Автор Тема: Помним , чтим .22 июня 1941 г.  (Прочитано 7845 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Помним , чтим .22 июня 1941 г.
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2014, 22:17:58 »
Шнайдер, я тебе ответила, если не нравится тема , я тебя  здесь не держу   ,G

когда тема мне понравиться, вот тогда я и уйду, а пока ти реально держишь, что и где говорить не буду... ./.

я таки в полном восхищении...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Октябрь 2014, 22:17:58 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2014, 22:18:09 »

Я  никого  брать не собираюсь +@> тем более, на Ура..
Ты почитай свой  вопрос вопрос, есть ли мне что рассказать..Я   тебе ВКРАТЦЕ  ответила.
Что касается сообщения Феликса , к сожалению не могу поправить его текст и удалить некоторые фразы, я же не модератор..
А сообщение  его содержит  информацию относящуюся к теме.

тебя спрашивали за то, за чем ти ссылы на всякую хрень постишь...?

то что ти рассказала, токмо твой рассказ, правдивость которого под вопросом...

не уберешь пост феликса - будут появляться мои ответы на его пост - это ж очевидно... :)

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2014, 22:33:18 »
Это мое дело..
Да хочу чтобы на форуме осталась собирательная тема о Великой отечественной Войне

Ты сам пишешь, что по интернету миллионы ссылок.
 Пусть останутся на форуме наиболее яркие.
Вместо того, что бы подключится, ТЫ НАПАДАЕШЬ НА ЛЮДЕЙ..твоя злоба более, чем не прилична
Ты всех читаешь второсортными  ..
Я тебе предлагала, но ты от самомнения скоро лопнешь..

Ты отлично знаешь, что здесь есть сообщения некоторых людей, которые не совсем приличны.. Но ты сидишь и помалкиваешь..  С ними ты не воюешь..Вероятно , ты Шнайдер ,привык воевать с женщинами..
Говоря здесь, имею ввиду на форуме...
Я тебя сюда не приглашала.

ага, мартышка аля решила порезвиться...

её дело - твое дело мужа в постели ублажать...

она хочет - это тебе к мужу...

твои НАИБОЛЕЕ  ЯРКИЕ ссылки самые лживые и тупые...

моя злоба на явную ложь вполне понятна, твое восхищение ложью выглядит странным...

каким людям я должен сказать, что они таки выражаются не прилично, коль самая правдивая

аля сама не могет это сделать...

с дурными бабами не воюют, их по старой славянской традиции  охаживают вожжами...

шнайдеру ни чье приглашение не нужно, это форум, а не алина частная лавочка... ./.

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2014, 00:46:47 »
Нет Иван не назову.. Зачем мне называть кому то свои данные? После таких оскорбительных выпадов этот человек мне более, чем не приятен.
Я правда не блефую. Зачем мне это?
Всевышний все видит , я пишу  правду..

да кто би таки сомневался в том, что ти не напишешь... ./.

но здесь таки форум и на слово тут ни кому не верять, даже таким как ти...

а зачем таки люди врут...? да просто так иногда, для поддержания беседы...

конечна сама таки невинность эта аля и её таки оскорбили, что заработала то и получила,

а на твое неприятие мне плевать, лучше впредь лучше фильтруй свои посты,

что б не выглядеть пафосной дурой... ./.

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #24 : 20 Октябрь 2014, 00:50:27 »
У него нет диалога, у него одни нападки. Вы посмотрите, с ним никто не общается. Он ищет себе возможность на ком бы выместить свою злобу,  кого бы обгадить.
Просто так .
И воюет в основном с женщинами.. А то он писал о Тане, более чем противно..
 Поэтому Иван и удаляю все его гадкие  сообщения..

таки конечно, шнайдер уже и татьянку загнобил... ./.

ну уж кого кого, а эту невинную козу тут таки многие знают...

