Шнайдер, на всю голову контуженный, ты же проецируешь себя здесь как историка, но исторических аргументов у тебя нет никаких. Против моей версии у тебя и всей вашей команды нет вообще ничего, а все ваши выпады следуют только по адресу моей личности.
На вопросы, которые я поставил перед классической версией Цусимы, у вас ответов нет, а ведь самые первые относятся к августу 2010 г, когда я их ставил перед неархеолог-ОГМом в его поиске главного дурака в Цусиме. Прошло 5 лет, а ваш воз и ныне не сдвинулся ни на сантиметр.
Нет у вас ответов и не будет. Ни здесь, ни на Цусимских Форумах, ни в Политсвинарнике, ни на Историчке, ни у Тима и т.д.
Зайди на ЦФ, там диалоги о 2-й эскадре затихли уж месяц как. Пустыми репликами ответила и "Историчка", а до этого - Политсвинарник. Нет в Сети ни Скибинского, ни Чорновила - главных спецов по классической Цусиме. Тим, у себя, обоих пытается отыскать уже второй год.
Ты, здесь, поднял мою Тему Цусимы. Если есть аргументы, предъявляй и не здесь, а в соответствующих Темах. Общаться на уровне: "ты дурак" - "нет, ты дурак", я не буду. Это тебе, вижу, делать нечего.
больной не большой, а кто как таки хочет тот так себя на БФ и проэцирует...
вот ти тут проэцируешь - типа свое мичманство...
здравосмысл - типа здравомыслие...
татьяна - типа некую свою очень исключительную сучность...
шнайдер - типа жидомасонство...
и чего тебе убогому мичманку из под жидомасонского краеведа таки надость...?
теперь за твою личность - мичманок мэнэ твоя таки личность совсем не колышет,
и ни кто тебя таки не гнобит за твою типа хениальность, и на все твою вопросы
пусть отвечают те кто по РЯВ диссеры таки пишет и прочая таки публика из РАН...
и тему твою я таки вытащил, лишь потому, что б тебе таки удовольствие доставить...

и вообще, ти таки зря паришься...
для шнайдера по жизни есть токмо два вида людей: растения и челы...
чел - это подвид людей, способных полностью отдаваться всей своей сущностью
действиям не связанным с материальными благами, по простому скажем люди с
некой придурью-чепушинкой в душе, несущие какой-то БРЕД, но свой БРЕД...
растения - те кто молчит (мэтро, работа, диван, телевизор) и те кто несет БРЕД,
но не свой....
К примеру, носовский с фоменко несут свой НОВОХРОННЫЙ БРЕД и они для меня таки
челы, а вот последователи носовского и фоменко которые несут уже не свой БРЕД - это
таки просто растения...
так вот, ти мичманок, да и прочие типа ханаанца ивана, ивана 142 и неких прочих - для
меня есть челы, прочие же просто растения, милые, глупые, добрые, злые, но растения...

я таки в полном восхищении...
)@№