31 »
Сегодня, 5 августа исполнилось 68 лет полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову...

Полковник находится в СИЗО №1 Саранска, Республика Мордовия. Его адрес:
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по республики Мордовия
Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения (г.р.)

Супруга полковника - Н.М. Квачкова: https://new.vk.com/id284816362

Кто помнит, - тот с Россией...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10650/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 14 Август 2016, 15:17:36 »
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 15:23:56 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 28 Август 2016, 18:50:14 »
Есть  ли в России прлитческие заключенные

http://m.kompravda.eu/radio/26572/3587908/

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 11 Сентябрь 2016, 12:37:35 »
Перепост ! Надо поддержать. Друзья, необходимо поддержать маму Юрия Анатольевича Екишева, на неё взвалилось всё : и оплата адвоката и передачи, а она ведь на инвалидности. Просим вас распространить данный пост, указываем вам рублёвые и валютные счета матушки Евлалии Николаевны Екишевой, специально попросили её открыть валютный счёт, может кто-то сейчас за пределами России, но хочет помочь. (Валютный счёт в виде скрина.)
Карта сбербанка Евлалии Николаевны Екишевой : 4276280010088042
Поддержать письмом нашего соратника можно по адресу : 123308 г. Москва, 1-й Силикатный проезд д.11, к.1, ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по г.Москве, Екишеву Юрию Анатольевичу 1964 г.р..
Спасибо !

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 30 Сентябрь 2016, 21:02:31 »
Всем привет. Пишет его жена. Вот наши последние новости. Видимо, кому-то не очень понравилось, что он поведал общественности о том,   как прошли выборы в тюменском сизо.Его снова перевели в другую камеру. Там, практически, темно. Забрали у него все рукописи (поэтому постим из старенького). К нему приходил какой-то чел (не знаю, точно, как он называется) который отвечает за соблюдение прав человеков в этом конкретном СИЗО. Уверял его, что никуда писать и жаловаться не нужно, что все нормально с его правами. Радио, которое пришло к нему по почте еще в июне, он не получит, нечего и переживать. Книги? А зачем тебе книги? Вон свет плохой – глаза не порти.

Поэтому, ваши письма (доходит процентов 50) это единственная связь с реальностью. Спасибо всем, кто пишет и делится информацией!

В первой половине (числа 10-15) октября будет суд по продлению ареста. Алексей Анатольевич обещали присутствовать лично (а не по телевизору, как в прошлые разы). Кто желает лицезреть, милости просим)). Точнее сообщу ближе к суду.

За эти 4 месяца с Лехой не проводилось никаких следственных действий. Он просто сидит. "Орудие преступления" (ЖЖ) продолжает работать (спасибо всем, кто мне помогает набирать рукописи). Экспертизы "террористического" текста нет. Преступления нет. За что сидим? А еще, за эти 4 месяца, сын "террориста" научился кататься на велике, а его дочь начала говорить, и теперь, очень громко, рассказывает всем на детской площадке "А мой папа в тюрьме!"

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=5827;uid=4;#top

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 02 Октябрь 2016, 17:22:52 »

Надежда Квачкова
29.09.2016 года Владимиру Васильевичу все же предъявлено обвинение... Адвокат дал подписку о неразглашении, поэтому больше того, что была предъявлена экспертиза и ВВК отказался давать показания он мне ничего не мог сказать. Но по прошлому опыту общения со следователями фсб понятно, что они пошли старым своим испытанным способом,наверное, как я думаю, нашёлся среди тех, кто сидел с ВВК доброжелатель, который оказался готовым подтвердить то, что нужно следствию. Так было на всех процессах с участием ФСБ. Всё старо, как мир... Кто был на процессах по мятежу знают, что кто ВВК оговорил на следствии, а потом пытался на суде исправить положение - этого не получилось и все показания, которые были даны на следствии, а не на суде, были включены в обвинение и ВВК дали 13 лет строгого режима. У тех, кто продал моего мужа судьба сложилась тоже не ахти как. Доходят слухи о болезни одного из предателей раком крови, у другого дети родились инвалидами, третий пытался покончить жизнь самоубийством и лечится у психиатра, четвертый просто исчез ото всюду. Господь всё видит и наказывает уже на этом свете... Кто выбирает дорожку иуды, вкорне меняет свою судьбу. Вскоре будем ждать суда.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #217 : 11 Октябрь 2016, 14:45:02 »
пока ГУЛАГов не наблюдается
ЕЛЬЦИНСКИЕ ПАЛАЧИ. КАРАТЕЛИ ДОМА СОВЕТОВ

1. Ельцинские «герои» октября 1993 г. – руководители штурма Дома Советов.

Непосредственно штурмом Дома Советов руководил министр обороны П.Грачев, ему помогал зам. министра обороны генерал К.Кобец. Помощником у генерала Кобеца был генерал Д.Волкогонов. (По свидетельству Ю.Воронина в разгар расстрела Белого Дома он заявил ему по телефону: «Ситуация изменилась. Президент, как Верховный главнокомандующий, подписал приказ министру обороны о штурме Дома Советов и взял всю ответственность на себя. Мы подавим путч любой ценой. Порядок в Москве будет наведен силами армии.»)

