…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64028 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Ответы веры.
« Ответ #600 : 07 Июль 2016, 12:46:14 »
Христиане верят в папу римского, а православные в спасение через Иисуса Христа и его учение которое вкратце заключается в следующем.

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, Еф 4:32; Кол 3:13
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Иак 2:13; 14-15: Мк 11:25–26

Евангелие от Матфея. Гл. 6.

1 Не судите, да не судимы будете, Иак 4:11
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 1-2: Мк 4:24; Лк 6:37–38; Рим 2:

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. 7-11: Лк 11:9–13
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Лк 6:31

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Гл. 7

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; Мк 9:37; Лк 9:48; 10:16; Ин 13:20
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Гл 10

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Ин 1:18; 3:35; 10:15; 13:3; 25-27: Лк 10:21–22
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6:16
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Гл. 11.

18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Мф 3:17; 17:5; Мк 1:11; 9:7; Лк 3:22; 9:35
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
21 и на имя Его будут уповать народы.

Гл. 12

Это всего лишь никчёмные слова для верующих людей, ибо всех их ожидает одно - небытие.  /%.&
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #600 : 07 Июль 2016, 12:46:14 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #601 : 07 Июль 2016, 13:16:07 »
Христиане верят в папу римского, а православные в спасение через Иисуса Христа
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя...  

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #602 : 07 Июль 2016, 13:20:13 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #603 : 07 Июль 2016, 23:02:31 »
Это всего лишь никчёмные слова для верующих людей, ибо всех их ожидает одно - небытие.  /%.&
У всех остальных даже связных слов нет. ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #604 : 07 Июль 2016, 23:22:16 »
Спасшийся - это кто? Каков критерий спасения?

Тело человека - темница души, а спасение в перспективе выйти на волю. Но воля может выглядеть по разному, так вот чтобы не вляпаться, человек и выбирает себе проводника. Одни в качестве проводника выбирают Иисуса и видят в нем Христа (Спасителя), а другие на, что ума хватает. А вот преобразования политического курса, смена власти и прочая бытовая хрень, ничего хорошего не даст. Ибо жыдов на жыдов менять, даром время терять. Пришло время остановиться и сделать главный выбор, - с Богом вы или нет.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #605 : 08 Июль 2016, 11:12:06 »

Тело человека - темница души, а спасение в перспективе выйти на волю. Но воля может выглядеть по разному, так вот чтобы не вляпаться, человек и выбирает себе проводника. Одни в качестве проводника выбирают Иисуса и видят в нем Христа (Спасителя), а другие на, что ума хватает. А вот преобразования политического курса, смена власти и прочая бытовая хрень, ничего хорошего не даст. Ибо жыдов на жыдов менять, даром время терять. Пришло время остановиться и сделать главный выбор, - с Богом вы или нет.

http://www.youtube.com/watch?v=zbqTdC-NhlA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #606 : 08 Июль 2016, 12:32:28 »
http://www
Место такое, заколдованное. Там нужно установить ринг и начинать делать ставки. ::)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 12:35:38 от ser.Frans »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #607 : 08 Июль 2016, 13:27:05 »
У всех остальных даже связных слов нет. ::)

Евангелие не спасает верующих людей от смерти. Евангелие для людей - развод (как на площадье для украинцев).  *?/;$
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #608 : 08 Июль 2016, 13:31:04 »

Для одних их Богом является крокодил. Они в него веруют. Вы в Христа. Чем вы отличаетесь от тех, чей Бог крокодил?  */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #609 : 08 Июль 2016, 13:51:17 »
Для одних их Богом является крокодил. Они в него веруют. Вы в Христа. Чем вы отличаетесь от тех, чей Бог крокодил?  */.
На вкус и цвет .... :)
Некоторые вон вообще со стенкой  разговаривают и при этом чувствуют себя самыми счастливыми, но, - каждому своё.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 13:56:35 от ser.Frans »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #610 : 08 Июль 2016, 14:25:37 »
Место такое, заколдованное. Там нужно установить ринг и начинать делать ставки. ::)

