http://news.mail.ru/politics/19759888/?frommail=1 Конечно потребует:Польша нащупала сладкое..Санкиции поляки обходят, продавая свое в Россию через Белоруссию.И чем жесче санкции, тем дешевле и больше будет проходить(без пошлин , ведь белоруссы ТС не платят их..) товар из польши через Белоруссию..Я не буду сетовать на продажность белоруссов, на двуличность Лукашенки..Дыры и пропуски в договорах в Таможенном Союзе налицо..Теперь об ВТО..Никто не показал договоров России с ВТО в средствах массовой коммуникации, скрыли от народа.Медведев протолкнул Россию в ВТО , с подачи Аркашки, в тихаря от людей., Явно правительство считает или необразованным народ..(это дворкович мырло и выскочка туп)или обратно: боялись, что народ ,подкованный в экономике и политике, раскусит эти договора..Обо всех точках не буду..Только о той точке, что случайно выдал оден из депутатов по ТВ, комментируя санкции Запада.Он сказал, что одним из условий ВТО было отсутствие дотаций государства сельскому хозяйству России...То есть уничтожали с/х России еще до санкций.Теперь им не хватает молока и мяса, видите ли, в Москве..А кто помог ликвидировать коров и телят, овец в Вологодской , это конкретный пример, области, не говорю о других областях, именно Вологодская обасть была всегда молочной и мясной областью СССР..?? Съездите в глубинку, посмотрите пустующие скотные дворы, развалиющиеся деревни и пустующие поля..Где раньше расли рожь и лен - сухая трава..все пастбища зарасли уже не ивняком, нет там уже березы и елки, то есть они уже растут с 1991 года..Дума не протестовала против входа России в ВТО на плохих условиях.Это говорт о том, что одной части депутатов по фигу что голосуется, другой - деньга на руку, а третьи этого и ждут, так как никому уже не секрет, что врагов России полно в Думе, лоббистов чужих иностранных интересов..
Израль хитро не включился в санкции, а именно он и и инициатор их..Теперь и они тоже будет проталквать в Россиию товары из ЕС и США..Если еще не делает ,посто прощупывает законодательство, ищет дырочки, чтоб проскользнуть..Да хоть бы через jту же ЕО на Дальнем Востоке, Давно пора ликвидировать эту ЕО, а сделать русской областью..заселить русскими(теми кто себя называет и признает русскими по национальности) из Украины, теми что бегут от дискриминации там, но название ЕО должно уйти.., Как нет в Израиле Русской области, так не должно и еврейской в России.Точка.