…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 63994 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Ответы веры.
« Ответ #120 : 02 Декабрь 2015, 14:47:16 »
...

Подобные грубости, скрывая имя полное своё, пишут только трусы и провокаторы, нагнетающие ненависть между народами. Воля Истины, быть вам безымянными.

رينات Rashidovich موسين

///

Дело в том что ты урод всех провоцируешь на это.

Большой Форум

« Ответ #120 : 02 Декабрь 2015, 14:47:16 »
Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 02 Декабрь 2015, 15:03:37 »
Проблема не в том, как кто и куда... а проблема в том - кто куда, а кто - иуда... отсюда вопрос - если Церква не в состоянии контролировать, или хотя бы осудить - предателей в своих рядах - то на кой она нать то?... вопрос нумер два - если Бох, не в состоянии контролировать, или хотя бы осудить - предателей в своих рядах - то на кой она нать то?... и вопрос нумер три, если и Бох, и Церква не в состоянии предотвратить и массовое предательство (поповское) русских людей, и массовое убийство (фашистами) русских людей - то НАКОЙ ОНЕ ТОХДА НУЖНЫ??!!!

1.Ты вообще я смотрю полный кретин.
С чего это вдруг ты рпц и православных попов связал с Богом???
Рпц,православные попы как и все православные - НЕНАВИДЯТ Бога.
2.Бог уничтожает тех кто творит зло - а это все православные.
И одно из урудий уничтожения в Его руках были фашисты.

Мне нравится "тема" с Бохом, на которой паразитируют и сосут (в прямом смысле) соки из общества попы: если ты (т.е. - Я) будешь сосать у местного батюшки, то он договорится с Бохом - и тот тебе сделает большой и сказочный подарок....

Молились православные попы за николая 2 и его семью,за белую армию ..
и мы знаем что они получили.
Никто сегодняшних идиотов россиян не просит возрождать православие,
но они это сделали и получат тоже самое что Николай 2 и белая армия.

Они сами ,будучи идиотами,по другому не назвать сделали этот выбор.
Бог не навязывал им рпц и православных попов,если посмотреть историю России
он наоборот уничтожал их постоянно,и последний раз в 1917 году.

но почему то, когда тебя фашисты придут убивать, то ни батюшки (со своими заповедями про не убий и разные правые и левые щеки), ни того самого Всемогущего и самого воплощения Любви ко мне - некоего Боха, имеющего три паспорта - короче никого из этой весёлой секты - и рядом стоять не будет....
 Т.е. мало того, что к детям своим Отец голодных волков допустил - так он ещё и сбежал и спрятался!!!.... А потом - после войны - опять "нарисовался" - мол, я - дети мои - совсем тут не причем - так само получилось....
 Отсюда вывод - раз без него (Боха) фашиста одолели - то и на йух он пошел, такой папаша небесный... любящий родитель - это не тот, который на детей своих псов голодных спускает, а потом - сидя на безопасном расстоянии - советы дает - как им теперь выжить... У нормальных родителей дети вообще то не ВЫЖИВАЮТ, а живут... в этом и суть "любви Боха" к нам...
Вообще - християнский Бох - сильно похож на спившегося бомжа.... который когда-то давным- давно выгнал своих детей из дома голыми и босыми на улицу (причем за такую ерунду, которую ни одна нормальная мать, или отец, даже обсуждать не будут - не то чтоб уж дитё из дома выгонять), пропил и прогулял все и вся - а теперь, под конец жизни - притащился к его, без всякой его помощи выжившим и как-то устроившимся детям - и заявляет права на любовь, уважение, почитание и содержание... но самое обидное, что он с собой ещё и кучу своих бородатых друзей-алкоголиков в наш дом притащил... мол, если мы его почитаем и уважаем, то и их всех - содержать обязаны..

Бог создавший вселенную не может быть бомжом.
Не знал что бомжи могут сделать то же самое и похожи на Бога.
Ты тупой?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #122 : 02 Декабрь 2015, 20:38:21 »
Дело в том что ты урод всех провоцируешь на это.
...

Лжецов, скрывающих имя полное своё, раздражает моя искренность, открытость.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 03 Декабрь 2015, 10:46:16 »
...