http://www.youtube.com/watch?v=O_FXNsTMbRU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #611 : 08 Июль 2016, 16:18:47 »
Евангелие не спасает верующих людей от смерти. Евангелие для людей - развод (как на площадье для украинцев).  *?/;$
Но многим интересно попробовать. Вы вот сомневаетесь, а сами ничего не предлагаете, вот людям больше ничего и не остаётся кроме как верить Иисусу, ибо все другие предложения по меньшей мере не состоятельны. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #612 : 08 Июль 2016, 16:26:31 »

http://www.youtube.com/watch?v=O_FXNsTMbRU
Когда много говоришь, рано или поздно начнёшь заговариваться, а когда человек врёт, это происходит ещё раньше.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #613 : 09 Июль 2016, 11:26:25 »
Когда много говоришь, рано или поздно начнёшь заговариваться, а когда человек врёт, это происходит ещё раньше.

http://www.youtube.com/watch?v=cQjnURKULZw
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 09 Июль 2016, 13:29:45 »
На вкус и цвет .... :)
Некоторые вон вообще со стенкой  разговаривают и при этом чувствуют себя самыми счастливыми, но, - каждому своё.

Вера разговаривать со стенкой = вера в Иисуса. Такая вера - мимо кассы.  =*№
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 09 Июль 2016, 13:36:33 »
Но многим интересно попробовать. Вы вот сомневаетесь, а сами ничего не предлагаете, вот людям больше ничего и не остаётся кроме как верить Иисусу, ибо все другие предложения по меньшей мере не состоятельны. :)

Вот во что следует верить, чтобы осмыслить себя бессмертным представителем первичного мира не людей:  ^-^

«Я – Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне».   Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #616 : 09 Июль 2016, 14:52:08 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #617 : 09 Июль 2016, 16:33:42 »
Вера разговаривать со стенкой = вера в Иисуса. Такая вера - мимо кассы.  =*№
Вот это вы хорошо сказали - "мимо кассы". Так вот Бжезинский, назвал православие - последним врагом демократии по единственной причине, именно потому, что православные не платят деньги в общую кассу, именно потому, что в православии не предусмотрен обязательный взнос. Это единственная причина рассматривать православие не иначе как врага, а вот все остальные врагами демократии уже не являются. Демократам наплевать кто, кому молится, им главное, чтобы доля (десятина) поступала исправно. Это и есть причина последней войны, вольных верующих быть не должно. Земля должна быть разделена на приходы, а те должны исправно приносить доход. Бесы очень хотят, смешать кесарево с Божьим.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #618 : 09 Июль 2016, 16:42:21 »
Вот во что следует верить, чтобы осмыслить себя бессмертным представителем первичного мира не людей:  ^-^

«Я – Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне».   Осия 11:9. От Иоанна 5:39.

Ох туго же до всех доходит, что все таки Боги и всех ждёт жизнь вечная, но одни её проведут в пекле, а другие в Раю. Так я бы не хотел с первой группой, а вы? :)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #619 : 09 Июль 2016, 20:56:18 »

Вера разговаривать со стенкой = вера в Иисуса. Такая вера - мимо кассы. 

Вот это вы хорошо сказали - "мимо кассы". Так вот Бжезинский, назвал православие - последним врагом демократии по единственной причине, именно потому, что православные не платят деньги в общую кассу, именно потому, что в православии не предусмотрен обязательный взнос. Это единственная причина рассматривать православие не иначе как врага, а вот все остальные врагами демократии уже не являются. Демократам наплевать кто, кому молится, им главное, чтобы доля (десятина) поступала исправно. Это и есть причина последней войны, вольных верующих быть не должно. Земля должна быть разделена на приходы, а те должны исправно приносить доход. Бесы очень хотят, смешать кесарево с Божьим.

Все религии  мира людей - старая вербальная ахинея:  ^-^

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». (2-ое Коринфянам 5:17).
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #619 : 09 Июль 2016, 20:56:18 »
Loading...