…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 64054 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Ответы веры.
« Ответ #820 : 25 Август 2016, 17:48:03 »
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Мф 15:13; Гал 5:22
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Ин 13:10; 1Ин 2:7
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4:12
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иез 15:4; Мф 3:10, 7:19
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Ин 14:13, 16:23; 1Ин 3:22
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
 Е12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин 13:34; 1Ин 3:11, 4:21; Еф 5:2; 1Фес 4:9
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
ф 1:9, 3:5
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Мк 16:15
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше сударьа своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мф 10:24, 24:9; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 13:16
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ин 16:3
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. Пс 68:5, 34:19
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Лк 24:49; Ин 14:26
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною

Евангелие от Иоанна Гл. 15.

http://www.youtube.com/watch?v=zR_u8pZKhfI
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #820 : 25 Август 2016, 17:48:03 »
Загрузка...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #821 : 25 Август 2016, 21:04:51 »
Волна раскаивающихся скоро накроет Русь и многие почувствуют необходимость в этом, ибо испугаются за собственные души.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #822 : 26 Август 2016, 12:32:37 »
Волна раскаивающихся скоро накроет Русь и многие почувствуют необходимость в этом, ибо испугаются за собственные души.
ВСЕ НАРОДНЫЙ
Так очевиден образ РОДЪ
При нем приРода и НаРод
Народный значит - НАШ РОДНОЙ
По крови и по ВЕРЕ свой

Но есть и те , кто между нами
Наследственность ведя по маме
В наших Родах - ген по Отцу !!!
Учтите эту разницу ...
Так вот , кто ,, мамкины сынки "
Им торговать больше с руки
Так меж родов то и залез
Этот корыстный интерес
С тех пор он стал меду народный
Прослойке торгашей угодный
Под него пишутся заКоны
Религии , где бьют поклоны
Чтоб было проще власть держать
Они сумели навязать
Неся невежество с обманом
Поработили они страны
Поставив к власти демон кратов
Сознание пьянством и развратом
У людей честных замутнили
И жизнь их в рабство превратили
При чем рабы столь идеальны
Что сами платят и буквально
За рабский свой ничтожный быт
Тут гениальность паразит
Сумел на деле проявить
И миру новый вид явить
Зомбированных ОнБезЯн
Удачным оказался план
Между народных отношений
Суть у которых разобщение
Всех разделяй ! Стравливай ! Властвуй
Поэтому , желаю здравствуй !
Ни только телом , МЫСЛЬЮ ТО ЖЕ
Чтоб хитрым наглым жадным рожам
Исчезнуть , сгинуть меж родами
А мы порядок сможем сами
В Кон Светлый СоВестью вернуть
Кто О СО ЗНАЛ и понял СУТЬ
ПоРа , зовут нас Предки Боги
СОЕДИНИТЬ РОДОВ ДОРОГИ
В ЕДИНЫЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ВО ПРАВЬ
ЕЁ С ДОСТОИНСТВОМ ТЫ СЛАВЬ
ИБО ТЫ ГОЙ ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ
САМ СТРОЙ СВОЙ БЫТ САМОДЕРЖАВНЫЙ
А тех , кто был между родами
Пошли их честно к их ней маме...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #823 : 26 Август 2016, 13:37:56 »
...

Антихрист, в широком смысле этот термин относится ко всем, кто противится Христу. А люди ждут, Антихриста, не догадываясь о том, что Храм его, уже давно стоит, на Храмовой горе.

САКРАЛЬНОСТЬ ХРАМОВОЙ ГОРЫ.

ТРЕТИЙ ХРАМ ДАВНО СТОИТ. МУХАММАД НАЗВАЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, НО НЕ ПРИЗНАЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ИСТИНУ, ТО ЕСТЬ, БОГА. ЭТО, НЕ ПРОСТО ФАКТ.

