…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64440 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1247/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Ответы веры.
« Ответ #1460 : 01 Февраль 2018, 20:42:27 »
Путь к Богу пролегает через нехоженные тропы, а широкими путями нельзя прийти к Богу. Я тоже православный и ходил в рукотворный храм, но душа не нашла там Бога. А вот через саму себя, через препятствия и преграды, через понимание воли божьей во всем - приходит прощение, понимание своего несовершенства открывает смирение, так как чем меньше действуешь, тем меньше грехов собираешь, научившись менять свое отношение к происходящему - перестал судить...
Не знаю вот как веру открыть в себе, уже давно над этим работаю, но воз и ныне там. Знаю, понимаю, что такое вера, а пользоваться ею не могу.

Ну тогда поставим вопрос иначе. А чего вы от веры ждёте?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #1460 : 01 Февраль 2018, 20:42:27 »
Загрузка...

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
« Ответ #1461 : 01 Февраль 2018, 21:17:24 »
Ну тогда поставим вопрос иначе. А чего вы от веры ждёте?
В моем представлении, вера - это духовное зрение. Телом, я познаю мир материальный, разумом - мир интеллектуальный, а верой - мир духовный.
Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1462 : 01 Февраль 2018, 21:42:50 »
В моем представлении, вера - это духовное зрение. Телом, я познаю мир материальный, разумом - мир интеллектуальный, а верой - мир духовный.

Так думают все люди с возбуждённой фантазией. А на самом деле всё гораздо проще: Верю - не верю, а если веришь то у тебя есть вера и не более. В данном случае Я, - верю Иисусу Христу. Вера не имя существительное, а глагол который стали употреблять в широком смысле. Т.е. - вера, - действие.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • БУДЬТЕ !!!
« Ответ #1463 : 01 Февраль 2018, 22:33:50 »
Так думают все люди с возбуждённой фантазией. А на самом деле всё гораздо проще: Верю - не верю, а если веришь то у тебя есть вера и не более. В данном случае Я, - верю Иисусу Христу. Вера не имя существительное, а глагол который стали употреблять в широком смысле. Т.е. - вера, - действие.
А по моему, вера - существительное и она растет вместе с развитием человека. Так у невежд - вера узкая и распространяется только на того человека, который заставляет их "Делай как я". У знающих вера расширяется на кучу Авторитетов, по которым они выстраивают свою жизнь. Понимающие, верят в гармонию природы и приобретают знание о Боге. Люди стоящие не уровне разрешения своих отношений - верят в себя. А вот на уровне веры, она и должна сделать цельность между Богом и Человеком. Так что, вера растет вместе с ростом Человека!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1464 : 02 Февраль 2018, 02:28:15 »
А по моему, вера - существительное и она растет вместе с развитием человека. Так у невежд - вера узкая и распространяется только на того человека, который заставляет их "Делай как я". У знающих вера расширяется на кучу Авторитетов, по которым они выстраивают свою жизнь. Понимающие, верят в гармонию природы и приобретают знание о Боге. Люди стоящие не уровне разрешения своих отношений - верят в себя. А вот на уровне веры, она и должна сделать цельность между Богом и Человеком. Так что, вера растет вместе с ростом Человека!
Ну вы конечно художник, но главное чтобы Бог вас понял, а то как я понимаю вам и самому с собой сложно найти общий язык.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 02:29:56 от ser.Frans »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1465 : 02 Февраль 2018, 11:49:12 »
Ну вы конечно художник, но главное чтобы Бог вас понял, а то как я понимаю вам и самому с собой сложно найти общий язык.

http://www.youtube.com/watch?v=Bvtx29MM3MM
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • БУДЬТЕ !!!
« Ответ #1466 : 02 Февраль 2018, 11:54:03 »
Не художник я, а практик. Все что я пишу я или пропустил через свою Жизнь, или стремлюсь пропустить и действую в этом плане.
Бог ЛЮБИТЬ нас!!! Любовь Его везде и во всем с нами. Он нам помогает в нашем развитии и подбрасывает в нашу жизнь проблемы и болезни, преодолевая которые мы и растем. Ведь РОСТ и проявляется в опровержении достигнутого
Где вы видите сЛОЖности в моем мировосприятии, мне интересно, так как я всегда стремлюсь к простоте и ясности. Но со стороны виднее, буду рад вашей подсказке