я таки в полном восхищении с этой дурочки али...
 )@№
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 00:53:57 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #25 : 20 Октябрь 2014, 01:15:36 »
Цитата: Аля
Испугал ежа своим задом смешно
Если у тебя считается нормальным спорить с женщинами и говорить ей гадости, ты более, чем жалок . Нет у тебя никаких хороших ,моральных качеств, нет доброты, нет благородства и вообще ничего хорошего в тебе нет.
Ведь ты ничего не написал Феликсу., Он , наверняка ,мог бы поправить сообщение, или  ты мог бы написать модератору..
Но нет.. , ты не знаешь какие гадости еще здесь написать и пытаешься зафлудить тему..
Отлично понимая, что я уберу весь твой Мусор и неприятные сообщения,  которые не   достойны темы в честь памяти ВОВ..
Когда нечего сказать по существу, некоторые троли переходят на личность оппонента,.
Значит хорошая тема.

Мичман уже писал о том, что ты вытворял с его темой..
Именно тролл и флудил ты, Шнайдер..
Шнайдер ,почем нынче платят за тролинг???
Скольки  грошей?

испугать лысого ежика алю своей голой попой это таки сплошное удовольствие... ./.

а кто тут спорит с женщиной, здесь токмо учат брехливую алю нормам приличия...

я ответил феликсу на его пост своим, но ти мой трешь, а феликс у тебя таки по теме...

то фуфло что ти тут постишь  не   достойны темы в честь памяти ВОВ...

в твоей теме нет ни какого существа и твоя личность меня совершенно не интересует,

не мни зря себе ничего лишнего...

зачем таки брешешь аля, или ти могешь привести список тех гадостей, которыми я якоби одаривал мичманка...

и опять ти лжешь, ибо это ти постишь по теме всякую хрень, а это и есть троллинг и пафосный флудеж...

аля , почем нынче платят за словесную проституцию???

Скольки сосисек или вафлей?

)@№
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 01:18:24 от Шнайдер »

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #26 : 20 Октябрь 2014, 16:35:09 »
Для вас лично длинных и подробных трактатов писать не стану, ибо не выдержали вы экзамена на зрелость, а, стало быть, не в коня корм, и всё выйдет из вас пОтом.

Золотые слова! Я на этот форум не заходил почти неделю, а оказывается тут наши мнения совпали полностью - я ведь о вас так же подумал.

В тот период я учился в аспирантуре по экономической части...

Во как - опять совпадение, только я аспирантуру по экономической части поменял на работу на электростанции в начале 1992 г. ( по экономическим причинам, хотя и аспирантура была закончена и диссертация с "практическим применением", но экономика всё решила не на пользу науке).

В марте года 96, я пребывал с друзьями в деловой поездке по Подмосковью....Вот и вся Прибалтика…

Вы уж разберитесь сами с голосами в своей голове - начинаете говорить ( очень уныло, кстати) о Подмосковном колхозе а кончаете Прибалтикой. Если вам кажется что есть аналогия то вы ошибаетесь. И пример неподходящий. Наверное следует говорить о том что знаете - ну хоть о колхозах в Подмосковье, что-ли.

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2014, 16:45:44 »
Аля опять "отперла" свою тему но будет стирать всех кто не хвалит её писанину. Очень обьективно  ./.
Поместила обширнейший материал про героев-подводников. Много в том материале хвастовства и просто вранья. Начинается серия слайдов от того что герои подводники топили много разных военных кораблей. Только в описании этих кораблей как-то невидно - больше всё "баржи" появляются. Про Лунина и Тирпица - враньё - желающим ознакомится с историей Тирпица есть множество источников и даже музей рядом с бывшей якорной стоянкой в Альта фьорде - билет стоит недорого и рядом с дорогой - можно посетить бывая в северной Норвегии. Я там бывал ибо интересуюсь большими кораблями - довольно интересно.
Иоселиани тоже наврал о своих подвигах - мне лично не жалко - пусть получает и гордо носит свою Звезду Героя - ведь и все остальные герои не потопили ни одного крейсера мли линкора, просто одни врали больше, другие - меньше или начальству меньше нравились. Такие вот орденоносцы - сплавал, вернулся, получай награды, а потопил что-то или нет - неважно - запишем тонаж со слов "героя" и по больше - "нех%й жалеть этих немцев".
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 16:48:03 от Wind »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #28 : 20 Октябрь 2014, 18:37:08 »
У Шнайдера  вкроятно действительно,серьезная проблема  с головой. У него все глупцы, козы, мартышки . Проч.. Один зоопарк. Но  выяснять отношение с с мужчинами  >. -*'он боится. Потому нападки  у Шнайднера , исключительно  к женщинам  +@>

Вот цитата Мичмана., все что вытворяет Шнайдер по отношению к людям..