Воинские части, участвовавшие в штурме, и их командиры:

2-я гвардейская мотострелковая (Таманская) дивизия, командир - генерал-майор Евневич Валерий Геннадьевич.
4-я гвардейская танковая (Кантемировская) дивизия, командир - генерал-майор Поляков Борис Николаевич.
27-я отдельная мотострелковая бригада (Теплый Стан), командир - полковник Денисов Александр Николаевич.
106-я воздушно-десантная дивизия, командир - полковник Савилов Евгений Юрьевич.
16-я бригада спецназа, командир - полковник Тишин Евгений Васильевич.
216-й отдельный батальон спецназа, командир - подполковник Колыгин Виктор Дмитриевич, занимавшиеся подготовкой штурма.

Наибольшую ретивость при подготовке штурма проявили следующие офицеры 106-й ВДД:

командир полка подполковник Игнатов А.С.,
начальник штаба полка подполковник Истренко А.С.,
командир батальона Хоменко С.А.,
командир батальона капитан Сусукин А.В.,

а также офицеры Таманской дивизии:

зам. командира дивизии подполковник Межов А.Р.,
командир полка подполковник Кадацкий В.Л.,
командир полка подполковник Архипов Ю.В.

По Дому Советов стреляли из танков исполнители преступных приказов из 12-го танкового полка 4-й (Кантемировской) танковой дивизии, составившие добровольческие экипажи:

зам. командира танкового батальона майор Петраков И.А.,
зам. командира танкового батальона майор Брулевич В.В.,
командир батальона майор Рудой П.К.,
командир разведывательного батальона подполковник Ермолин А.В.,
командир танкового батальона майор Серебряков В.Б.,
зам. командира мотострелкового батальона капитан Масленников А.И.,
командир разведывательной роты капитан Башмаков С.А.,
старший лейтенант Русаков.

Как были оплачены убийцы:

Офицерам, участникам штурма Дома Советов, в качестве вознаграждения было выплачено по 5 млн. рублей (примерно 4200 долларов) каждому, омоновцам выдавалось дважды по 200 тысяч рублей (примерно 330 долларов), рядовые получили по 100 тысяч рублей и так далее.

Всего же на поощрение особо отличившихся было затрачено, судя по всему, не менее 11 млрд. рублей (9 млн. долларов) – такая сумма была вывезена с фабрики Гознака и... пропала(!). (В то время курс доллара был 1200 руб.)

Читать далее:
http://narzur.ru/article/6740
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 11 Октябрь 2016, 20:51:11 »
Митинг в защиту : полковника В.В. Квачкова и всех политзаключённых пройдёт в субботу ( 15 октября 2016 г. ) в 13.00.
Около памятника "Героям революции 1905-1907 гг.", метро 1905 г., Москва.
Приходите друзья !

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 11 Октябрь 2016, 22:16:55 »
Елена Рохлина с Natalia Borg и еще 36.
9 октября в 18:11 · Москва
Я - жена полковника Квачкова Владимира Васильевича ( https://www.facebook.com/v.v.kvachkov?fref=ts ). Примерно через месяц начнётся судебный процесс в Саранске по новому уголовному делу против Квачкова В.В. Прошу помочь мне собрать хорошие характеристики полковнику для этого суда.Ниже образец прошения суд пока неизвесте. Поэтому примерно так:
В ______________________________________________суд
От________________________________________________(ФИО адрес, паспортные данные телефон, эл почта)

Прошение в интересах обвиняемого Квачкова Владимира Васильевича

Как мне стало известно снова на скамье подсудимых оказался достойный человек и гражданин Владимир Квачков.
Владимира я знаю не понаслышке, он известен мне и многим тысячам граждан России как великий воин, защитник своего Отечества, хранитель мира и добра на земле.
Влади́мир Васи́льевич Квачко́в (род. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России в отставке.
В армии с 11 лет: Дальневосточное суворовское училище окончил с медалью, а затем Киевское высшее общевойсковое училище (разведфакультет) – с отличием. С 1970-го служил в Псковской бригаде специального назначения, затем – в бригаде спецназа в группировке советских войск в Германии и частях Забайкальского военного округа. В 1981 году Квачков также с отличием окончил Военную академию имени М.Фрунзе. Служил в разведуправлении ЛенВО, занимал должность начальника штаба бригады в группировке советских войск в Германии. В 89-м принял командование 15-й бригадой спецназа ГРУ Генштаба в Туркестанском военном округе. Участвовал в боевых действиях в горячих точках в Азербайджане (1990) и Таджикистане (1992). С 1994 года – на «ответственной должности» в Главном разведуправлении. По достижении 50-ти лет уволен в запас в звании полковника. Становится старшим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Минобороны РФ. Кандидат военных наук, в 1998 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Развитие форм боевого применения сил и средств специальной разведки в современных условиях». Имеет 15 боевых наград, в том числе два ордена Мужества и орден Красной Звезды.
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Таким образом, можно считать возбужденное в отношении него уголовное дело и время проведенное за решеткой – репрессиями.
Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.
Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, срок просто убийственный. Данного срока вполне достаточно за его политическое мнение и призывы к революции в России. В настоящее время ему вменяется призыв к терроризму, что не может быть правдой. Квачков В.В. мог призывать к революции, но не к терроризму, считаю его обвинение недостойным способом политической элиты избавится от конкурента столь кощунственным образом, сгноив его до самой смерти в сырых казематах Темлага.
Прошу оправдать полковника Квачкова ВВ. в том чего он не совершал.

Прошение переслать по почте адвокату Виканову Андрею Михайловичу Почтовый адрес: 431030 Мордовия , рп. Торбеево, ул. К.Маркса, д. 1, кв. 4.

Большой Форум

« Ответ #219 : 11 Октябрь 2016, 22:16:55 »
Loading...