…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64035 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Ответы веры.
« Ответ #480 : 24 Июнь 2016, 22:51:46 »
Единственным "примирителем" будет антихрист. После того как будет развязана полномасштабная война он выступит в качестве примирителя и многие соблазняться приняв его. Это и будет самый большой обман дьявола.
...

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. Оно употреблено в пророчестве, данном Иаковом при смерти Иуде в следующих словах: не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов (Быт. ХLIХ, 10).

/Словари › Библейская энциклопедия/.

///

Большой Форум

« Ответ #480 : 24 Июнь 2016, 22:51:46 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #481 : 25 Июнь 2016, 15:21:11 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #482 : 25 Июнь 2016, 21:38:13 »
В том, что тем самым он представит себя миру в роли реального "спасителя мира". Люди ведь в тонкостях не сильны, а он представит себя в роли Иисуса с реальными поступками. Первое время будет помогать бедным, снизит повсеместно цены. Вот только никому не скажет, что за всем плохим, постигшим за последнее время человечество, тоже стоял он.

За всем, что происходит в этом мире, стоит воля Бога:  &-%

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #483 : 25 Июнь 2016, 22:54:10 »
http://www
Бедные евреи, их вынуждают съехать на встречу антихриста, но это будет дорога в один конец ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #484 : 26 Июнь 2016, 10:25:43 »
...

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была заложена мудрость...

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #485 : 26 Июнь 2016, 14:30:57 »
...

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была заложена мудрость...

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Надеюсь с низвержением огня с небес у вас проблем нет ,G
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #486 : 26 Июнь 2016, 16:50:06 »
...

ТЕИСТЫ и АТЕСТЫ...

ПЕРЕД ИСТИНОЙ ВСЕ РАВНЫ...
ВАМ ПРИДЁТСЯ ЭТО ОСОЗНАТЬ.

ВРЕМЯ СЧИТАТЬСЯ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, ИСТЕКЛО. ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ... 

ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, СВЕТОМ РАЗУМА И ДУХА, МОИ СЛОВА ПРОСТЫ И БЕЗУПРЕЧНЫ, Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ...

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ НАРОДОВ, ИБО ИСТИНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЗНАЮЩИХ И ИХ СОЗНАНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #487 : 26 Июнь 2016, 18:00:10 »
...

ТЕИСТЫ и АТЕСТЫ...

ВРЕМЯ СЧИТАТЬСЯ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, ИСТЕКЛО. ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ... 

ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, СВЕТОМ РАЗУМА И ДУХА, МОИ СЛОВА ПРОСТЫ И БЕЗУПРЕЧНЫ, Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ...

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ НАРОДОВ, ИБО ИСТИНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЗНАЮЩИХ И ИХ СОЗНАНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

8*@~
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #488 : 26 Июнь 2016, 18:22:28 »
...

ТЕИСТЫ и АТЕСТЫ...

رينات Rashidovich موسين

///

Есть и ещё один ПРИМИРИТЕЛЬ - это сам народ. Выглядит это так. Две армии получившие приказ к наступлению, начинают масштабное наступление и при этом смешиваются в одну живую массу без единого выстрела, салютуя друг-другу сигнальными ракетами и посмеиваясь над тупыми генералами. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #489 : 27 Июнь 2016, 11:09:26 »
У всех направлений политики (а религия является основным рычагом традиционно), есть только одно направление, которое продиктовано выгодой.
Так за, что погиб Иисус Христос? Оказывается всё очень просто, ему отомстили менялы которых он выгнал из храма, ибо они являлись идейными борцами кредитнофинансовой системы. результатом их борьбы и стал Ватикан, - религиозная структура ставшая религией кредитнофинансовой системы, а главные "духовные" ростовщики (в виде папства) присвоили себе власть, через доверенных лиц и напрямую вести дела от имени Бога. Иисус же, был противником этой системы и отстаивал право получивших жизнь от Бога на беспроцентное существование (выражаясь простым языком), но некоторым это было не выгодно. Иисус призывал к вере, а её подменили религией, ибо религия кроме веры ещё подразумевает кое-что. Так вот самый огромный грех кредитнофинансовой системы в том, что её сторонники сделали невыносимой жизнь, получивших от Бога её бесплатно, тем самым вмешавшись в ход эволюции и тем самым совершая преступление пред Богом и его замысла. Они конечно могут возражать и говорить, что - так задумано Богом и они для этого избраны, но доверенности от Бога на все эти преступления у них нет, а значит они - преступники и совершают свои преступления из корыстных соображений.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #490 : 27 Июнь 2016, 13:30:53 »
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя... 

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #491 : 27 Июнь 2016, 13:45:31 »
Бедные евреи, их вынуждают съехать на встречу антихриста, но это будет дорога в один конец ::)

http://www.youtube.com/watch?v=0GMe9IDQluY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #492 : 27 Июнь 2016, 21:24:54 »

Так за, что погиб Иисус Христос?

Этого не было в реальности.  &-% христианская вера - это фантазийная химера.  /%.&
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #493 : 27 Июнь 2016, 21:26:40 »
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя... 

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Лжепримиритель.  8*@~ Твоя несостоятельность тому свидетельство.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #494 : 27 Июнь 2016, 22:54:10 »
Этого не было в реальности.  &-% христианская вера - это фантазийная химера.  /%.&
Было, может быть не так как мы себе это представляем, но по другому быть не могло, ибо мы свидетели тому, что есть. &-%

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #495 : 28 Июнь 2016, 09:42:01 »
Было, может быть не так как мы себе это представляем, но по другому быть не могло, ибо мы свидетели тому, что есть. &-%

http://www.youtube.com/watch?v=MA_vFMWPI9k
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #496 : 28 Июнь 2016, 10:29:35 »
http://w
O0 Сильная штука, советский репертуар.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #497 : 28 Июнь 2016, 10:32:01 »
O0 Сильная штука, советский репертуар.

http://www.youtube.com/watch?v=Ly1ZGVTO49Q
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #498 : 28 Июнь 2016, 10:33:40 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #499 : 28 Июнь 2016, 10:40:57 »

Большой Форум

« Ответ #499 : 28 Июнь 2016, 10:40:57 »
Loading...