Лжецов, скрывающих имя полное своё, раздражает моя искренность, открытость.

رينات Rashidovich موسين

///

От Бога ничего не скрыто.
Это доказывает что ты просто лживый человечишко.

Назвать себя вымышленным именем,налгать -это ты считаешь искренностью и открытостью? */.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 03 Декабрь 2015, 19:38:41 »
От Бога ничего не скрыто.
Это доказывает что ты просто лживый человечишко.
...
Наберите в Google фразу "список богов"...
Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний).
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

ты просто лживый человечишко.

Если ты считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь... И, если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, как человек, открыто, с полным именем. Рекомендую. )

Назвать себя вымышленным именем,налгать -это ты считаешь искренностью и открытостью? */.

Судя по всему, вы не умеете читать Арабские буквы.) Повторяю своё полное имя: Ринат Рашидович Мусин. А латинскими и арабскими буквами будет так رينات Rashidovich موسين, так и подписываюсь, дабы привлечь внимание и иностранных читателей к моим цитатам, и именно арабских.

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1224/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #125 : 03 Декабрь 2015, 20:03:51 »
...
Наберите в Google фразу "список богов"...
Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний).
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

Если ты считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь... И, если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, как человек, открыто, с полным именем. Рекомендую. )

Судя по всему, вы не умеете читать Арабские буквы.) Повторяю своё полное имя: Ринат Рашидович Мусин. А латинскими и арабскими буквами будет так رينات Rashidovich موسين, так и подписываюсь, дабы привлечь внимание и иностранных читателей к моим цитатам, и именно арабских.

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Рашидович, вот если ваше имя написать на заборе, то забор от этого так и останется забором и умные изречения выдавать не начнёт. Вот и вам хорошее имя дали, но ума у вас от этого не прибавилось. Когда же до вас дойдёт, что не имя славит своего обладателя, а обладатель прославляет своё имя и то чем ваше имя стало славным, есть заслуга тех кто его носил, а чем вы прославили своё имя, кроме как сроком за убийство? :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 03 Декабрь 2015, 21:21:50 »
Рашидович, вот если ваше имя написать на заборе, то забор от этого так и останется забором и умные изречения выдавать не начнёт. Вот и вам хорошее имя дали, но ума у вас от этого не прибавилось. Когда же до вас дойдёт, что не имя славит своего обладателя, а обладатель прославляет своё имя и то чем ваше имя стало славным, есть заслуга тех кто его носил, а чем вы прославили своё имя, кроме как сроком за убийство? :)
...

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #127 : 04 Декабрь 2015, 16:16:34 »
...

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

Даа...  хоть бы пластинку хоть раз перевернули, но судя по всему она у вас браковая, с обеих сторон одно и тоже накатано. Примите соболезнования.  (")
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 04 Декабрь 2015, 19:55:37 »
Даа...  хоть бы пластинку хоть раз перевернули, но судя по всему она у вас браковая, с обеих сторон одно и тоже накатано. Примите соболезнования.  (")
...

Если ты грубишь и клевещешь, то значит, ты побеждён морально.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #129 : 08 Декабрь 2015, 11:12:43 »
...

Если ты грубишь и клевещешь, то значит, ты побеждён морально.

رينات Rashidovich موسين

///

Я вынужден на своей теме разгребать спам. Может пожалеете и свалите от сюда со своей охинеей к мусульманам и пусть они за вас порадуются. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 08 Декабрь 2015, 19:03:55 »
Я вынужден на своей теме разгребать спам. Может пожалеете и свалите от сюда со своей охинеей к мусульманам и пусть они за вас порадуются. :)
...

Все мусульманские форумы в которых был, я уже заблокирован, они также как и вы, не видят Истину. Потому и было сказано: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #131 : 09 Декабрь 2015, 09:44:28 »
...

Все мусульманские форумы в которых был, я уже заблокирован, они также как и вы, не видят Истину. Потому и было сказано: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///
Чайник вы Рашидович, истину знают все, просто не кричат о ней так-как вы и не пытаются присвоить себе очевидное в виде собственного открытия, потому как являются людьми нормальными. Я как и все остальные пытался из вас вытащить, что-то новенькое, но как выяснилось у вас даже со стареньким проблемы. Вы или продумайте логичную концовку своей теории, или не парьте людям мозг. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 09 Декабрь 2015, 12:47:47 »
Чайник вы Рашидович,
...
Слова ваши представляют лишь вашу внутреннюю сущность (зверя), ибо разум (человек) никому не грубит.