« Ответ #30 : 19 Октября 2014, 17:02:16 »
Аля, врага своего надо знать в лицо. Поэтому сообщаю Вам, что Шнайдер –  С Харькиву и является гражданином  Украины. Никакого отношения к Израилю он не имеет. Может быть, он и хотел бы протянуть старческие свои ноги на брегу Мёртвого моря, но тогда это лишь в далёких его планах. А пока не выслужил или одутловатым своим лицом не вышел.
Коль скоро Шнайдер создал параллельную тему, трите его у себя беспощадно и без объяснений. Ничего серьёзного он у Вас не напишет. В 2011 году в моей теме о бое в Цусиме, Шнайдер с обалдуем ОГМ –  тогда неархеологом, а ныне неводолазом, 10 страниц трындели о бое в Чемульпо. Все мои просьбы выйти из темы и создать собственную, были оставлены без внимания. Свою Тему я тогда не стал закрывать, ибо изучаю и человеческий материал, в том числе и по части его низости.

З.Ы. Аля, пишу здесь, чтобы не было необходимости удалять этот пост у Вас в теме.
Сообщить модератору     Записан

ну где мартышка ася шнайдера ГАДОСТИ в теме мичмана....

или ТРЫНДЕТЬ и  ГАДОСТИ у тебя коза румынская это таки одно и тоже... ./.

да и с головой у меня как раз все таки нормально, раз я на твою тему пустышку не клюнул...

)@№

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2014, 21:19:35 »
...
 )@№
Немножко достала личностная междоусобица, но хрен с ней.
Хочу вернуться к теме НЕ ЗАХВАТА Свазиленда Гитлером. Почему Германия не оккупировала Швейцарию?
Помнится, что ты сказал, что это открытая книга для тебя...
Поясни...

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +269/-365
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2014, 20:01:26 »
ну где шнайдера ГАДОСТИ в теме мичмана....

или ТРЫНДЕТЬ и  ГАДОСТИ у тебя это таки одно и тоже... ./.

ТРЫНДЕТЬ - ещё не ГАДОСТЬ, а вот продолжать ТРЫНДЕТЬ не по Теме, когда просят уйти, - это и ГАДОСТЬ и ПОДЛОСТЬ.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2014, 22:36:13 »
ТРЫНДЕТЬ - ещё не ГАДОСТЬ, а вот продолжать ТРЫНДЕТЬ не по Теме, когда просят уйти, - это и ГАДОСТЬ и ПОДЛОСТЬ.
Это ты просишь уйти Шнайдера?
"Красная жара". А какие у тебя основания? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это тебе Шварценнегер вопрос задаёт, уважаемый...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2014, 23:39:44 »
Это ты просишь уйти Шнайдера?
"Красная жара". А какие у тебя основания? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это тебе Шварценнегер вопрос задаёт, уважаемый...
Аля, надеюсь отсутствие постов Шнайдера не связано с твоими действиями?

Подтверди это, пожалуйста!!!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2984/-288
« Ответ #33 : 26 Октябрь 2014, 12:34:41 »
Какими моими действиями?
Я жду когда он прочитает сообщения и затем удалю все перлы не относящиеся к теме .
Если он не обращаетсяк модератору, или Феликсу Эдмундовичу,  решайте все сами, удалять перл который он считает оскорбительным или нет..