БЫТЬ ВО ГЛАВЕ ОТРИЦАЮЩИХ ИСТИНУ, ОНО И СТАЛО ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, ТО ЕСТЬ, ВОЛЕЙ ТОГО, КОГО ОТРИЦАЮТ, ОТКРЫТО ТО, ЧЕГО ДОСТОЙНЫ.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 12:47:02 от Возрождённый »

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #824 : 28 Август 2016, 14:54:24 »
ВСЕ НАРОДНЫЙ
Так очевиден образ РОДЪ
При нем приРода и НаРод
Народный значит - НАШ РОДНОЙ
По крови и по ВЕРЕ свой

Но есть и те , кто между нами
Наследственность ведя по маме
В наших Родах - ген по Отцу !!!
Учтите эту разницу ...
Так вот , кто ,, мамкины сынки "
Им торговать больше с руки
Так меж родов то и залез
Этот корыстный интерес
С тех пор он стал меду народный
Прослойке торгашей угодный
Под него пишутся заКоны
Религии , где бьют поклоны
Чтоб было проще власть держать
Они сумели навязать
Неся невежество с обманом
Поработили они страны
Поставив к власти демон кратов
Сознание пьянством и развратом
У людей честных замутнили
И жизнь их в рабство превратили
При чем рабы столь идеальны
Что сами платят и буквально
За рабский свой ничтожный быт
Тут гениальность паразит
Сумел на деле проявить
И миру новый вид явить
Зомбированных ОнБезЯн
Удачным оказался план
Между народных отношений
Суть у которых разобщение
Всех разделяй ! Стравливай ! Властвуй
Поэтому , желаю здравствуй !
Ни только телом , МЫСЛЬЮ ТО ЖЕ
Чтоб хитрым наглым жадным рожам
Исчезнуть , сгинуть меж родами
А мы порядок сможем сами
В Кон Светлый СоВестью вернуть
Кто О СО ЗНАЛ и понял СУТЬ
ПоРа , зовут нас Предки Боги
СОЕДИНИТЬ РОДОВ ДОРОГИ
В ЕДИНЫЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ВО ПРАВЬ
ЕЁ С ДОСТОИНСТВОМ ТЫ СЛАВЬ
ИБО ТЫ ГОЙ ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ
САМ СТРОЙ СВОЙ БЫТ САМОДЕРЖАВНЫЙ
А тех , кто был между родами
Пошли их честно к их ней маме...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ

Разве двенадцать колен Израилевых идут от мам?

Четвертая книга Моисеева. Числа. Гл. 1.

17 И взял Моисей и Аарон мужей сих, которые названы поименно,
18 и собрали они все общество в первый [день] второго месяца. И объявили они родословия свои, по родам их, по семействам их, по числу имен, от двадцати лет и выше, поголовно,
19 как повелел Господь Моисею. И сделал он счисление им в пустыне Синайской. Чис 26:64
20 И было сынов Рувима, первенца Израилева, по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен, поголовно, всех мужеского пола, от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
21 исчислено в колене Рувимовом сорок шесть тысяч пятьсот.
22 Сынов Симеона по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен, поголовно, всех мужеского пола, от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
23 исчислено в колене Симеоновом пятьдесят девять тысяч триста.
24 Сынов Гада по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
25 исчислено в колене Гадовом сорок пять тысяч шестьсот пятьдесят.
26 Сынов Иуды по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
27 исчислено в колене Иудином семьдесят четыре тысячи шестьсот.
28 Сынов Иссахара по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
29 исчислено в колене Иссахаровом пятьдесят четыре тысячи четыреста.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 15:10:01 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #825 : 28 Август 2016, 14:54:39 »
30 Сынов Завулона по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
31 исчислено в колене Завулоновом пятьдесят семь тысяч четыреста.
32 Сынов Иосифа, сынов Ефрема по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
33 исчислено в колене Ефремовом сорок тысяч пятьсот.
34 Сынов Манассии по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
35 исчислено в колене Манассиином тридцать две тысячи двести.
36 Сынов Вениамина по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
37 исчислено в колене Вениаминовом тридцать пять тысяч четыреста.
38 Сынов Дана по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
39 исчислено в колене Дановом шестьдесят две тысячи семьсот.
40 Сынов Асира по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
41 исчислено в колене Асировом сорок одна тысяча пятьсот.
42 Сынов Неффалима по родам их, по племенам их, по семействам их, по числу имен [их, поголовно, всех мужеского пола], от двадцати лет и выше, всех годных для войны,
43 исчислено в колене Неффалимовом пятьдесят три тысячи четыреста.
44 Вот вошедшие в исчисление, которых исчислил Моисей и Аарон и начальники Израиля — двенадцать человек, по одному человеку из каждого племени.
45 И было всех, вошедших в исчисление, сынов Израилевых, по семействам их, от двадцати лет и выше, всех годных для войны у Израиля,
46 и было всех вошедших в исчисление шестьсот три тысячи пятьсот пятьдесят. Чис 26:51
47 А левиты по поколениям отцов их не были исчислены между ними.
48 И сказал Господь Моисею, говоря:
49 только колена Левиина не вноси в перепись, и не исчисляй их вместе с сынами Израиля; Чис 3:15
50 но поручи левитам скинию откровения и все принадлежности ее и всё, что при ней; пусть они носят скинию и все принадлежности ее, и служат при ней, и около скинии пусть ставят стан свой;
51 и когда надобно переносить скинию, пусть поднимают ее левиты, и когда надобно остановиться скинии, пусть ставят ее левиты; а если приступит кто посторонний, предан будет смерти. Чис 3:10, 38; 4:5; 18:7
52 Сыны Израилевы должны становиться каждый в стане своем и каждый при своем знамени, по ополчениям своим;
53 а левиты должны ставить стан около скинии откровения, чтобы не было гнева на общество сынов Израилевых, и будут левиты стоять на страже у скинии откровения.
54 И сделали сыны Израилевы; как повелел Господь Моисею, так они и сделали.

