Автор Тема: Принцип причинности, случайность и однородность.  (Прочитано 9984 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Нет я сравнивал Вашу фотографию с фотографиями Эйнштейна и академика Александрова. Так, что все по моему определению.  }[+
об этом я и говорю, сравнивали морфологические признаки, покрыт ли я перьями или нет. Так что ваше определение бесполезно }[+

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-216
об этом я и говорю, сравнивали морфологические признаки, покрыт ли я перьями или нет. Так что ваше определение бесполезно }[+
Собственно, ничто не мешает обсыпать и тебя, и академика Александрова перьями из подушки.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Собственно, ничто не мешает обсыпать и тебя, и академика Александрова перьями из подушки.
мешает очень многое }[+

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
об этом я и говорю, сравнивали морфологические признаки, покрыт ли я перьями или нет.

Нет, я исходил из своего определения, в котором в том числе указано и на сравнение морфологиченских признаков.   }[+ }[+ }[+

Так что ваше определение бесполезно }[+

Еще раз говорю, что условие полезности Вы выдвинули позже, чем я дал свое определение. Так, что идите с этим условием лесом.  }[+

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 17:34:03 от kichrot »
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Нет, я исходил из своего определения, в котором в том числе указано и на сравнение морфологиченских признаков.   }[+ }[+ }[+
в каком именно месте вашего определение есть слово "морфологических"? Выделите жирным, а то у меня зрение слабое g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
в каком именно месте вашего определение есть слово "морфологических"? Выделите жирным, а то у меня зрение слабое g^-

Для тех у кого слабое зрение выделяю жирным и красным:

"Человек - животный вид, ..."

}[+ }[+ }[+

g^- g^- g^-
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 17:39:02 от kichrot »
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Для тех у кого слабое зрение выделяю жирным и красным:

Человек - животный вид, ...

}[+ }[+ }[+

g^- g^- g^-
у вас как со зрением? Я спрашивал о слове "морфологических"

где оно в вашем определении? g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
у вас как со зрением? Я спрашивал о слове "морфологических"

где оно в вашем определении? g^-

Это у Вас проблеммы, не только со зрением, но и с логикой.
Указание на ЖИВОТНЫЙ ВИД, это указание на сравнение по морфлогическим признакам.

}[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Это у Вас проблеммы, не только со зрением, но и с логикой.
Указание на ЖИВОТНЫЙ ВИД, это указание на сравнение по морфлогическим признакам.

}[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-
то есть, вы опредляете вид по морфологическим признакам, понятно. Ну его так и определяют все биологи, не пользуясь вашим определением. Стало быть оно бесполезно. О чем я тут вам талдычу битый час g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
то есть, вы опредляете вид по морфологическим признакам, понятно. Ну его так и определяют все биологи, не пользуясь вашим определением. Стало быть оно бесполезно. О чем я тут вам талдычу битый час g^-

Я Вам талдычу столько же, что когда Вы затребовали меня дать определение, то отказались определить граничные условия этого определения.
Так, что полезность/бесполезность определения, в данном споре, не имеют значения.
Вы потребовали от меня дать однозначное определение человека? Я дал такое определение.
Что Вы пытаетесь оспорить????
 }[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Я Вам талдычу столько же, что когда Вы затребовали меня дать определение, то отказались определить граничные условия этого определения.
Так, что полезность/бесполезность определения, в данном споре, не имеют значения.
Вы потребовали от меня дать однозначное определение человека? Я дал такое определение.
Что Вы пытаетесь оспорить????
 }[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-
ничего не оспариваю, говорю только о его бесполезности и невозможности применить на практике }[+

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
ничего не оспариваю, говорю только о его бесполезности и невозможности применить на практике }[+

Какая разница.
Главное, что я Ваше требование выполнил и Вы мое определение человека не смогли оспорить.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Какая разница.
Главное, что я Ваше требование выполнил и Вы мое определение человека не смогли оспорить.  }[+
в который раз говорю, определение оспорить невозможно, на то оно и определение. Его можно принять или не принять }[+

оспорьте мое определение:

человек, это стальная кострукция, скрепленная болтами или заклепками.

оспаривайте, не сдерживайте себя g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
в который раз говорю, определение оспорить невозможно, на то оно и определение. Его можно принять или не принять }[+

оспорьте мое определение:

человек, это стальная кострукция, скрепленная болтами или заклепками.

оспаривайте, не сдерживайте себя g^-

Покажите фото человека согласно Вашего определения.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Покажите фото человека согласно Вашего определения.  }[+

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец

Сравниваем Ваше определение человека с Вашей фотографией:

валяйте, определяйте:

g^-

ВЫВОД: Вы не человек.
 }[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Сравниваем Ваше определение человека с Вашей фотографией:

ВЫВОД: Вы не человек.
 }[+ }[+ }[+
 g^- g^- g^-
согласно моему определению, нет. Хотя фото и не мое. А согласно вашему невозможно определить, относится ли данная особь к виду человеков:

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
согласно моему определению, нет. Хотя фото и не мое. ...

Да пофиг Ваше фото или нет. Хотя ранеее Вы выдавали его за свое.  }[+

... А согласно вашему невозможно определить, относится ли данная особь к виду человеков:

Легко определяю согласно моего определения.

Для сравнения фото человеков:

В результате сравнения установлено, на фото в Вашем посте изображен не человек.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Да пофиг Ваше фото или нет. Хотя ранеее Вы выдавали его за свое.  }[+

Легко определяю согласно моего определения.

Для сравнения фото человеков:

В результате сравнения установлено, на фото в Вашем посте изображен не человек.  }[+

м-дя... дядя кицхрот, вы уже сами забыли свое определение, а там написано черным по-русскому, что человеки, это такой животный вид, некоторые особи, которого, способны к научной деятельности. Следовательно, недостаточно морфологических признаков, необходимо также проверять особи на способность к научным исследованиям. И проверять до тех пор, пока вы либо не встретите особь способную к научной деятельности, либо пока не обследуете абсолютно всех особей. Второе, как вы сами понимаете, невозможно. Вот и получается, что практической ценности ваше определение не имеет, т.е. бесполезно. О чем я вам тут, собственно, и талдычу }[+

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
... И проверять до тех пор, пока вы либо не встретите особь способную к научной деятельности, либо пока не обследуете абсолютно всех особей. Второе, как вы сами понимаете, невозможно. Вот и получается, что практической ценности ваше определение не имеет, т.е. бесполезно. О чем я вам тут, собственно, и талдычу }[+

Да плевать на практическую ценность.
Вопрос стоял изначально о формулировке мной однозначного (логически законченного) определения человека. Я такое определение дал. Вы это определение не опровергли. Что и требовалось доказать.  }[+

Большой Форум

Loading...