В центре Львова на патриота напали трое россиян, которым он сделал замечание за крики "Слава Путину!" Неизвестные избили парня и даже покусали, в то и время как львовяне по отношению к происходившему вели себя совершенно равнодушно.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил пострадавший Богдан Олярчук.
Он рассказал, что, гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, "наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной (около Леополиса)".
"Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте около 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне, с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война" - решил крикнуть! - "Слава Путину!" - рассказывает парень.
Патриот, конечно же, "сделал ему замечание".
"Но почему-то это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично..." - отметил патриот.
"Начался острый разговор где в мою сторону звучали фразы - "ты гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2 м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - "нет!" - рассказал пострадавший.
"Да, на мои попытки объяснить львовянам кто эти три человека - я увидел полное равнодушие. Это тот Львов которого я не видел раньше!" - отметил Богдан.
"Разговор долго не продолжался - началась драка неровными силами. После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизировалась - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разняли, когда я боролся на земле с "лысым", а и дура пинала меня по почкам. Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40, которые окружили нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично", - вспоминает парень.
"Вот это "Безопасный город" - вот эта моральная столица Украины - где в центре кричат -"слава путину", а всем нас*ать! Вот она "классная" львовская жизнь!" - отметил он. "
Русские во Львове отпиzдили бандерлога
+@>