А как же операция на щитовидку аж в самой Швеции?
Помнится вам не рекомендовали жару, а тут +29?
А как же работа в госструктуре с 1 марта? так прямо и в отпуск отправили?
Альфа, ну кому нужны ваши фантазии на тему? Можете даже написать, что вы с Обамой за руку здоровались, или вообще ... ах да, в Эмиратах соблазнили шейха. Лучше займитесь фантастикой, глядишь зарабатывать получится, а не просто трепаться. Даже если вы сейчас действительно там, где написали, то щитовидка и госструктура никак в это не укладывается. Ну ладно бы девочка какая сочиняла, а то тетенька о 33-х лет.
Читающих прошу извинить, что не по теме.
в ожидании Транспорта в центр Дубая, отвечаю такой беспокоящейся обо мне коммунистке Михайловой.
1. Операция прошла год назад. Мне разрешена Южной больницей Стокгольма сухая жара. Именно арабский мир. Куда и езжу третий раз уже с огромной благодарностью великому арабскому народу.
2. Работа моя никак не изменилась. Мы просто поменяли вывеску. А как были на хозрасчетк,так и остались. К тому же, 4 дня отпуска за свой счёт никто пока не отменял при согласии руководства.
Или у вас другой ТК?
3. Шейха Аль Мансура Аль Тарзи я не соблазняла, а работала с его секретарем Радвой, это женщина. По вопросам развития сотрудничества РФ с Египтом и Кубой.
В Эмиратах я вообще впервые.
Моя
Поездка обошлась мне сейчас в 70 тыр, чему благодарна российской фирме Библиоглобус
И последнее. Деньги на поездку заработаны честно, налоги платятся, я вообще законопослушна.
Надеюсь, коммунистический допрос окончен.
Да, по поводу партбилета не заморачтвайтесь. Я его пока ничем не посрамила.