Wind , зачеркнутое в тексте так же можно вопрошать и у Вас..
Флуд, оскорбление, хамство .. Вот и все ваши ответы в теме..
Грязь помойку и склоку я удаляла и буду удалять из темы о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ..
Я не червонец( как говорит один герой в известном фильме), чтобы всем нравиться..
Тему , которую открыла просто можете игнорировать, если Вам не нравится..
Хотя , сердцу то не прикажешь

+@>. Речь не обо мне вообще в открытой теме. Всю желчь и злобу вы постарались перенести сюда, как и откровенную клевету
Вот одно из моих первых сообщений под номером два
Где я написала о том, как росли дети войны...и просила поделиться своими воспоминаниями соотечественников
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=397965.0Вот ваш ответ...номер восемь ...вернее его часть , поскольку сообщение содержит более 5000 тыс знаков..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=397965.0""""""Цитата: Аля от 22 Июня 2014, 19:01:37
Просто не понятно.Более 27 млн жизней унесла война с фашистами.И ....И позор руководителям прибалтийских государств и тем, на чьей территории возродился сегодня фашизм.
Аля, понятно что для вас эта дата очень личное - далее вы описали своего отца в младенчестве, вас так воспитали в семье, школе и тд. Но наверное не надо поддаватся эмоциям а следует сохранить рассудок. В своем высказывании вы сделали несколько ошибок:
1. 27 миллионов появились совсем недавно - во времена Горбачева и ко. При Брежневе говорили о 20 миллионах, при Сталине - еще меньше. Если дальше так пойдет то не за горами и 100 миллионов жертв. Если вы попробуете разобратся с этой цифрой, то вам откроется такая выгребная яма пропаганды и лжи, что больше об этой цифре вы писать и говорить не будете. ( один из возможных источников книга Марка Солонина "Мозгоимение").
2. Вы слишком вольно употребляете термин "фашизм" не понимая сути. Как ни странно но немецкие оккупанты небыли "фашистами" ( при Гитлере одно время "фашистов" даже "сажали"). Они были НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМИ, но так как в политическом родстве советским коммунистам признаватся было неудобно, вот и начали твердить "фашисты, фашисты..." Сегодня тот же агитпроповский трюк опять в обиходе - всех и вся кто только не нравится властям РФ начинают обзывать "фашистами", а полоумные граждане повторяют это как обезьяны. Не поленитесь пройтись поиском по инету на счет понятия "фашизм" и вы откроете для себя много нового и удивительного. Надеюсь что разобравшись с термином будете его использовать более вдумчиво. Мне лично больше всего в огромгом количестве обьяснений термина нравится высказывание Дж. Гольдберга - он обьясняет что "фашизм" - это идеология государства, то есть все люди "винтики" и должны служить высоким целям государства. Все несогласные "с линией партии и правительства" являются врагами. Также некоторые источники определяют фашизм как государственный строй где государство владеет всеми средствами информации, где к власти приходят диктаторы недемократическим путем, где политические оппоненты преследуются государством и шельмуются "сознательными гражданами". Одним словом лучше всего сегодня под этот термин подходит ваша страна ( которая горазда всех вокруг считать "фашистами"). "........
Вот так то.. Вы обвиняете и наших соотечественников и патриотов и тех, кто пытается противостоять режиму тоже..
На русскоговорящих форумах как вы сами писали именно ВАС. Люди охарактеризовали терминами , которые вы перенесли сюда. Именно о вас пишут что вы жид и фашист.
Если не нравится тема, открывайте свою , я писала вам уже неоднократно..
Но вы этого не сделаете, потому что ваша цель другая..
А может боитесь?