истину знают все, просто не кричат о ней так-как вы и не пытаются присвоить себе очевидное в виде собственного открытия, потому как являются людьми нормальными.

Конечно, я не похож на вас нормальных, оскорбляющих друг друга...) А посему, "кричу" об Истине только я, о ком свидетельствует Дух Истины, а не душонка зверя скрывающая имя полное своё )

Я как и все остальные пытался из вас вытащить, что-то новенькое, но как выяснилось у вас даже со стареньким проблемы. Вы или продумайте логичную концовку своей теории, или не парьте людям мозг. :)

Не познав себя, не познаешь Истину. Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #133 : 09 Декабрь 2015, 21:11:26 »
основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого.

رينات Rashidovich موسين

///

Мечтать не вредно и ваши мечты обязательно осуществятся, но только после пекла, если конечно вы у вашей жертвы не получили прощения пока она была жива. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 09 Декабрь 2015, 23:28:30 »
Мечтать не вредно и ваши мечты обязательно осуществятся, но только после пекла,
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #135 : 10 Декабрь 2015, 19:12:17 »
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

رينات Rashidovich موسين

///
Один из симптомов душевнобольных в случае возникновения сложных для них ситуаций, они замыкаются и переходят на свою волну, хотя ещё мгновение назад подавали надежды вполне адекватных.
Это чем-то напоминает ваш случай :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 10 Декабрь 2015, 23:49:48 »
Один из симптомов душевнобольных в случае возникновения сложных для них ситуаций, они замыкаются и переходят на свою волну, хотя ещё мгновение назад подавали надежды вполне адекватных.
Это чем-то напоминает ваш случай :)
...

Бывает) Как было уже сказано, мне пришлось однажды (в ходе следствия) проходить обследование), но был признан я вменяемым) Так вот, там были люди разные (косившие от армии, и от статей уголовных разных), но что примечательно, все кто реально был неадекватен, они были явно агрессивными и заторможенными.) Необижайтесь), но именно такие как вы, мне напоминают их. )

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #137 : 11 Декабрь 2015, 09:07:31 »
...

Бывает) Как было уже сказано, мне пришлось однажды (в ходе следствия) проходить обследование), но был признан я вменяемым) Так вот, там были люди разные (косившие от армии, и от статей уголовных разных), но что примечательно, все кто реально был неадекватен, они были явно агрессивными и заторможенными.) Необижайтесь), но именно такие как вы, мне напоминают их. )

///
Видимо при проведения обследования вы ещё не были примирителем и не говорили, что вы есть Первый и Последний?
А раз вы себя считаете расторможенным, тогда вам в подтверждение своих слов как вменяемому, остаётся объяснить доступным языком в чём именно ваша миссия "примирителя" и почему вы называете себя - Первым и Последним?  :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 09:17:30 от ser.Frans »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 11 Декабрь 2015, 16:02:16 »
Видимо при проведения обследования вы ещё не были примирителем и не говорили, что вы есть Первый и Последний?
А раз вы себя считаете расторможенным, тогда вам в подтверждение своих слов как вменяемому, остаётся объяснить доступным языком в чём именно ваша миссия "примирителя" и почему вы называете себя - Первым и Последним?  :)
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я ПОБЕЖДАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #139 : 12 Декабрь 2015, 20:29:09 »
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я ПОБЕЖДАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

رينات Rashidovich موسين

///
Да..а Рашидович, вот так пообщаешься с вами и вопрос почему чурок чурками называют отпадает сам-собой. Ибо чурка в русском понимании есть полено, а с деревяшкой как не говори молчит проклятое хоть убей. Можно конечно этим поленом об что-то постучать, но один глухой звук и больше ни жу-жу. ::)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 20:36:20 от ser.Frans »

Большой Форум

« Ответ #139 : 12 Декабрь 2015, 20:29:09 »
Loading...