Россия это именно как раз многонациональное государство, а не мононациональное. Пример мононациональных государств - Япония, Польша. Где подавляющая часть населения именно этнические японцы и этнические поляки соответственно.
Если они выступают не против "якутов и мордвы", то должны быть в курсе, что вопли "кто не прыгает тот чурка" "якуты и мордва" вполне могут принять именно на свой счет, и быть от этих воплей совсем не в восторге.
Русских в России 82%. т.е. подавляющее большинство.
А мордва или якуты, не желающие быть чурками могут прыгать.
Если ты тащишься от узбеков, эстонцев, украинцев, таджиков и готов им (иностранцам и инородцам, иногда очень враждебно к нам настроенным и нас ненавидящим) помогать в ущерб интересам собственной страны и русских - это твои личные проблемы. Даже не мечтай чтобы такие как я твои взгляды разделяли.
Из чего ты выдал этот фонтан словесного поноса? Из моего заявления что я родился в СССР?
Понимаешь в чем дело....
Если я спорю с русскими дебилами и даунами чьи действия действительно приносят реальный ущерб интересам собственной страны и русских, это не значит что я встаю на сторону нерусских, которые тоже желают причинить ущерб интересам России и Русских. Мне поxyю, кто этот причиняет ущерб интересам моей страны и моего народа....
Русские, или нерусь.
Именно для этого то я и навалял эту тему......
Чтобы каждый ватный придурок видел, к чему ведет его придурошный идиотизм, который он по дурости называет патриотизмом.
Коррупция конечно проблема и проблема очень серьезная. Но лечить головную боль отрубанием головы (бороться с коррупцией в России путем поного уничтожения русского государства как такового) - не есть правильный метод
Опять Русское государство? А как же мордва, якуты и другие чурки?
Я же тебе уже говорил, что на территории РФ нет ни какого русского государства....
Поэтому то борьба с коррупуцией повредить русскому государству невозможно....
И прекрати вставлять эту красивую крылатую фразу в этот свой бессвязный бред сивой кобылы.
Где ты узрел усечение головы? В чем?
Это именно игра слов и не более того. "Американский народ", "американская нация" и т.д. Впрочем онанирующие на виртуальные уотпические модели фантазеры вроде тебя любят пустое словоблудие и барахтанье в ничего не значащих филологических тонкостях.
Подавляющее население Крыма - именно русские. Украинцев же (тем более свидомых патриотов Украины, а не только формально крещеных в паспорта мерзким польским словом "украинец") там что называется "кот наплакал". Что кстати наглядно и показал проведенный референдум.
Это не игра слов, неуч. Это принятая терминология, пусть для тебя и совершенно неизвестная.
Да.
"Американский народ", "американская нация" есть. Техасского народа и оклахомской нации нету.
А что касается Украины, то на Украине субъектом права выступает именно УКРАИНСКИЙ НАРОД (в гражданском, а не этническом понимании этого термина, который соответствует нашему РОССИЙСКОМУ НАРОДУ), а значит подобные вопросы решаются исключительно на ВСЕУКРАИНСОМ РЕФЕРЕНДУМЕ, а не только узкой группой проживающих на определенной территории лиц.
Страна с названием Россия и государство которое сейчас называется Российская федерацуия - это одно и тоже. К правящей же сейчас государством корпорацией ЗАО "Кремль" я отношусь весьма критически. Но нужно четко разделять государство и эту корпорацию, это не одно и тоже. Правители приходят и уходят, Россия остается. Сложность в том, как изменить эффективность правления не уничтожив при этом государство как таковое.
Ты тупица....
Ибо у тебя не хватает мозгов понять что человек желающий блага для России просто физически не может не выступать против нынешнего государства РФ.
Ибо даже школьнику-старшекласнику понятно что государство это
властно-политическая организация! Давай еще раз, для усвоения:
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.А ты думал что государство это Родина да березки с матрешками?
Ан нет, государство это Путин и руководимый им коррумпированный чиновничий аппарат.
-----------------
Гляньте на него....
Делить он собрался.... Государство и корпорацию ЗАО "Кремль"...