и очень хорошо, что вернулся...
Израиль, это страна евреев-сионистов, евреев-патриотов, а не евреев-свинобыдло, которые едут к нам за дешевой колбасой... В Израиле жить не просто, нужно много работать и каждый день рисковать своей жизнью, ради этой страны.. В наших гражданах, евреях-сионистах и евреях патриотах, секрет нашего успеха...

"Я ТЕРРОСТ НОМЕР ОДИН!!
Менахем Бегин
Мена́хем Бе́гин (ивр. מנחם בגין ; 16 августа 1913, Брест-Литовск — 9 марта 1992, Тель-Авив) — политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983,
лауреат Нобелевской премии мира (1978). В 1940-х годах руководитель еврейской подпольной организации Иргун.
«Ночью мы взяли Бейт-Сурик. Сейчас поджигаем деревню и взрываем дома»
(из доклада Иосифа Табенкина — командира батальона ПАЛЬМАХа. 1947г)
«Во главе шел штурмовой расчет, за ним шло пять расчетов, в каждом солдат прикрытия, носильщик взрывчатки и подрывник." (Ури Мильштейн)
«Деревня была взята без боя. Подрывники взорвали дома, чтобы жители не вернулись (Иосиф Табенкин 1947г)
«всю деревню мы не смогли взорвать, но мы взорвали много домов и колодцев, увели коз (подрывник Хаим Косовский, деревня Бейт Сурик 47г).
Участник событий в Бейт Сурике, Яков Захави, свидетельствует о том, что подрывники взрывали дома вместе с жителями.
«сопротивление было несерьезным. Все жители бежали, подрывники приготовили дома к взрыву (Исхар Шадми — командир роты, бригада "Харель", деревня Шоафат 48г).

ЕВреи не утруждали себя выбором мест своих населенных пунктов, они просто возводили их на месте взорванных арабских деревень. Каждый еврейский город или поселок имеет и старое арабское название, но арабами сейчас там и не пахнет, сказал в свое время Моше Даян.
«Я получал только самые общие инструкции; вредить деревне и ее жителям. Мы подходили по ночам вплотную к домам и стреляли в окна. Днем, я и мои ребята, стреляли по арабским пастухам и их стадам ( Арье Теппер — ком. взвода 2 го батальона ПАЛЬМАХа .47 г).
«Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались (Мордехай Гихон .48г).
«Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили (служба информации ХАГАНы 48г.)
«Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты (Хаим Винклер — командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948г).
«У входа в монастырь лежали две убитые женщины. ''ПАЛЬМАХники'' сказали мне, что это были (вырезано цензурой)(Дов Дорон — батальон "Мория" монастырь Сен-Симон)
«Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака. (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948г)
«Со складов'' ЛЕХИ'' привезли взрывчатку для взвода'' ЭЦЕЛя''. Тогда начали взрывать дом за домом. Дома обрушивались на жителей (Ури Мильштейн).
«Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов
( Меер Паиль — командир подразделения "Абрахам")
«В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет — застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины (Авигдори и Дориан — врачи Сохнута)
Это было ужасно. Было очевидно, что атакующие переходили из дома в дом и стреляли в людей с близкого расстояния. Я пять лет служил в немецкой армии, 1914 — 1918, но не видел столь тяжелого зрелища.( доктор Альфред Энгель)
«Ночью 30 апреля мы заняли здание в арабском квартале Катаном. Под утро я увидел, что наши ребята под огнем грузят ковры (Яков Эцион. Катамон.48г.).
«Я видел пальмахников, укутанных персидскими коврами. Я увидел броневик, он был набит холодильниками, патефонами, коврами, всем, что хочешь. Мне также известно, что наши солдаты уничтожали произведения искусств в монастырях и церквах (Элиягу Арбель оператив. офицер бригады " Эциони")
«40 грузовиков были нагружены имуществом, "конфискованным" в Катамоне. Оно считалось собственностью 4го батальона. (Ури Мильштейн)