От Бога ничего не скрыто.
Это доказывает что ты просто лживый человечишко.
...
Наберите в Google фразу "список богов"...
Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний).
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.
ты просто лживый человечишко.
Если ты считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь... И, если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, как человек, открыто, с полным именем. Рекомендую. )
Назвать себя вымышленным именем,налгать -это ты считаешь искренностью и открытостью? 
Судя по всему, вы не умеете читать Арабские буквы.) Повторяю своё полное имя: Ринат Рашидович Мусин. А латинскими и арабскими буквами будет так رينات Rashidovich موسين, так и подписываюсь, дабы привлечь внимание и иностранных читателей к моим цитатам, и именно арабских.
ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.
Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".
Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).
Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".
МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.
رينات Rashidovich موسين
///