..........................

Кто-то здесь видит имя хоть одной еврейки как родоначальницы одного из колен?
А если не видите, то не повторяйте чужое враньё. Евреев как всегда швыронули, ибо кому-то нужно было, чтобы они не имели прямой родовой линии, а для этого навешали им лапши на уши про маму-родоначальницу. В результате получили безродный народ который никогда, ни на что, не сможет претендовать и никогда не сможет подтвердить свою преемственность, ибо обрезаны все. ,G

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #826 : 28 Август 2016, 16:37:52 »
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Мудрость, Воля, Справедливость, – ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ, – 1965 год, 15 Октября.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников, Первый день Христианского календаря, День белой трости и основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя... 

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #827 : 30 Август 2016, 10:06:44 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #828 : 01 Сентябрь 2016, 10:24:17 »
Мир под управлением евреев, это одна большая ростовщическая контора без перспектив эволюции, которая может быть выгодна только дьяволу, но не евреям.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #829 : 01 Сентябрь 2016, 16:26:45 »
Мир под управлением евреев, это одна большая ростовщическая контора без перспектив эволюции, которая может быть выгодна только дьяволу, но не евреям.

http://www.youtube.com/watch?v=RZ8wR0YvS-A
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #830 : 02 Сентябрь 2016, 17:05:48 »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #831 : 02 Сентябрь 2016, 17:17:02 »

http://www.youtube.com/watch?v=dwRjlGxvFaE
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #832 : 02 Сентябрь 2016, 21:34:50 »
http://www

Конечно можно было и притчей ответить, но думаю проще для понимания то, что на воплощение всех этих планов (не скрою, они и мне ласкают слух) нет времени. Впереди война, голод, антихрист и за этим всем дай Бог всем ума, чтобы они успели покаяться ибо это всё туфта в сравнении с судом Божьим. Так вот когда это до всех дойдёт, как бы для кого поздно не было, а таких будет большинство. Будет помазанник Божий и всё будет так как он скажет, а тех кто воспротивится, в лучшем случае пристрелят на месте. Время такое будет, либо порядок по Божьи, либо по дьявольски. Спросите, - а в чём разница? Разница в перспективе, кому низм, а кому верх после смерти. И этот выбор был и остаётся всегда неизменным, просто одни это понимают, а другие нет.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #833 : 03 Сентябрь 2016, 20:43:41 »

Отрок Вячеслав - кто он?

http://www.youtube.com/watch?v=MpR8JAjuzxo

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #834 : 05 Сентябрь 2016, 13:57:51 »
Конечно можно было и притчей ответить, но думаю проще для понимания то, что на воплощение всех этих планов (не скрою, они и мне ласкают слух) нет времени. Впереди война, голод, антихрист и за этим всем дай Бог всем ума, чтобы они успели покаяться ибо это всё туфта в сравнении с судом Божьим. Так вот когда это до всех дойдёт, как бы для кого поздно не было, а таких будет большинство. Будет помазанник Божий и всё будет так как он скажет, а тех кто воспротивится, в лучшем случае пристрелят на месте. Время такое будет, либо порядок по Божьи, либо по дьявольски. Спросите, - а в чём разница? Разница в перспективе, кому низм, а кому верх после смерти. И этот выбор был и остаётся всегда неизменным, просто одни это понимают, а другие нет.