Иван , вы человек умный и отлично сами во всем разобрались.
Прочитав мои сообщения не найдете нигде чтобы я кому то навешивала ярлыки , или писала что он жид . Кому то это слово кажется оскорбительным, .насколько я поняла ,что Шнайдер   так  считает, но это его мнение.
 Тут и Wind мне написал ,что якобы считаю что слово жид это ругательное ..Где он это увидел ? Однако ,я просто процитировала его же сообщение, никоим образом не написав ему хоть что то подобное,   как жид или фашист, как он написал его характеризуют люди на других форумах.
 Да все и сами это отлично видят., что он ошибается..
Еще раз не собираюсь не на кого навешивать какие то ярлыки или оскорбительные словечки..
Обратите внимание не разу не одного из них не обозвала лгунами, малодушными и проч,. Просто пыталась объяснить  всем , кто участвует ,что в теме о ВОВ не надо ничего писать лишнего, потому что это память о наших дорогих дедах и вообще советских людях.
(Хотя терпение тоже имеет свой предел ...)
Мы тоже не вы лесу живем и у нашей семьи  не мало   хороших знакомых евреев. Мы общаемся очень давно и нередко помогаем решать какие то житейские проблемы. Это нормально, нас так создал Всевышний. Всех разными и как мы общаемся друг с другом так нас  будут  потом судить, или оценивать..
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 12:55:07 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2014, 22:18:31 »
Какими моими действиями?
Я жду когда он прочитает сообщения и затем удалю все перлы не относящиеся к теме .
Если он не обращаетсяк модератору, или Феликсу Эдмундовичу,  решайте все сами, удалять перл который он считает оскорбительным или нет..
Но ты же меня не спрашиваешь об этом, а уничтожаешь посты сама. 

Иван , вы человек умный и отлично сами во всем разобрались.
Прочитав мои сообщения не найдете нигде чтобы я кому то навешивала ярлыки , или писала что он жид . Кому то это слово кажется оскорбительным, .насколько я поняла ,что Шнайдер   так  считает, но это его мнение.
 Тут и Wind мне написал ,что якобы считаю что слово жид это ругательное ..Где он это увидел ? Однако ,я просто процитировала его же сообщение, никоим образом не написав ему хоть что то подобное,   как жид или фашист, как он написал его характеризуют люди на других форумах.
Жид, это с итальянского. Ругательного ничего нет. Иври - это самоназвание евреев...
Аля, ты модератор? Тогда тем более тебе не должно уничтожать посты ни чьи, а тем более, не Шнайдера!
Да все и сами это отлично видят., что он ошибается..
Еще раз не собираюсь не на кого навешивать какие то ярлыки или оскорбительные словечки..
Обратите внимание не разу не одного из них не обозвала лгунами, малодушными и проч,. Просто пыталась объяснить  всем , кто участвует ,что в теме о ВОВ не надо ничего писать лишнего, потому что это память о наших дорогих дедах и вообще советских людях.
(Хотя терпение тоже имеет свой предел ...)
Даже, если кто-то ошибается, то это не повод стирать посты...
Мы тоже не вы лесу живем и у нашей семьи  не мало   хороших знакомых евреев. Мы общаемся очень давно и нередко помогаем решать какие то житейские проблемы. Это нормально, нас так создал Всевышний. Всех разными и как мы общаемся друг с другом так нас  будут  потом судить, или оценивать..
А кто-то говорил о лесах? Я чё-то не слышал. Если нас создал Всевышний, то он нас создал в некоем разнообразии...
Аля, мы разные. Позволь говорить разное иным, в т.ч. и Шнайдеру!
Иначе ущербно получается, когда не слышишь иное мнение.

Если все будут выражать твою абсорбированную точку зрения, то любая мысль протухнет начисто!
Ты умная, а потому должна быть разумной мадам, к которой захочется иметь уважительный подход!
Моё почтение, леди! :) :)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2014, 23:53:48 »
Иван, я конечно понимаю ВАС..
 Но посмотрите, разве достойно человека писать такие грязные перлы в адрес форумчан. Только потому ,что кому то не нравится тема?
Не нравится , пусть открывает свою тему о Великой Отечественой и пишет как помогал людям находить пропавших в Великой. Отечественной Войне , родственникам ..
Ведь это действительно хорошее дело, достойное уважения.

