…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64041 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Ответы веры.
« Ответ #680 : 21 Июль 2016, 15:31:50 »

Не увиливайте, а отвечайте лучше на мой вопрос. Как выглядят сокровища для небес, где их брать и куда складывать?

Оставайтесь при своём.  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #680 : 21 Июль 2016, 15:31:50 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1227/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #681 : 21 Июль 2016, 21:20:28 »
Евангелие для людей - это ЛОХОТРОН, ибо все люди умирают.  ^-^
Трудно понять?  g^-
Мало ли что написано в КИДАЛОВЕ.
Как можно вестись на эту хрень.........  *?/;$
В то, что люди не умирают верить не обязательно, но это нужно знать. Полно людей которые без труда покидают своё тело и снова в него возвращаются, хотя как они утверждают, могли бы и не возвращаться, а на вопрос - почему вернулись отвечают, - из чувства ответственности за своё тело, а вот когда приходит смерть, она освобождает от чувства ответственности, и душа получает полную свободу. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #682 : 21 Июль 2016, 22:13:42 »
http://www
Так вот когда Георгий Алексеевич Сидоров сможет не приехать на конференцию, а в лучшем случае прийти с посохом (скоро эти времена настанут как говорил Отрок Вячеслав), все эти клоуны перестанут из жыдов жыдов выбирать, а пока все их агитки находят свободные уши. Так вот тогда и будет русский царь, которому вся эта шелупонь будет рада так, как никогда прежним лидерам не радовалась. Но для этого ситуация не созрела.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #683 : 22 Июль 2016, 11:21:07 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #684 : 22 Июль 2016, 11:22:09 »
В то, что люди не умирают верить не обязательно, но это нужно знать. Полно людей которые без труда покидают своё тело и снова в него возвращаются, хотя как они утверждают, могли бы и не возвращаться, а на вопрос - почему вернулись отвечают, - из чувства ответственности за своё тело, а вот когда приходит смерть, она освобождает от чувства ответственности, и душа получает полную свободу. &-%

http://www.youtube.com/watch?v=iHLz2MuNmXI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #685 : 22 Июль 2016, 13:57:17 »

Человеческие души не вписаны в Книгу Жизни:

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это – смерть вторая».
Откровение 20:15,14.

Жить вечно - очень дорогая штука.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #686 : 22 Июль 2016, 14:01:12 »

Это – смерть вторая».

Жить вечно - очень дорогая штука.  ^-^

ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #687 : 22 Июль 2016, 23:10:43 »

Это – смерть вторая».

Жить вечно - очень дорогая штука.  ^-^

Кому то придётся уплатить, а  кому то торжественно вручат, а кого то заставят.  ::)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 22 Июль 2016, 23:39:38 »
Кому то придётся уплатить, а  кому то торжественно вручат, а кого то заставят.  ::)

Вечно живущими станут лишь те, кто адаптируется к условиям жизни в первичном мире не людей - научится в совершенстве добывать истинные ценности данного бытия.  ^-^
Остальные в топку - сгорят на солнце (в Библейском озере огненном).   :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #689 : 23 Июль 2016, 11:51:47 »

http://www.youtube.com/watch?v=vMs13HEBw7c
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #690 : 23 Июль 2016, 23:30:42 »
Вечно живущими станут лишь те, кто адаптируется к условиям жизни в первичном мире не людей - научится в совершенстве добывать истинные ценности данного бытия.  ^-^
Остальные в топку - сгорят на солнце (в Библейском озере огненном).   :;

Чувствую придётся самому за вас отдуваться.
Мысль, реальное воплощение мысли в логичное действие и спланированное событие. Так вот если резонанс мысль-формы совпадает со спланированным событием и если это событие имеет позитивную направленность для окружающих. Ваше личное КПД и есть ваше сокровище в глазах Бога, разумеется если не нарушается при этом общая гармония жизни. Банк ваших желаний и реальность их воплощений должны совпадать и носить законченную форму, а если этого нет, вы некто, а если это наносит окружающим вред, то лучше вам было и не родиться. А вот у детей всегда высокое личное КПД, ибо они никогда не сомневаются в реальности своих замыслов, пока их в этом не переубедят. :) 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10736/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #691 : 24 Июль 2016, 07:38:00 »
Вечно живущими станут лишь те, кто адаптируется к условиям жизни в первичном мире не людей - научится в совершенстве добывать истинные ценности данного бытия.  ^-^
Остальные в топку - сгорят на солнце (в Библейском озере огненном).   :;

