Наталья Гончарова: Проект Пустая Украина начинаетсяПри всем моем огромном Уважении к Ищенко (
http://maxpark.com/community/politic/content/3117771 )
, я вижу по-другому.
Сначала события:
1. Порошенко заявляет, что «готов к тотальной войне с Россией – если Запад поддержит». На самом деле это крик отчаяния – Да мы же готовы, да мы же на все согласные, вы ж обещали, ну что же вы?!!!
2. Ответ следует незамедлительно ( не прямой, конечно)
- Байден ( сам Байден!) советует придерживаться Минского формата, другими словами, сажает за стол переговоров – а сам – в кусты, в Минском формате американцы не участвуют.
- Кто-то из Европы советует придерживаться Минских договоренностей ( дался им этот Минск, все же было в шутку, а они во как выворачивают!)
- Ван Ромпей уже в приказном тоне говорит, что Украине надлежит изыскать способ стать децентрализованным государством
- У ОБСЕ вдруг прорезалось зрение: они вдруг увидели и бомбежки мирных городов, и передвижение укровских Ураганов в демилитаризованную зону, и избиения русских в Мариуполе
- ДНР обращается в СБ ООН с просьбой ввести миротворцев.
О чем это говорит? Я думаю, о том, что Запад и ООН созрели: миротворцы будут введены, укропы отступят за кранную линию и перестанут бомбить города, как они это собирались делать всю зиму.
А что дальше? Дальше начнется мирная послевоенная жизнь, где каждый отвечает сам за себя. ДНР и ЛНР будут восстанавливаться, остальная же Украина – напротив, погружаться.
Никакого плана Маршалла для Укрии не будет, да и никогда не было. Всю зиму укры просидят в истерическом ожидании, когда же «жити по-новому». Весной они начнут уезжать – потому что очень кушать хочется. Мы поддерживали промышленность Украины, пока была ещё надежда на воссоединение, теперь её нет, и поддержка потеряла смысл – промышленность сожмется, как у нас в 90-е.
На Украине, слышала 17 миллионов пенсионеров. Добавим предпенсионный возраст – 20 миллионов пенсов – эти останутся. При рождаемости 1,5 ребенка на женщину остальные 20 – это 12 миллионов трудоспособных и 8 детей. 5 миллионов потянутся в Россию, ещё столько же – на Запад, там они постепенно и будут оставаться. Процесс будет идти быстро, так как дорожка уже проторена, и уже лет через 5-7 на Украине останутся 20 миллионов пенсов, 2-3 миллиона трудоспособных и миллионов 5-6 детей( которых ещё не забрали с собой родители).
Из этих 2-3 миллионов тысяч 100 будут служить в Нац Гвардиях – только их и будут финансировать.
Найдет ли в себе силы Новороссия отделиться или будет разъезжаться – сказать пока не могу, будем отслеживать ситуацию.
А как вы думаете, какой сценарий вероятнее – мой или Ищенко?
• Ваш, матушка!
К Ищенко больше доверия
План Маршалла существует, и вы все это ещё увидите!
Я уже совесем ничего не понимаю
Вероятнее всего - мой вариант, в комментариях