На таких "русских" как ты и надо срать, большего вы недостойны.Вы ничтожества и позор всей нации, безграмотные и паскудные бездари, опустившиеся до животного состояния.
Или ты считаешь что он должен утираться в ответ на ваше вечное- бей жидов, спасай Россиию? Да идешь ты на xyй дура.Вы получаете именно адекватную ответку.Что то я не видел, чтобы он в ответ на здравый пост, бочку на РФ катил.Но тебе это конечно неизвестно, тут ведь только твои посты правильные.
Благодарю за непредвзятую оценку происходящего Батя! Лично мне по барабану оценка МНЕ от всяких умников. Но марать моё дело грязными руками, разжигать в РУССКИХ ненависть к иным народам России, за счёт русского народа решать делишки обнищавших "корольков", не успевших урвать "свой кусок" при дележе России - я не позволю. И за такие вещи давить буду любыми средствами!
Русские поделены КОДЛОЙ на тысячу осколков, 8 лет мы эти осколки собираем в ЕДИНЫЙ, разумный, способный на ЛУЧШИЕ поступки НАРОД. Мы не скрываем того что мы - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ. За это на многих уровнях КОДЛЫ нас называют ФАШИСТАМИ. Нам постоянно пытаются приписать иудофобию, Гитлеризм (это мой термин, дабы никто не путался в прочих), разжигание розни, подготовке свержения власти, и прочих ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ для СИСТЕМЫ грехах. Безсильные облить нас ГРЯЗЬЮ пытаются искать прочие грехи - называют СЕКТОЙ, пытаются стравить с МУСУЛЬМАНАМИ, Азиатами, Евреями, Богатыми, Татарами, и так далее. Опять же БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Да, у нас имеются силы САМООБОРОНЫ, силы собственной БЕЗОПАСНОСТИ, хорошая экономико - производственная, и социальная база, и главное - КАДРЫ. Но все эти ресурсы МЫ НИКОГДА не применим во вред РУССКИМ ЛЮДЯМ! Прямой это будет вред или косвенный - не существенно, НРВР не будет ни участником ни инициатором ИДИОТСКИХ идей! ================
Более-менее РАЗУМНЫЕ люди прежде чем писать что-либо пытаются овладеть предметом! Если кто-либо НАДЕЕТСЯ что я стану ДОКАЗЫВАТЬ свою русскость нападая на ЕВРЕЕВ, АЗИАТ, МУСУЛЬМАН, прочие нации или ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, то надежда эта напрасна. Я ценю своё дело, каждого из вошедших в НРВР людей, и на ЛИЧНЫЕ нападки мне наплевать. И ещё я вообще не уважаю ГЛУПОСТЬ, показную "русскость", провокации в отношении ЛЮБОГО РУССКОГО - бедного, богатого, московского, сахалинского - мне НЕ ВАЖНО. Я уважаю ДЕЛО, не слова.