Да вы нам тут вашу жыдовскую "Танью" не рекламируйте - бред сивокобыльих рабинов.  ./.
Вас всё равно всемирный холокост ждёт - не отвертитесь  &-% +@>
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #692 : 24 Июль 2016, 07:40:14 »
Мысль, реальное воплощение мысли в логичное действие и спланированное событие. Так вот если резонанс мысль-формы совпадает со спланированным событием и если это событие имеет позитивную направленность для окружающих.
Ваше личное КПД и есть ваше сокровище в глазах Бога, разумеется если не нарушается при этом общая гармония жизни. Банк ваших желаний и реальность их воплощений должны совпадать и носить законченную форму, а если этого нет, вы никто, а если это наносит окружающим вред, то лучше вам было и не родиться.
 А вот у детей всегда высокое личное КПД, ибо они никогда не сомневаются в реальности своих замыслов, пока их в этом не переубедят.
:)  

+  O0 Браво  :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #693 : 24 Июль 2016, 08:42:55 »
...

ПЕРЕД ИСТИНОЙ ВСЕ РАВНЫ...

КУДА БЫ НЕ ШЛИ ВЫ, ВЫ ПРИДЁТЕ К ТОМУ, ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ...

ВРЕМЯ СЧИТАТЬСЯ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, ИСТЕКЛО. ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...  

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #694 : 24 Июль 2016, 10:49:14 »

http://www.youtube.com/watch?v=1Lyb8FxLslk
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 24 Июль 2016, 18:41:53 »
Чувствую придётся самому за вас отдуваться.
Мысль, реальное воплощение мысли в логичное действие и спланированное событие. Так вот если резонанс мысль-формы совпадает со спланированным событием и если это событие имеет позитивную направленность для окружающих. Ваше личное КПД и есть ваше сокровище в глазах Бога, разумеется если не нарушается при этом общая гармония жизни. Банк ваших желаний и реальность их воплощений должны совпадать и носить законченную форму, а если этого нет, вы некто, а если это наносит окружающим вред, то лучше вам было и не родиться. А вот у детей всегда высокое личное КПД, ибо они никогда не сомневаются в реальности своих замыслов, пока их в этом не переубедят. :) 

Это называется ублажать себя бездоказательными надеждами.  ./.
"Я буду жить вечно, я - хороший, я люблю Бога.......вот именно за это я и стану вечно живущим........".   g^-
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 24 Июль 2016, 18:44:03 »
Да вы нам тут вашу жыдовскую "Танью" не рекламируйте - бред сивокобыльих рабинов.  ./.
Вас всё равно всемирный холокост ждёт - не отвертитесь  &-% +@>

Я Её рекламирую для тех, кому суждено стать бессмертными вне человеческого тела.  ^-^ Вы - мимо кассы.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #697 : 24 Июль 2016, 18:49:44 »
Я Её рекламирую для тех, кому суждено стать бессмертными вне человеческого тела.  ^-^ Вы - мимо кассы.  :;

Дяденька жыд, не суетитесь под микроскопом.
Юды - это мои белые булки
Я вас спинным мозгом чую - и вы у меня скоро будете нещасный и дрожащий озалупленый еврей, вот только немного освобожусь... "=?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #698 : 24 Июль 2016, 20:57:49 »
Это называется ублажать себя бездоказательными надеждами.  ./.
"Я буду жить вечно, я - хороший, я люблю Бога.......вот именно за это я и стану вечно живущим........".   g^-

Так вот, чтобы жить вечно, нужно иметь некий минимальный, энергетический потенциал, который формируется на протяжении всей вашей жизни вашими руками, из тех самых мысль-форм которые вы и воплощаете в жизни, увеличивая своё КПД. Подведением итогов будет проводиться Иисусом и его ангелами, и кроме его никто не имеет на это прав со дня его воскрешения, и если он (как наш истинный судья) найдёт ваше КПД легковесным, то вы не будете допущены на желанный уровень, а получите то чему соответствуете.
Ничего сложного ::)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 24 Июль 2016, 21:35:03 »
Дяденька жыд, не суетитесь под микроскопом.
Юды - это мои белые булки
Я вас спинным мозгом чую - и вы у меня скоро будете нещасный и дрожащий озалупленый еврей, вот только немного освобожусь... "=?

Ненасытная мокрощелка (с умом моськи), я к твои услугам.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #699 : 24 Июль 2016, 21:35:03 »
Loading...