ну а если кроме указанного ничего не делал, то все мои обьяснения - в пустоту
Дык, а ты рискни!
Может, получится?
Аль не могешь? ;) ;D
сложное это дело, не готов я к нему, но попробую.
вот возьмем такое простое дело каксоздание ядерного оружия.
и в юсанецтане и в СССР этим занимались государственные организации - никаких ООО.
сидит кучка ученых-расчетчиков, расчитывают критическую массу/ она кстати расчитана в учебнике Глинки "Общая химия" за 1937г./, новедь надо уран искать, который ранее не нужен был - значит геофизиков снимать с других работ, в вузах новых геологов готовить. рудники задействовать, обогащение урана наладить, материалы новые типа стронция начать делать, а это новые перерабатывающие процессы, новые кадры, новое жилье,и все это по твоему должны делать разработчики бомбы?
бред.
и у нас и в юсанецтане этим занималось государство - планированием всех работ.
или вот наладили производство калашниковых - АКМ.
работа на конвейере - удешевление продукции. себя обеспечили - чё, конвейер останавливать?
нет искать покупателя на дешевый патрон и АКМ за бугром, чтобы он стране в копейки обходился, вот и продавали индонезии и арабам, патрон и стоил копейки - это и есть планирование в рублях, штуках, ед. продукции и как уцдобней.
ну не знаю как тебе еще обсказать.
ато что валенки в туркмению а. райкины или хазановы посылали, так надо же было как то СССР жидовью пнуть, вот они и пинали, как сегодняшний задорнов.
я блин по командировкам всю страну обьездил, но всей той пакости что эти хохмачи на СССР вылили нигде не видел.
а ты просто ящик повторяешь а не жизненный опыт