http://www.youtube.com/watch?v=D7HNiK6wjXI
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #835 : 05 Сентябрь 2016, 23:51:32 »
Как сделать так, чтобы человечество не превратилось в зомби-лагерь? Но об этом ни слова, следовательно это не более чем отвлекающий маневр.
Ведь за всем бардаком стоят бесы, а о них ни слова. Единственным средством от бесовщины есть Бог и молитва, и снова об этом ни слова. Мы очутились в этой заднице по единственной причине, - что не акцентировали внимание на бесах. Вся предлагаемая политика никуда не приведёт и опять потому, что все в тупую игнорируют Бога даже в праве на Землю (уж не говоря за их собственные жизни). По моему если не называть их идиотами, то пожалуй бородатыми подростками будет в самый раз. Или они как и все недалёкие люди, рассматривают только то, что можно ощутить на ощупь и напрочь игнорируют духовную суть вещей, ибо понять, что духовное первично, им сложно, и поэтому злятся на палку, а не на того кто ею их бьёт. (")
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 09:28:12 от ser.Frans »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #836 : 06 Сентябрь 2016, 09:40:23 »
Как сделать так, чтобы человечество не превратилось в зомби-лагерь? Но об этом ни слова, следовательно это не более чем отвлекающий маневр.
Ведь за всем бардаком стоят бесы, а о них ни слова. Единственным средством от бесовщины есть Бог и молитва, и снова об этом ни слова. Мы очутились в этой заднице по единственной причине, - что не акцентировали внимание на бесах. Вся предлагаемая политика никуда не приведёт и опять потому, что все в тупую игнорируют Бога даже в праве на Землю (уж не говоря за их собственные жизни). По моему если не называть их идиотами, то пожалуй бородатыми подростками будет в самый раз. Или они как и все недалёкие люди, рассматривают только то, что можно ощутить на ощупь и напрочь игнорируют духовную суть вещей, ибо понять, что духовное первично, им сложно, и поэтому злятся на палку, а не на того кто ею их бьёт. (")

http://www.youtube.com/watch?v=UakI0JUouYU
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #837 : 07 Сентябрь 2016, 11:02:20 »
Интересно наблюдать за завоеваниями демократии из беседы богатейшего человека мира с военным о судьбе использованных военных. Тут у жыдов накладочка, много военных доживают до пенсионного возраста. Но скоро эта проблема будет успешно решена переходом на виртуальные деньги, которые даже не нужно печатать и тем более выдавать. Эти "деньги" можно с уверенностью назвать бонусами, а экономику бонусной. До сих пор был товар, но не было денег, но скоро всё изменится, деньги будут, а товара нет. А вот тогда вступит в силу новый виток жыдовской (бесовской) задумки в виде индустриализации на бонусной основе. Т.е. индустриализация будет и социализм будет, и СССР мирового масштаба будет, но заработанные бонусы вы сможете отоварить только в заводской столовой и больше нигде. ,G
Все же остальные блага будут каждому предоставляться бесплатно (в виртуальном виде).
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 12:51:11 от ser.Frans »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #838 : 07 Сентябрь 2016, 11:22:28 »
...

МОИ СЛОВА ПРОСТЫ...

МИР ВСЕМ! КЕМ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ ВСЕ РАВНЫ, ИБО ВСЯ ИСТИНА – ЕДИНЫЙ ПРИМИРИТЕЛЬ, НЕЗАВИСИМЫЙ...

ВСЕМ НАРОДАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ПРОЗРЕНИЯ МЫСЛЬ МОЙ ОТВЕТ: ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #839 : 08 Сентябрь 2016, 11:42:27 »
Интересно наблюдать за завоеваниями демократии из беседы богатейшего человека мира с военным о судьбе использованных военных. Тут у жыдов накладочка, много военных доживают до пенсионного возраста. Но скоро эта проблема будет успешно решена переходом на виртуальные деньги, которые даже не нужно печатать и тем более выдавать. Эти "деньги" можно с уверенностью назвать бонусами, а экономику бонусной. До сих пор был товар, но не было денег, но скоро всё изменится, деньги будут, а товара нет. А вот тогда вступит в силу новый виток жыдовской (бесовской) задумки в виде индустриализации на бонусной основе. Т.е. индустриализация будет и социализм будет, и СССР мирового масштаба будет, но заработанные бонусы вы сможете отоварить только в заводской столовой и больше нигде. ,G
Все же остальные блага будут каждому предоставляться бесплатно (в виртуальном виде).

http://www.youtube.com/watch?v=8bCIcNYCnjY
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #839 : 08 Сентябрь 2016, 11:42:27 »
Loading...