Но никто не давал права. поливать грязью других людей,  обзывая оскорбляя , просто  считая , что другие делают не так.. Никто никому  не должен указывать, а вот спокойной написать свое мнение или открыв свою тему, получилось доказать свой взгляд на события , вероятно оказалось бы намного лучше., интереснее со слов человека, который как бы напрямую соприкасался с Историей.

Все ,что  его оскорбляло в моих силах удалить ., я удалила
Однако..

Я кому то указываю. Что кому делать? Навязываю свое мнение ?
В общем, посмотрите, сколько помоев на меня вылито просто потому что кому то так захотелось.. И ведь наверняка этот человек верующий..
Даже если нет, то должны быть просто нормальные поступки, достойные мужчины..

Сюда привожу сообщение  ответ на сообщение. WInd , если Шнайдер его  удалит, это его право я не буду стучать себя кулаком в грудь и посыпать голову пеплом обзывая , оскорбляя кого либо  

.."Wind,  зная ваш сварливый тон и отвратительную кичливость я выделила  в конце вашего же  повествования то , что вы сам писали.. А писали  что к вам относятся. , как    к жиду или фашисту..
 Ведь это мнение людей .. С которыми, вероятно,  вы общались.
Отношение ваше к Росиии читайте  ваш перл .
Для вас Россия и ее значимость читается именно исходя из ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ..
 Да  привела  небольшую часть вашего сообщения. Потому как посчитала , что  именно она отчетливо раскрывает ваше отношение к людям , их отношение  к  Вам .. Там же есть то, как вы относитесь к РОДИНЕ Что вы писали сами сами и читайте.

О моем отношении  Росссии , к моему Отечеству  я написала .Это не пафос, это действительно
мое мировоззрение . Как   и миллионы наших соотечественников., мы просто любим нашу Родину, другой у  нас нет .. СССР
Именно речь шла об Отечестве, а  не о том ,как кто относится к ее курсу и ее руководству. Странно, но вы сами этого не понимаете смешно
Ваше самовосхваление только принижает Вас.. Моральные , положительные  качества человека, который считает себя порядочным видимо не всем даны..

Еще раз часть вашего сообщения о вашем отношении к России
Писали именно вы, Wind .

Еще раз как вас характеризуют  люди    на русскоязычных форумах

...."Правду говоря моё отношение к России скорее индиферентно - мне судьба этой страны безразлична как и судьба многих других стран. В последнее время ( после начала Украинских событий) отношение к России , как говорят в опросах, "поменялось в худшую сторону". История России меня интересует так само как история Зимбабве или Уругвая - есть там интересные моменты ( наверное). Народ? Пока не началась массовый психоз ( "крымнаш") казался нормальным. Теперь так не кажется. Хотя есть и здравомыслящие люди, но больных бешенством больше. Форумчане? Трудно сказать - я бываю на разных форумах. Когда-то бывал часто на этом форуме, сейчас - реже. Вы лично мне не нравитесь потому что вам неведомы понятия чести и достоинства - вы малодушны и стираете чужие посты, хотя мргли бы умно промолчать. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Пишите, как  Вы перебрались жить за бугор и кем вы там работаете.
"За бугор" я не перебирался потому что родился вырос и живу на своей Родине. В Советском союзе я прожил, наверное, гораздо дольше чем вы и имею об этом строе и той стране отрицательное мнение, которое поддерживается отличной памятью и жизненным опытом. Надеюсь передать это и своим внукам. Работаю я инженером на электростанции. Страна проживания - см. флажок под ником. Бывает так что на рускоязычных форумах меня называют "жидом" ( после критических высказываний) или "фашистом недобитым" а иногда и обоими одновременно  На просьбы обьяснить понятия типа "фашист" или "жид"  оппоненты не откликаются - не понимают слов а употребляют, убогие....Так и сейчас - идиотам сказали "фашисты", "бендеровцы" они и повторяют и раскаляют себя, идиотушки...""
 Ответ  Цитировать  Уведомлять

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз для особо одаренных..
Сообщения удаляла потому что они не относились к теме о Великой Отечественной Войне и его участниках. Это для практически большинства , МНОГИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ- СВЯТОЕ.