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1467 : 02 Февраль 2018, 14:24:47 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1468 : 02 Февраль 2018, 23:37:09 »
Не художник я, а практик. Все что я пишу я или пропустил через свою Жизнь, или стремлюсь пропустить и действую в этом плане.
Бог ЛЮБИТЬ нас!!! Любовь Его везде и во всем с нами. Он нам помогает в нашем развитии и подбрасывает в нашу жизнь проблемы и болезни, преодолевая которые мы и растем. Ведь РОСТ и проявляется в опровержении достигнутого
Где вы видите сЛОЖности в моем мировосприятии, мне интересно, так как я всегда стремлюсь к простоте и ясности. Но со стороны виднее, буду рад вашей подсказке

Но не томите, скажите наконец кто ваш Бог?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1469 : 03 Февраль 2018, 00:08:04 »

http://www.youtube.com/watch?v=Bvtx29MM3MM

Прикольно вообще смотреть как краснопузые сначала развалили страну чтобы потом пограбить, затем снова развалили (но чтобы не повторяться) с помощью ВО войны и снова чтобы пограбить, а когда несчастный народ опять наработал богатства то снова развалили, но как в первый раз. Ну а сейчас краснопузым стало не интересно грабить и они решили зачистить территорию. А народу все время нет времени понять, что краснопузые с заокеанскими врагами всегда действовали заодно и они ради общего дела так распределяли роли в своём жыдовском комитете.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1470 : 03 Февраль 2018, 01:45:01 »

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • БУДЬТЕ !!!
« Ответ #1471 : 03 Февраль 2018, 11:35:50 »
Но не томите, скажите наконец кто ваш Бог?
Светочем всех богов от ариев до Древней Греции, является Иисус. Он показал, что блаженным  может стать только ДЕЙСТВУЮЩИЙ человек в общении с Богом ЖИВЫМ. Используя Его подсказки, могу утверждать, что  БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, через которую и проявляется Я ЕСМЪ
Прикольно вообще смотреть как краснопузые сначала развалили страну чтобы потом пограбить, затем снова развалили (но чтобы не повторяться) с помощью ВО войны и снова чтобы пограбить, а когда несчастный народ опять наработал богатства то снова развалили, но как в первый раз. Ну а сейчас краснопузым стало не интересно грабить и они решили зачистить территорию. А народу все время нет времени понять, что краснопузые с заокеанскими врагами всегда действовали заодно и они ради общего дела так распределяли роли в своём жыдовском комитете.
Идея краснопузых - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА, в ней все ТРУДЯЩИЕСЯ братья. Они первыми пытались реализовать идею Иисуса в жизнь, но не через дух, а через тело. А вот когда ушли из жизни носители этой идеи, тогда и стало то, что мы имеем сейчас. Но все познается в сравнении, на Украину Бандера пришел, а вот ожидаемого порядка не принес. И не мог принести, так как ИДЕИ нет, а болтовня и жизнь - несовместимы
Война скоро.
Кто-то войну никогда не увидит, кто-то - скоро, а кто-то в ней уже сейчас живет. Внутреннее состояние человека определяет внешнее
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2018, 11:39:52 от AWAS »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1472 : 03 Февраль 2018, 11:38:34 »

http://www.youtube.com/watch?v=9u93y9uH6Fw
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1473 : 03 Февраль 2018, 19:01:42 »

