Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Как поддержать АПК?!  (Прочитано 809 раз)

Оффлайн lenotre

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-12
Как поддержать АПК?!
« : 03 Апрель 2007, 22:39:14 »
Я так думаю не стОит поддерживать сельскохозяйственного производителя других стран, а потому предлагаю.

Ввоз сельскохозяйственной продукции из стран где среднее арифметическое средней пенсии, средней заработной платы и пособия по безработице превышает аналогичный показатель России - ЗАПРЕТИТЬ (конечно при условии, что у нас есть свои производители по данному направлению)

Большой Форум

Как поддержать АПК?!
« : 03 Апрель 2007, 22:39:14 »
Загрузка...

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
Re: Как поддержать АПК?!
« Ответ #1 : 05 Апрель 2007, 11:50:25 »
... скорее всего надо запрещать не ВВОЗ, а ВЫВОЗ как с\х (морепродуктов тож) продукции, так и сырья для его приготовления и разрешить вывоз только при 100% удавлетворении внутренней потребности и вывоз капитала от этой деятельности....

Милый друг

• Гость
« Ответ #2 : 05 Апрель 2007, 12:34:39 »
Я так думаю не стОит поддерживать сельскохозяйственного производителя других стран, а потому предлагаю.

Ввоз сельскохозяйственной продукции из стран где среднее арифметическое средней пенсии, средней заработной платы и пособия по безработице превышает аналогичный показатель России - ЗАПРЕТИТЬ (конечно при условии, что у нас есть свои производители по данному направлению)

Не понял Вашей логики. Если хлынет сырьё из стран с дешёвыми рабочими руками, наши АПКшники точно загнутся...

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
« Ответ #3 : 05 Апрель 2007, 12:52:47 »
... блеф, никто не повезёт товар, который мы не привыкли потреблять и понадобятся большие расходы на рекламу полезности оного продукта, а разнообразие продуктов как раз позволит и нашему производителю думать о новизне и новых формах нам его представления... посмотрите сколько фруктовой экзотики на наших рынках? и что мы их покупаем много? пока по нашей покупательной способности... я знаю, например, семьи, где зарплатный уровень очень высок, а питаются по старинке, к чему привыкли с детства, а время изменения потребительских привычек - два-три поколения, а это почти 100 лет...

Большой Форум

« Ответ #3 : 05 Апрель 2007, 12:52:47 »
Loading...