Ваши перлы привела именно потому , чтобы  все видели ,как некоторые относятся к РОССИИ нашей..

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 00:01:44 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2014, 23:11:00 »
Иван, я конечно понимаю ВАС..
 Но посмотрите, разве достойно человека писать такие грязные перлы в адрес форумчан...
Аля, согласен, что недостойно!
Однако нижайше прошу не стирать посты Шнайдера!
Иначе это как-то выглядит, что Вы уничтожаете человека, который Вам сказал супротив!
А Вам это нужно?!
Вы как-то мне сказали, что бы я здесь не забывал появляться. И вот я здесь постоянен. И что не так? Не трогайте Шнайдера, модератор Аля, иначе Вы получите очень пресную модуляцию по всем веткам... Оно вам надо?
Вам решать...   

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2014, 11:04:37 »
Кто Вам сказал, что я модератор? Это очередная клевета и ложь .. `%?
Иван, здесь есть ветка  и есть тема где задают вопросы Администратору..( прочитайте сообщение 4080 и следующее)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg5049057;boardseen#new

Там тоже Шнайдер обращался к администратору с каким то вопросом и насколько я поняла, что тоже произошли какие то разборки с форумчанином

Еще раз повторюсь

Я не модератор и не собираюсь им быть

Вы можете задать вопрос АДМИНИСТРАТОРУ и он Вам все то же самое подтвердит.

В теме , которая является собирательной в ПАМЯТИ О НАШИХ ВЕЛИКИХ  СОВЕТСКИХ ЛЮДЯХ , победивших фашизм. Более, чем не достойно писать неприличное в адрес форумчан.

Вот открыта КЛОН- тема куда он и выложил всю отвратитильную   гнустность обо мне  и других людях
Это ,вероятно , Вы считаете нормальным?

Спасибо за это, удачи Вам , Иван.

Хотела бы посмотреть,   На ВАС ,если бы такое вылили на ваших близких, если бы вы прочитали всю эту помойку, просто за то, что кто то считает, что ссылки не те и все это.  не так по его мнению ..

ИВАН, я поняла Вас.
Вы сами писали , что Шнайдер наезжает и делали ему замечание..
Теперь ваше мнение изменилось на сто восемьдесят градусов..хотя с моей стороны не найдете и часть той гадости которая вылита на нас ..

Ну  что же все бывает, есть люди которые лицемерят, есть люди которые верны своему мнению , есть верные товарищи, есть предатели. , есть те, кто не обидит человека просто так,,есть те, кому это доставляет  радость.

До последнего всегда хочется верить в порядочность людей, не хочется видеть во всех негатив....

БОГ , ВАМ судья..

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 11:33:20 от Аля »

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2014, 14:12:40 »
Плач Ярославны, пардон - Али.
Открыла тему про ВОВ, ну и хорошо. Но когда вместо того чтоб писать вещи хоть отдаленно напоминающие правду начинает нас грузить пропагандой агитпропа, ну - извините! Сдержатся невозможно ибо мы тут не пионерского возраста и сказок не надо. Вот вы, Аля, сказали что многие ваши предки воевали - ну и поведайте что они рассказывали - к таким рассказам возражений быть не должно - мы там небыли, своими глазами не видели и спорить не будем. Но когда вы пытаетесь рассказать какие-то выдумки и фантастические истории, как неимоверный герой одной рукой убивал десяток фашистов или ребенок пускал поезда под откос или герой-подводник топил караваны кораблей, то вы получаете ответ в такой форме, которая вам не нравится и это вы стираете, (как последняя сволочь). Надеюсь доходчиво обьяснил откуда неприязнь к вашей теме? Скорее не к теме ( я лично не имею ничего против чествования ветеранов) а против того безобразия который вы тут развели. Нечего сказать по теме ( типа того что будут с интересом читать собеседники) так лучше и промолчать а не лезть тут с чужими сказками и бредом.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2014, 17:38:34 »
Wind , зачеркнутое в тексте так же можно вопрошать и у Вас..
 Флуд, оскорбление, хамство .. Вот и все ваши ответы в теме..
Грязь помойку и склоку я удаляла и буду удалять из темы о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ..

