Цитата: Smertia от Сегодня в 14:23:44
Прон я тебе таких переговоров намостырю как горячих пирожков... +@> я в свю бытность знаешь какие дезы лепил - закачаешься... глупый был если честно - бравировал... и не только я один у нас... и даже не подкопаться было - с сопровождением технических средств контроля если вдруг чего. +@>
1. а где переговоры днепропетровских диспетчеров?

2. а где данные обьективного контроля двух аваксов?
3. а где в нормальном разрешении спутниковые снимки как натовские так и разведки США?
4. А смысл в отработке системами РСЗО площадей падения боинга - украинскими военными...
5. А в чем смысл постоянных обстрелов со стороны украинской армии данной территории и фактического недопущения комиссии по раследованию на место падения... причем ОБСЕ, малазийцев и голландцев?
6. Если не бандеровцы киевские сбили - так почему препятсвовали - ведь по факту должны были только содействовать.
7. А пропавшие или улизнувшие Буки укрармии уже в тот же день проводившие типа учения в районе...
8. А ляп укроподделки их сми с буком - с бортовым номером где установили и время... и место и саму машину...
9. а ты знаешь что захваченой одной пусковой системы Бук недостаточно для пуска... в комплексе четыре машины и состава нужно от 16 спецов... и из них хотя бы половина должна учиться этому аж пять лет.
Ну ответь хоть на один вопрос и не мне а себе.
Ты хотел поставить меня в тупик своими вопросами, а я поставлю тебя в тупик своими ответами.
1. У следователей.
В случае лётного проишествия все материалы и оборудование причастное к лётному проишествию арестовываются и хранятся в хранилищах органов безопасности страны. В случае обстоятельств указывающих непосредственно на виновных должностных лиц, арестовываются и они, и содержатся в камерах предварительного заключения отдельно друг от друга.
Надеюсь ты знаешь, что той бабы, которая вела переговоры с РЦ Днепропетровска с малазийским Боингом, уже давно никто не видел.
2. Скорее всего там же, но о каких АВАКСах идёт речь и что делали эти АВАКСы(чисто военные самолёты) в украинском небе? Где они сейчас??
3. Там же у следователей.
4. Возможно хотели скрыть следы своего преступления, а скорее всего лупили по сепаратистам.
5. Комиссия там была. Вообще-то это территория контролируемая ополченцами, пускать, или не допускать на ней могли только они.
6. А если бандеровские сбили то как??? Я уже написал, Боинг упал на территории ополченцев.
7. Так каждый преступник всегда стремиться скрытся с места преступления. Ты разве не знал?? А вот кто скрылся с места преступления. Насколько я знаю есть показания очевидцев трагедии о том, что БУК-ом управляли не украинцы.
8. Подделка?? Тогда мы её из вопросов исключаем.
9. Знаю. В комлекс бук входит РЛС, командная машина и две-три пусковых установки.
Можно произвести пуски и с отдельной пусковой установки, но для этого нужно устранить кажется 6 запретов. Грамотный экипаж, проучившийся пять лет с этой задачей может справиться.