Нет, мля, "Гурия" из Кутаиси...
Какое то время я думал что Ираклий Амиранович просто много пьёт...
Что не свидетельствует о наличии ума и сообразительности. До 1990, пока грузины были сородинниками-ССРанцами, не видал не то что грузино-алкаша, просто пьяного. В 11м быывал в Тбилиси, так хозяин кафе, пытался меня угощать, пришлось ему самому пить. т.к. я злонеупотребляю. Впервые видал грузина по паспорту, наверно, хотя по роже не совсем, кот. разговаривал типа как пьяный.
Грит,что у нас до сих пор "страшный сталинский тоталитаризм".
Это либирасам-маргиналщикам, за руб ежом, как мне, он страшен. Вам-то, понимаю, оно самое то. Кому-то, буддистам там всяким, каннибализм нечто неприличное, но в бакасиях, ДРКе, это просто нац кухня.
Чем меньше читает, тем вата круче на этом форуме выступает. Невежество придает наглости. Большинство этого народа вряд-ли прочитало хоть одну
Какого? А откуда он взялся-то? Маркуша и старше меня. и как помню, вроде грил, съе-л раньше. Такой народ на Руаси с издревне, в веках. Я как приехал, будучи русским по паспорту и роже, попытался поговорить с т.н. белоиммиграцыей. Спасибо нашему сав/рас-ейскому народу. Совок-ССРанец жил в Расее задолго до ВОСР, иначе некому былоб её делать!
Лучше подождать пока сшп растворится в вечности...
В палате ЮМников. Не возражаю, когда-то и Сонцо взорвёцо или кусок оторвёцо, но дотель, хоть поживу лет на 10=15 дольше среднестатистической сред прод жиз в ист-й родине, негря уж о её кач..