Я не червонец( как говорит один герой в известном фильме), чтобы всем нравиться..
Тему , которую открыла просто можете игнорировать, если Вам не нравится..
Хотя , сердцу то не прикажешь |^- |^- +@>. Речь не обо мне вообще в открытой теме. Всю желчь и злобу вы постарались перенести сюда, как и откровенную клевету
Вот одно из моих первых сообщений под номером два
Где я написала о том, как росли дети войны...и просила поделиться своими воспоминаниями соотечественников

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=397965.0

Вот ваш ответ...номер восемь ...вернее его часть , поскольку сообщение содержит более 5000 тыс знаков..

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=397965.0

""""""Цитата: Аля от 22 Июня 2014, 19:01:37
Просто не понятно.Более 27 млн жизней унесла война с фашистами.И ....И позор руководителям прибалтийских государств и тем, на чьей территории возродился сегодня фашизм.

Аля, понятно что для вас эта дата очень личное - далее вы описали своего отца в младенчестве, вас так воспитали в семье, школе и тд. Но наверное не надо поддаватся эмоциям а следует сохранить рассудок. В своем высказывании вы сделали несколько ошибок:
1. 27 миллионов появились совсем недавно - во времена Горбачева и ко. При Брежневе говорили о 20 миллионах, при Сталине - еще меньше. Если дальше так пойдет то не за горами и 100 миллионов жертв. Если вы попробуете разобратся с этой цифрой, то вам откроется такая выгребная яма пропаганды и лжи, что больше об этой цифре вы писать и говорить не будете. ( один из возможных источников книга Марка Солонина "Мозгоимение").
2. Вы слишком вольно употребляете термин "фашизм" не понимая сути. Как ни странно но немецкие оккупанты небыли "фашистами" ( при Гитлере одно время "фашистов" даже "сажали"). Они были НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМИ, но так как в политическом родстве советским коммунистам признаватся было неудобно, вот и начали твердить "фашисты, фашисты..." Сегодня тот же агитпроповский трюк опять в обиходе - всех и вся кто только не нравится властям РФ начинают обзывать "фашистами", а полоумные граждане повторяют это как обезьяны. Не поленитесь пройтись поиском по инету на счет понятия "фашизм" и вы откроете для себя много нового и удивительного. Надеюсь что разобравшись с термином будете его использовать более вдумчиво. Мне лично больше всего в огромгом количестве обьяснений термина нравится высказывание Дж. Гольдберга - он обьясняет что "фашизм" - это идеология государства, то есть все люди "винтики" и должны служить высоким целям государства. Все несогласные "с линией партии и правительства" являются врагами. Также некоторые источники определяют фашизм как государственный строй где государство владеет всеми средствами информации, где к власти приходят диктаторы недемократическим путем, где политические оппоненты преследуются государством и шельмуются "сознательными гражданами". Одним словом лучше всего сегодня под этот термин подходит ваша страна ( которая горазда всех вокруг считать "фашистами"). "........

Вот так то.. Вы обвиняете и наших соотечественников и патриотов и тех, кто пытается противостоять режиму тоже..
На русскоговорящих форумах как вы сами писали именно ВАС.  Люди охарактеризовали терминами , которые вы перенесли сюда. Именно о вас пишут что вы жид и фашист.

Если не нравится тема, открывайте свою , я писала вам уже неоднократно..
 Но вы этого не сделаете, потому что ваша цель другая..

А может боитесь?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 19:52:26 от Аля »

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Октябрь 2014, 17:38:34 »
Loading...