Автор Тема: ISIS вторгся в Ливию  (Прочитано 624 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
ISIS вторгся в Ливию
« : 19 Октябрь 2014, 14:23:01 »
Процесс распада Ливии решило использовать в достижении своих геополитических целей руководство Исламского государства. Большая часть территории Ливии сегодня находится под контролем происламских сил и это стало для Исламского государства поводом для распространения своих идей среди ливийских мусульман. По сообщениям ливийских СМИ некоторые отряды сил ливийского исламского сопротивления, в частности джамаат "Шабаб аль-Ислам", присягнули на верность Абу Бакру аль-Багдади и провозгласили на контролируемых им территориях "исламский эмират в составе Исламского государства", который фактически стал протекторатом Исламского государства в Ливии. При этом основная часть вооружённых отрядов ливийских сил исламского сопротивления по-прежнему ориентируются не на Исламское государство, а на Аль-Каиду.

Большой Форум

ISIS вторгся в Ливию
« : 19 Октябрь 2014, 14:23:01 »
Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Re: ISIS вторгся в Ливию
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2014, 14:21:08 »
Ассалам алейкум!

ISIS - это проект по дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке. К Исламу эта организация не имеет отношения.
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2014, 15:47:04 »
[quote author
Link=topic=409748.msg5117071#msg5117071 date=1414581668]
Ассалам алейкум!

ISIS - это проект по дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке. К Исламу эта организация не имеет отношения.
[/quote]
Ваалейкум ас-салам.

Сложно вспомнить период в истории Ближнего Востока, когда он не был дестабилизирован.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 15:50:03 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2014, 04:12:10 »
Творец отдал приказ на уничтожение халифата. Основание кровь. Подтянули их к нему в гнездо. Через защиты. Разберутся мёртвые. И так вибивание луны и их эгрегора. От участия в компановке будущего человечества. Говорил не убивай нельзя. Пустой звук. Сейчас ложь поселилась он не тот за кого себя выдаёт.  Драться с основанием невыносимо. Это вечное. Шел бы путём угнетения. Утяжеления жизни других. Не убивал бы. Вытеснял бы. Со своих земель. Сейчас бог благоволит к православному эгрегору. Одна ошибка и все. Есть ещё один более совершенный. Пока выбор есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2014, 12:52:13 »

Во всяком случае именует себя не иудейской. Да и неправильно, наверное, говорить, что люди поклоняющиеся Аллаху не имеют к Исламу никакого отношения.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2014, 17:55:07 »
Творец отдал приказ на уничтожение халифата. Основание кровь. Подтянули их к нему в гнездо. Через защиты. Разберутся мёртвые. И так вибивание луны и их эгрегора. От участия в компановке будущего человечества. Говорил не убивай нельзя. Пустой звук. Сейчас ложь поселилась он не тот за кого себя выдаёт.  Драться с основанием невыносимо. Это вечное. Шел бы путём угнетения. Утяжеления жизни других. Не убивал бы. Вытеснял бы. Со своих земель. Сейчас бог благоволит к православному эгрегору. Одна ошибка и все. Есть ещё один более совершенный. Пока выбор есть.
...

Признавший Истину, увидит меня единым.

Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают все Примирителя (представляющего собой Истину). И потому вам было сказано: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Бытие, 49:10).

И пришёл Примиритель, Иисус, назвавшись сыном Бога явил собой Он Истину, и сказал перед тем как уйти: "Пусть тот, кто ищет, не перестаёт искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем" (Евангелие от Фомы).

А позже, о Примирителе напомнил Дух Отца, Мухаммад – пророк "безликий", последний, ставший утешителем для многих сокрывших своё лицо, до пришествия второго, единого, Ведомого Духом. И признав Иисуса как равного себе, сказал всем: "Аллах (Бог) один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2014, 11:28:02 »
Скажи истина убивает?  Истина ли убийца.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2014, 18:14:46 »
Все так пессимистично?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2014, 04:09:07 »
Мне лишь закон не убей важен. Другое хоть что, есть другие рода. Они тяпнут. Вчера ещё порция помоев. Жизни. Черви да глисты.  Представь как они убийц то свежевают и едят. Уселение основания ими. Зараза, осквернение. Все это не я придумал творец. Я лишь сон видел. Зачем то нужен ему я. Чтоб рассказать наверно.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2014, 04:42:40 »
Скажи истина убивает?  Истина ли убийца.
...

У Истины нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами; если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель (представляющий собой Истину) – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2014, 10:36:03 »
Мне лишь закон не убей важен. Другое хоть что, есть другие рода. Они тяпнут. Вчера ещё порция помоев. Жизни. Черви да глисты.  Представь как они убийц то свежевают и едят. Уселение основания ими. Зараза, осквернение. Все это не я придумал творец. Я лишь сон видел. Зачем то нужен ему я. Чтоб рассказать наверно.
...

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих (всех, что были до них). В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход – путь Ведомого Духом. (Он и есть Махди, Христос, Машиах).

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2014, 11:18:17 »
...

Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, о бессмертии духовной говорится мной, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2014, 10:15:40 »
Вы ошиблись. Много раз. Истина убивает. Поэтому известна дата когда в гроб идти. Все эти пророки где. Принимаешь пищу, значит гроб. Смертный. Дышишь смертный. Пить хочешь смертный. На солнце жаришся, мухи кусают смертный.  Истина это.  Истина и сам затухает, в этом болоте тел. Умирает и родится. Какая же разница присутствует он или его нету. Смертная.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2014, 15:28:31 »
Вы ошиблись. Много раз. Истина убивает. Поэтому известна дата когда в гроб идти. Все эти пророки где. Принимаешь пищу, значит гроб. Смертный. Дышишь смертный. Пить хочешь смертный. На солнце жаришся, мухи кусают смертный.  Истина это.  Истина и сам затухает, в этом болоте тел. Умирает и родится. Какая же разница присутствует он или его нету. Смертная.
...

Пророки, словом "Бог" называли Истину. Живый и вечный, всё из чего состоите и всё, что вас окружает, всё, что есть – Истина. И потому для всех единый Он. Так знайте, у Единого нет врагов, а значит, нет их и у Примирителя (представляющего собой Истину), ибо не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Я есть – спасение и наказание ваше.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2014, 17:32:57 »
Рашид вот уж сколько раз тебе талдычу об одном. Смертный ерись несёт. Рот его предназначен для еды и осквернения. Бессмертный не выделяет слова. Он по другому общается. Небеса громко лязгнут громами. И тем более не берет в основание слов пророков. Это же грязь. Выделение скверны во внешнее пространство.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2014, 19:27:40 »
Рашид вот уж сколько раз тебе талдычу об одном. Смертный ерись несёт. Рот его предназначен для еды и осквернения. Бессмертный не выделяет слова. Он по другому общается. Небеса громко лязгнут громами. И тем более не берет в основание слов пророков. Это же грязь. Выделение скверны во внешнее пространство.
...

Я Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству. И потому единый Я – живой и вечный.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2014, 03:12:25 »
Что изменится если тебя не станет. Или будешь в мире. Ничего. Посты перестанут идти. Просто и доказательства. Ни чего не изменится. Нуль. Так и примеритель не работает. Мерило сломлено. То что не выступаеш ни на чьей стороне это уже хорошо. Свободен. Однако занимаеш сторону пророков? Как это понимать. Сам же пишешь ведь. Своей рукой. А это специально тебя водят за нос по кругу. Видишь лишь то что тебе хорошо и обманываешь себя сам.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2014, 09:12:45 »
Что изменится если тебя не станет. Или будешь в мире. Ничего. Посты перестанут идти. Просто и доказательства. Ни чего не изменится. Нуль. Так и примеритель не работает. Мерило сломлено. То что не выступаеш ни на чьей стороне это уже хорошо. Свободен. Однако занимаеш сторону пророков? Как это понимать. Сам же пишешь ведь. Своей рукой. А это специально тебя водят за нос по кругу. Видишь лишь то что тебе хорошо и обманываешь себя сам.
...

Атеизм - отражение Теизма.

Теисты отрицают Истину (то, что есть), не догадываясь о том что, Истина это и есть Единый Творец. А атеисты, ссылаясь на Истину отрицают Творца, не догадываясь о том что, Единый Творец это и есть Истина. Отсюда вывод: Единого Бога неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими. Это и есть причина всех междоусобиц, но выход очень прост: Признавши Примирителя (представляющего собой Истину), признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/ 

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2014, 10:21:24 »
Мне надоело одно и тоже.  Истина. Истина. Если на твоих глазах четвертовать будут человека. Что сделает примеритель? Молчать будет в тряпочку. Потому что животный страх, что и тебя казнят. Позиция силового решения оправдана. И сувать нос сюда я не советую.  Будет оружие считаться станут. Хоть одна ракета ядерная. Нет оружия пустое направление. И это демагогия ничего как пустой звук. А по сему я делаю записи на будущее. Как собственно работать с человеками. Одна запись до скончания времён. Как написано говняный род. Так это сложно отменить.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2014, 13:10:11 »
Мне надоело одно и тоже.  Истина. Истина. Если на твоих глазах четвертовать будут человека. Что сделает примеритель? Молчать будет в тряпочку. Потому что животный страх, что и тебя казнят. Позиция силового решения оправдана. И сувать нос сюда я не советую.  Будет оружие считаться станут. Хоть одна ракета ядерная. Нет оружия пустое направление. И это демагогия ничего как пустой звук. А по сему я делаю записи на будущее. Как собственно работать с человеками. Одна запись до скончания времён. Как написано говняный род. Так это сложно отменить.
...

Отрицая меня, вы лишь делаете выбор свой (не признавши – погибнуть). Это касается и народа Исламского Государства.

Повторяю:
Я Примиритель (представляющий собой Истину) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть – спасение и наказание ваше.
/Ринат Рашидович Мусин/

В книгах священных этот процесс был назван по разному, но смысл один – "День искупления", "День стояния", День суда".

///

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2014, 13:10:11 »
Loading...