Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 7975 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Политические заключенные
« Ответ #220 : 13 Октябрь 2016, 12:47:10 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2883/-288
« Ответ #221 : 17 Октябрь 2016, 00:18:36 »

Внимание!
18 октября
в Мосгорсуде (апелляционный корпус), 10:30, зал 373 - состоится апелляция на решение Преображенского суда по недопуску адвоката Суханова А.А. в СИЗО-1 "Матросская тишина к подзащитному Барабашу К.В.
19 октября
в Мосгорсуде, 11:00, зал 225 - состоится апелляция на решение Хамовнического суда по жалобе Барабаша К.В.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #222 : 18 Октябрь 2016, 10:41:06 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 02 Ноябрь 2016, 21:33:12 »
Фильм о Владимире Квачкове

https://m.youtube.com/watch?v=f6M7JuCJddI

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 11 Ноябрь 2016, 20:42:09 »
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/11/10/664414-zhurnalista-rbk

Суд начнет рассматривать дело журналиста РБК об мыслепреступлении 23 ноября

10 ноября 19:12ТАСС

Тверской суд Москвы 23 ноября начнет рассматривать по существу уголовное дело журналиста РБК Александра Соколова и троих его предполагаемых сообщников. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, это решение было принято на предварительных слушаниях 10 ноября.
Соколов был арестован в конце июля 2015 г. Вместе с ним по делу проходят бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин и Валерий Парфенов. По версии следствия, Соколов, Мухин и Парфенов входили в организацию «Армия воли народа», которая осенью 2010 г. была признана Мосгорсудом мыслепреступникской и запрещена, они продолжили деятельность под другим названием - «Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ). Целью организации следствие считает расшатывание политической обстановки и смену власти незаконным путем.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 20:44:57 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 11 Ноябрь 2016, 21:33:25 »
обман и венценосный кумир безответственных
Юрий Мухин Идея история психология революция
 10.11.2016 //  

Гражданин Николай Романов
«17-й год 2:0» предсказуемо разворачивается в феерическом бело-красном марше, не дожидаясь календарного начала вековых годовщин своих событий. Чтобы уже в вековую годовщину Февраля вступить без раскачки, отвернув побольше глаз в прошлое от настоящего и тем более от будущего.
Впереди всех на белом коне, естессно, царь-страстотерпец Николай Второй, от жидобольшевиков умученный. Что ж, скажи мне, кто твой кумир…
Загляните на любую акцию с участием монархистов – в глазах зарябит от его икон и просто портретов. И хоть бы раз – портрет тоже (и побольше) русского и тоже царя, но Петра Первого!
Впрочем, в этом году несколько вырос интерес к Ивану Грозному – монархисты даже вынесли что-то вроде иконы с его изображением на Русский Марш. Но ведь и это – не раньше хорошего информационного пинка от инфо-официоза, вроде бы ненавидимого. А что бы самим раньше не проявить побольше внимания?

Продолжение-
http://igpr.ru/articles/izmena_trusost_obman_i_ventsenosnyi_kumir_bezotvetstvennykh
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 21:40:47 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 14 Декабрь 2016, 21:07:42 »

Начался второй суд против Владимира Квачкова

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2832737

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #231 : 15 Декабрь 2016, 10:53:29 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 22 Декабрь 2016, 11:46:28 »
http://taisia-trofimov.livejournal.com/8576.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Суд над Борисом Мироновым. «У МИРОНОВА БЛЕСТЯЩИЙ СЛОГ И ЭТО ОТЯГЧАЕТ ЕГО ВИНУ»

Этого момента в процессе по делу Бориса Миронова ждали все – ждала судья, которой уже не раз влетало от вышестоящего начальства за затянувшийся процесс, ждал прокурор, у которого этот день обведен красным карандашом в календаре как день торжества правосудия, ждал и подсудимый Борис Миронов, ничуть не рассчитывая на справедливость и только предполагая, какое наказание запросит государственный обвинитель.
Ожидание судебного заседания затянулось на четыре часа. «Идем на рекорд», - мрачно шутили зрители в коридорах Басманного храма Фемиды, памятуя, как мариновали нас под дверью и по два, и по три с половиной часа, здесь же стрелка ожидания бежала к финишу четвёртого круга. Утомительное ожидание, скорее всего, было тактическим ходом, чтобы собравшийся народ устал, разбрелся по своим делам, и судьбоносная речь прокурора прозвучала бы в пустом зале, как говорится, меньше народа – меньше позора. Но не тут-то было. С некоторыми потерями, правда, но наблюдатели стойко перенесли невзгоды ожидания и зал заполнили до отказа.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 11:55:38 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 22 Декабрь 2016, 11:49:20 »
http://novorossia.pro/box/2972-nadezhda-kvachkova-polkovnik-sam-ne-razmeschal-rolik.html

НАДЕЖДА КВАЧКОВА: ПОЛКОВНИК САМ НЕ РАЗМЕЩАЛ РОЛИК
Самара.
Перерыв в судебном рассмотрении дела полковника Квачкова, по размещению ролика в сети интернет.

