Да ты шо? Писдец, дурфаковец делает прогнозы ты за носками своими следи, придурок и за изменениями в законодательстве. Утрата территорий на лицо и утрата граждан тоже, о чём ты, скотинка тупая, пиядкаешь?
Блядь, ты, говноед, как я посмотрю даже не смог докумекать, что в том случае какие то прогнозы делаю не я, а один из твоих ватных сторонников.
В каком законодательстве я должен следить за изменениями? В международном? Ужели Генассамблея ООН поменяло свою позицию по вопросу Крыма?
Ну значит я самый отмороженный. Так вот, долбоёб, ЛДНР - это уже российские притязания как это было с молдавской автономией и с УССР, придурок йопнутый.
Знаем мы эти притязания, блядь. И что из себя представляет Приднестровье, и Южная Осетия, и Абхазия.
А ничего другого с этими притязаниями априори получиться не может. И твое ЛДНР тому самое лучшее подтверждение.
Ротиком и задницей? Очень может быть.
Других вариантов ты, понятное дело, представить себе не можешь, да, дрыщь?
А вообще профессионала видно а ты чмо тупое.
Что ты, гнида, можешь понимать в профессионализме, нах? Ничего.
Да ты что? Вот это мне ржачно, строитель блять, еплом пощёлкать гнать таких как ты надо, ну нга хер ты нужен, придурок? Ты строитель? Что ты там блять жделаешь, нахлебник?
Что тебе ржачно то, дебил? Дебил, поскольку ты даже представить себе не можешь, зачем в строительстве нужны юристы...
И заметь, говна кусок... Наверное же моему работодателю немного виднее, чем какому то симферопольскому чмошнику, надо гнать таких как я, или нет, верно?
Я развлекаю и иногда на хер посылаю а вот ты не можешь, чмо, потому как я сам себе ремесленник, а ты нет. Хули ты сравниваешь чмо, ты тварь дрожащая за репутацию там беспокоишься а она у меня и так есть.ПоучуЯла болонка, что гавкать не всегда полезно? Ну на хер ты нужен, болван?
Какой ты, блядь ремесленник? Ремесленник от слова ремесло. Пусть хоть и мелкое но производство...
Ты что окромя говна производишь?
Я могу. Иди ты на х у й, Стебко-ремесленник. Видишь, такого как ты как два пальца. Благо что репутация у тебя для этого подходящая.