…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64048 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Ответы веры.
« Ответ #800 : 01 Август 2016, 15:55:04 »
Есть и живут в виде инопланетян, и прочих (нечто), но борьба непосредственно за верхний мир, отданный людям.В борьбе нет перспективы, ибо борьба возникает на почве отсутствия законности и справедливости, а вот почва создаётся искусственно, чтобы борьба выкосила как можно больше освободив тем самым место для третьих лиц.  

http://www.youtube.com/watch?v=eYyh06bs9EE
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #800 : 01 Август 2016, 15:55:04 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10737/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #801 : 01 Август 2016, 16:23:26 »
Всё правильно в том смысле, что сначала придёт антихрист (дабы поддержать своих, ибо Бог дал ему фору), а затем Иисус.
Только поймите правильно, - стал бы Бог заниматься этим, если бы не знал чем всё закончится? &-%

O0 O0 O0 +++ Вы абсолютно правы  ~/
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #802 : 01 Август 2016, 17:19:33 »
Когда Бог дал Моисею ключ в виде скрижалей, так он его разбил, потому что не хватило ума разобраться, но потом Бог поступил проще, написав заповеди, т.с. -
упрощённая форма для дебилов, но больше иудеи ключа не получат, ибо все знают как исполнялись заповеди.  &-%  

*/?№! "Ехали цыгане не догонишь... пели они песню не поймёшь.... была у них гитара хрен настроишь...и вообще ничего не разберёшь....!".  *?/;$
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #803 : 01 Август 2016, 17:24:44 »
,G
Известно, что когда жиды против чего-то вопят так, как будто им прищемили яйцы, значит, о них сказана правда.
Можно только проздравить товаГища Пукина с ТАКИМ "электоратом" - хамоватое безскультурное жыдовское быдлопоголовье.
А а вот приличных людей в пукинославниках еще нито не видел.  
Да оно и понятно - откуда в крысятнике приличные люди:

Хабад не пройдёт, жыдяра - не потей понапрасну.  "=?

Жидовская дырка с тазик,  */?№! вот к чему ты это всё пишешь.....ты ж сама жидовка, потная и вонючая.......ты ж это всё пишешь про своих же родственников, тварных крысёнышах.......бля, до чего же тупая особа......  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #804 : 01 Август 2016, 23:04:32 »
http://www
Вот тут просветление никому не повредит. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #805 : 02 Август 2016, 08:53:18 »
Жидовская дырка с тазик,  */?№! вот к чему ты это всё пишешь.....ты ж сама жидовка, потная и вонючая.......ты ж это всё пишешь про своих же родственников, тварных крысёнышах.......бля, до чего же тупая особа......  ^-^
,G

жидяра, свихнувшийся от своего жидовства. :;

Да, евреи постоянно до такой низости опускаются - захлёбываются лаем помойных оскорблений и одновременно жалуются на "безкультурье и приставания оппонентов".  +@>
У него прямо жолтая пена из ротового отверстия брызжет - как у всех изарельян мубаев и урюков.  g^-
Неприятный тип.  "=?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #806 : 02 Август 2016, 09:44:18 »
Вот тут просветление никому не повредит. :)

http://www.youtube.com/watch?v=8qDdtHRqErY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #807 : 02 Август 2016, 15:58:29 »
http://www

А вот это повредит. В женщине конечно должна быть загадка, но дюжина кукушек в голове, плохо сказывается на наследственности.
А вообще глядя на людей, интересно послушать, что они будут говорить Богу? (")
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #808 : 02 Август 2016, 16:17:17 »
...

ВСЕМ НАРОДАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ПРОЗРЕНИЯ МЫСЛЬ МОЙ СОВЕТ: ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #809 : 02 Август 2016, 19:16:53 »
,G
Да, евреи постоянно до такой низости опускаются - захлёбываются лаем помойных оскорблений и одновременно жалуются на "безкультурье и приставания оппонентов".  +@>
У него прямо жолтая пена из ротового отверстия брызжет - как у всех изарельян мубаев и урюков.  g^-
Неприятный тип.  "=?

Твой тип поведения - жидовская истерия......  */?№! ......жидовская моська, от переписки с тобой я получаю удовольствие, поскольку вижу твои жим-жим беснования........  ^-^
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 19:19:32 от Стойкий »
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #810 : 03 Август 2016, 11:41:58 »
...

ВСЕМ НАРОДАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ПРОЗРЕНИЯ МЫСЛЬ МОЙ СОВЕТ: ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=Jjoyrxw7cUE
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #811 : 08 Август 2016, 08:05:42 »
Звуки металла заставили задуматься о высоком ::)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #812 : 12 Август 2016, 14:26:26 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #813 : 12 Август 2016, 14:27:17 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #814 : 12 Август 2016, 14:28:09 »
Звуки металла заставили задуматься о высоком ::)
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #815 : 13 Август 2016, 10:58:04 »
послания к разным народам и были на их языках, которыми стали владеть апостолы
Волхвы сами пришли к рождению Христа,
у славян не было рабства, от рабства закона пришел избавить Верой в Человека, как в творца а не животного потребителя как звери, от рабства законов.
Так рабство или есть или нет
Иисус запретил ходить с его учением к народам севера, чтобы лечить их от болезней дома Израилева, которых в них до поповской заразы не было

И в итоге стало руское общество как в древнем Риме - "хлеба и зрелищ"  :#*

"Массы никогда не знали жажды истины , они требуют иллюзий , без которых не могут жить"

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #816 : 15 Август 2016, 08:57:30 »
И в итоге стало руское общество как в древнем Риме - "хлеба и зрелищ"  :#*

"Массы никогда не знали жажды истины , они требуют иллюзий , без которых не могут жить"
Понятное дело, что чтобы вырастить что-то полезное нужна почва, так вот "массы" это и есть почва в состав которой входит и гумус в виде жыдов. Вот таким образом Бог и занимается селекцией устойчивых культур. :#*

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #817 : 15 Август 2016, 09:15:15 »
Так вот в этой связи очень справедливо учение Иисуса о любви к врагам, враги ведь и есть то удобрение благодаря которому укрепляются праведники в вере, готовя себя для Царства Небесного, а не будь врагов у праведников и заслуг никаких не было бы.
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 09:16:56 от ser.Frans »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #818 : 15 Август 2016, 11:21:56 »
Так вот в этой связи очень справедливо учение Иисуса о любви к врагам, враги ведь и есть то удобрение благодаря которому укрепляются праведники в вере, готовя себя для Царства Небесного, а не будь врагов у праведников и заслуг никаких не было бы.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #819 : 19 Август 2016, 21:54:36 »
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Мф 15:13; Гал 5:22
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Ин 13:10; 1Ин 2:7
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4:12
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иез 15:4; Мф 3:10, 7:19
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Ин 14:13, 16:23; 1Ин 3:22
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
 Е12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин 13:34; 1Ин 3:11, 4:21; Еф 5:2; 1Фес 4:9
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
ф 1:9, 3:5
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Мк 16:15
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше сударьа своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мф 10:24, 24:9; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 13:16
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ин 16:3
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. Пс 68:5, 34:19
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Лк 24:49; Ин 14:26
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною

Евангелие от Иоанна Гл. 15.

Большой Форум

« Ответ #819 : 19 Август 2016, 21:54:36 »
Loading...