деньги - это действительно НАРКОТИК
представляющий из себя универсальное и
мобильное (удобное) средство расчёта и
накопления - и более ничего.
Тут и гвоздь. Деньги печатают. Их уже тонны в х банках. Процессы эти видимы.
Далее они повышают гормонику внутри одну. Гордыню. Представь богача. Я прав потому что прав. Пока не сломаешь все ему. Жизнь, судьбу. Не подключишь на толоконый лоб проблем сотни. Не изымешь удачу. Счастье. В гроб не загонишь. Он не поймёт. Все будет жевать стоя там. Среди мёртвых. Я прав же был. Прав!
Поэтому нам мешают продажные маги. Типо защита у них. Вот только научились их добывать уже. Правда медленно.
Жирные коты в ярости. Русские не хотят в кредитную кабалуВот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.
Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу1, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский.
Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем.
«По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.
Продолжение тут:
http://www.kramola.info/vesti/vlast