Как мы уже рассказывали, первые допрошенные в суде свидетели обвинения показали, что сам полковник не размещал ролика, так как не умеет этого делать (уже 11 год преследования в тюрьмах, а телефоны и компьютеры развиваются без него). Во втором заседании, состоявшемся вчера 20 декабря, прокурором оглашались материалы дела. Прокурор заявил, что хочет исследовать акт осмотра сайта и экспертизу ролика. Адвокат ходатайствовал перед судом о привлечении к этим действиям специалиста (прокурор был против), которым был заявлен Антон Николаевич Колмыков. Суд объявил перерыв до обеда, чтобы успел приехать специалист на заседание.

После обеда специалист предъявил свои документы, суд и прокурор дотошно допрашивали его о его об образовании, работе, стаже и так же судья зачитал письмо, которое отправил эксперт ему на электронную почту суда, для иллюстрации историко-культурного времени в котором мы сейчас находимся.Судья предложил прокурору начать оглашение документов, для которых был приглашён специалист.

Но прокурор продолжил оглашать фотографические и почерковедческие экспертизы очень подробно. Хотя этого никто не оспаривал, короче, тянул время. Наконец судья поинтересовался для чего пригласили эксперта. Разнерничавшийся прокурор вспылил, что он не будет оглашать до допроса свидетелей, хотя он сегодня хотел их огласить.

Судья пошёл навстречу прокурору и отложил слушание до 26 декабря 2016 г. до 14 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=aHYxpLU-BIk
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 11:53:13 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 20 Апрель 2017, 21:09:36 »
В нашей дерьмократической стране растёт не только численность политзаключенных, но и сроки, . Жесткость и жестокость прогнившего режима поражает

https://youtu.be/8UA6krg2bS8

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 20 Апрель 2017, 21:17:28 »
 Продолжают незаконно преследовать Мухина , Барабаша, Парфенова и Соколова
За них заступаются Болдырев

http://igpr.ru/news/slovo_nerobkim_nepostoronnim_aplodismenty_zapreshcheny

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 25 Апрель 2017, 09:51:36 »

https://www.znak.com/2017-04-25/rossiysk...a_soobcheniya_o_nezakonnyh_zaderzhaniyah

Российский программист создал приложение для сообщения о незаконных задержаниях

Скриншот с сайта о «Красной кнопке»
Разработчик из Ленинграда Александр Литреев запустил приложение «Красная кнопка». Простой сервис позволяет оперативно сообщить правозащитникам о своем задержании, местоположении и узнать, в какое отделении гестапо вероятно повезут пользователя.

«Красная Кнопка» — это та кнопка, на которую вы захотите нажать в первую очередь после незаконного попадания в автозак. Наши коллеги-правозащитники сразу обо всем узнают и постараются вам помочь», — отметил Литреев.

Создатель проекта хочет, чтобы приложение стало всероссийской системой мониторинга незаконных задержаний. В частности, «Красная кнопка» анализирует информацию о поступающих задержаниях и составляет общую карту «горячих точек». О массовых задержаниях также сообщается в твиттер.

Сообщения начнут приниматься и обрабатываться с 29 апреля. В этот день в России состоится акция «Надоел», которую авторы считают «первым боевым крещением». Акцию организуют Михаил Ходорковский и организация «Открытая Россия», которые рассчитывают, что участники акции будут подавать официальные письма в приемные администрации президента РФ на имя В.В.Путина  с требованиями не идти на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру без права занимать какую-либо должность в новом правительстве.

Отметим, что масштабные акции протеста прошли по всей стране 26 марта. Из-за того, что в большинстве случаев антикоррупционные акции, инициированные оппозиционером Алексеем Навальным, не были санкционированы властями, они увенчались массовыми задержаниями.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 25 Май 2017, 19:47:33 »
Товарищи , ну что же вы все молчите..
Уже наехали на Александра Батова ..
Они хотят превратить  страну в концлагерь ?

Вот перепост с его странички

Александр Батов
23 мая в 13:08 ·
Товарищи, друзья!
Отсидев недельный арест по подложному обвинению, я полагал, что история на этом закончится. Но я ошибся. Жандармы никак не успокоятся. В выходные стало известно, что против меня сфабриковано новое дело по тому же самому эпизоду. Да, именно так - меня хотят судить второй раз за то же самое! Разница сугубо формальна: первый раз меня судили по статье 19.3 ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника гестапо"), а теперь хотят прицепить и 20.2 ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения..." публичного мероприятия).
Не знаю, зачем им это нужно. Видимо, сильно задела за живое листовка, обличающая кремлёвских "патриотов". Как бы то ни было, грядёт новое судилище, столь же скоморошное и лживое, как и предыдущее. Никаких законов я не нарушал, никаких претензий от организаторов "Бессмертного Полка" или сотрудников МВД не получал, но...
Друзья, я по-прежнему нуждаюсь в вашей поддержке и солидарности. Пожалуйста, распространяйте эту информацию. Чем больше людей знает правду, тем лучше. А я обязательно буду информировать вас о ходе этой трагикомедии под названием "российское правосудие".

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 25 Июнь 2017, 20:32:11 »

Важно  знать
Сделайте для  себя  закладки

https://zhartun.me/2017/06/revolution.html

Большой Форум

« Ответ #239 : 25 Июнь 2017, 20:32:11 »
Loading...