Ты-то страдаешь из-за того, что вместо 3 тыс. баксов в долларовом эквиваленте, стал получать 2 тыс.
Уж если ты интересуешься фондовым рынком, то надо было в свое время перекладываться из рублей в доллары и сейчас бы ты был в шоколаде. А если ты живешь от зарплаты до зарплаты и умудряешься спускать 100 тыс. рублей в месяц на хрен знает что, то это твои проблемы. Крым по-любому должен был отойти к России и стенания по этому поводу неофашистов и прочих гопников никого не е@ут.
Ну да....
А почему я должен этому радоваться? Получал три, стал получать две....
Какой нормальный человек будет радоваться падению своего благосостояния?
Фондовым рынком я особо не занимаюсь. Доллары не покупаю, тем более что их на всю жизнь их ненакупишь.
Да и чем бы мне это помогло, ибо передо мной проблема накопления не стоит. Я трачу все.
Да. Живу от з\п до з\п. У меня есть куда тратить заработанные деньги.
Но если недавно я тратил сумму эквивалентную 3 тыс. то теперь 2. А скоро буду тратить 1,5 тыс., потом 1 тыс.
И это не только мои проблемы, это проблема большинства россиян, у которых положение значительно хуже моего....
Т.е. я из т.н. представителя среднего класса, превращаюсь в бедняка. А бедняки, получавшие в месяц по 30 тыс. откатываются за черту бедности. Массово. Миллионами....
Ради чего? Ради эфимерной юридической принадлежности достаточно бесполезной территории к РФ?
--------------
А что у тебя лично изменилось и улучшилось от того что Крым поменял статус?
Лично у тебя. У твоего соседа? У родственника?
Ну кроме того что ты, ввиду обесценивания своей з\п, шансов попасть туда имеешь гораздо меньше, чем тогда кода Крым был украинским?
Что ты получил от присоединения Крыма кроме проблем и геморроя, которые только-только стали проявляться?
Исчезли ли разногласия между Русскими и украинцами? Нет, блядь. Наоборот! Вместо разногласий теперь между нами вражда.
Исчезла ли опасность вхождения Украины в НАТО? Или в ЕС? Нет, блядь. Наоборот!