http://www.youtube.com/watch?v=9u93y9uH6Fw

В чём можно упрекнуть любителей сопли развозить? Да лучше их не трогать. А я смотрю на предсказание о том, что Москва таки провалится как на свершившийся факт. Дальше что? А вот дальше придётся думать только о собственной душе. Так почему о ней не думать уже сейчас и не обращать внимание на речистых сопляков?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1474 : 04 Февраль 2018, 02:18:11 »
Светочем всех богов от ариев до Древней Греции, является Иисус. Он показал, что блаженным  может стать только ДЕЙСТВУЮЩИЙ человек в общении с Богом ЖИВЫМ. Используя Его подсказки, могу утверждать, что  БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, через которую и проявляется Я ЕСМЪИдея краснопузых - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА, в ней все ТРУДЯЩИЕСЯ братья. Они первыми пытались реализовать идею Иисуса в жизнь, но не через дух, а через тело. А вот когда ушли из жизни носители этой идеи, тогда и стало то, что мы имеем сейчас. Но все познается в сравнении, на Украину Бандера пришел, а вот ожидаемого порядка не принес. И не мог принести, так как ИДЕИ нет, а болтовня и жизнь - несовместимыКто-то войну никогда не увидит, кто-то - скоро, а кто-то в ней уже сейчас живет. Внутреннее состояние человека определяет внешнее
Так и всё таки Иисус Христос Бог для вас или нет, а то замечается некая двойственность в ваших рассуждениях?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1475 : 04 Февраль 2018, 10:47:40 »
В чём можно упрекнуть любителей сопли развозить? Да лучше их не трогать. А я смотрю на предсказание о том, что Москва таки провалится как на свершившийся факт. Дальше что? А вот дальше придётся думать только о собственной душе. Так почему о ней не думать уже сейчас и не обращать внимание на речистых сопляков?

http://www.youtube.com/watch?v=DOpKOhsZkwQ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • БУДЬТЕ !!!
« Ответ #1476 : 04 Февраль 2018, 11:09:07 »
Так и всё таки Иисус Христос Бог для вас или нет, а то замечается некая двойственность в ваших рассуждениях?
Иисус - Путь к Богу!!!
Его нельзя оценить со стороны, как делаете вы, убивая в Нем Жизнь и делая из Него Бога. Живой Бог и догматы из убивающих букв, это небо и земля. Библия - это преддверие на Пути к Богу, но дверь открывает сам Человек и идет к Нему тоже сам ориентируясь на Свет и Любовь, чем больше их в нашей Жизни, тем ближе мы к Богу!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1477 : 04 Февраль 2018, 14:26:15 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1478 : 04 Февраль 2018, 16:12:15 »
Иисус - Путь к Богу!!!
Его нельзя оценить со стороны, как делаете вы, убивая в Нем Жизнь и делая из Него Бога. Живой Бог и догматы из убивающих букв, это небо и земля. Библия - это преддверие на Пути к Богу, но дверь открывает сам Человек и идет к Нему тоже сам ориентируясь на Свет и Любовь, чем больше их в нашей Жизни, тем ближе мы к Богу!

Но возможно вы это услышите впервые, но Бог это Отец, Сын и Святой Дух в одном лице. Т.е. ролевое представление единой сути. Я бы конечно добавил сюда и всё человечество, но Бог для пользы дела наделил каждого человека свободной волей с целью оптимизации новых решений. Очень мудрое решение. И дал правила общежития между людьми через учение Иисуса. - Те же кто исполняет волю Отца, тот мне и Мать, и Брат.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1479 : 04 Февраль 2018, 16:31:33 »
Но возможно вы это услышите впервые, но Бог это Отец, Сын и Святой Дух в одном лице. Т.е. ролевое представление единой сути. Я бы конечно добавил сюда и всё человечество, но Бог для пользы дела наделил каждого человека свободной волей с целью оптимизации новых решений. Очень мудрое решение. И дал правила общежития между людьми через учение Иисуса. - Те же кто исполняет волю Отца, тот мне и Мать, и Брат.

http://www.youtube.com/watch?v=hHtoNcTYx-s
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #1479 : 04 Февраль 2018, 16:31:33 »
Loading...