теперича о моем таки проживании в городе харькове -
шнайдер - не жил, не живет и пока таки не собирается жить в этом городе,
... , если не будет сорок раз повторять слова,
сказанные не менее тупым мичманком из под корфу, который и измыслил всю
эту фуйню...
я таки в полном восхищении...
Профессиональный лжец Шнайдер уже достал своими отговорками. Пришлось повозиться на Форуме пару часов, но времени не жалко: пора, наконец, поставить на место этого дебиловатого вида гуманитария. Профессионал Шнайдер не качеством лжи, которую выносит на Форум, и она у него примитивна, а в её постоянстве от поста к посту. Сейчас я попытаюсь это показать.
Про свою Цусиму я здесь много писать не буду, только отмечу, что в открытый диалог о Цусиме Шнайдер не вступал тогда и не вступает по сей день, ибо ни хрена не понимает. В 2010 г., тогда под ником Игорь1602, он в 5-7 постах вместо аргументов изрекал лишь междометия, но не в одиночестве, а только в толпе на меня нападавших, как я писал тогда – подвывал из подворотни. Записка старшего артиллериста Черкасова, которую выложил Шнайдер была адресована не мне лично в диалогах со мной, а выложена для всеобщего обозрения. Записка эта свидетельствует против Шнайдера, Скибинского (NMD), Чорновила (Abacus) и им подобных. Я отмечал это персонально для Шнайдера ещё в 2013 г., только он до сих пор по несвежести и немощи ума понять не сумел. Однако, ныне, заочно, т.е. втихаря, пытается обсуждать меня в других Темах, как это было в Полигоне в начале декабря прошлого года. Застукал я их там.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=283605.msg5224167#msg5224167Попал я в ту Тему совершенно случайно, зашёл, гляжу, а там меня вовсю полоскают и опять кучей. Возникло, не скрою, желание зашибить их всех сразу, но передумал, ибо Цусима там не в Тему. Ограничился словесными инъекциями и назвал вещи своими именами.
Это всё об Истории, в которой Шнайдер почитает себя за крупного специалиста, а теперь о проживании Шнайдера. Так, жил или нЕжил наш Гоша – он же Гога, в Харькиве? Вот в чём вопрос.
Рассмотрим обстоятельства, при которых объявился Шнайдер на Форуме. Я уже ссылался на Тему
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=117498.msg1615783#msg1615783 , где Игорь1602 ругался матом до такой степени неприлично, что был помещён в КПЗ весной 2011 г. Можно посмотреть и убедиться. В цитатах его деяния остались, но не все: были и смежные посты, когда оппоненты друг друга не цитировали, а просто материли. Зрелище было чудовищное.
Через короткое время, после того как Игорь1602 угодил в КПЗ, на Форуме появился новый член – Шнайдер. Объявился он не скромненько, как полагается юниору, а с желанием сразу же заслужить себе биографию: если бы вы утром весны 2011 г. зашли бы в раздел «История», то с удовольствием обнаружили, что в правой колонке 10-12 топовых тем, стоит ник «Шнайдер». Этот человек делал себя сам. Вскоре из КПЗ был выпущен Игорь1602, выступал, правда, редко и недолго, а потом пропал вовсе, однако его посты, с междометиями и записка Черкасова, продолжали висеть в моей Теме, по крайней мере, до лета-осени 2013 г. Пропажу я обнаружил только в октябре 2013 г. Известно, что Администрация Форума профили пользователей, самостоятельно покинувших Форум, не удаляет. Удаляются только клоны, как это было с Фанатом-Руматой.