Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!  (Прочитано 4969 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Мы с мужиками под злом договорились понимать противоположность блага. Благо для нас - добро, противоположность блага - зло.

Этот мир сотворён Богом?
Если да, то зачем Бог противопоставил благу зло, коль зло присутствует в созданном Им мире людей?
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Да, этот мир сотворен Господом. Но зачем он сделал наркотики, голод, болезни, убийства, алкоголизм. Я не знаю. Но знаю что преодолевая голод, люди создали ирегацию, удобрения, селекцию. Преодолевая убийства люди создали - гуманизм, трибуналы по военным преступлениям, которые пока работают в одну сторону, но так это пока... Но теперь уже каждый солдафон отдающий приказ бомбить деревню живет в опаске, действует с огладкой, - А что если его того? Очевидно что зло и неприязнь ко злу заставляет людей совершенствоваться, развиваться. Зло несомненно - двигатель человеческого прогресса.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Да, этот мир сотворен Господом. Но зачем он сделал наркотики, голод, болезни, убийства, алкоголизм. Я не знаю. Но знаю что преодолевая голод, люди создали ирегацию, удобрения, селекцию. Преодолевая убийства люди создали - гуманизм, трибуналы по военным преступлениям, которые пока работают в одну сторону, но так это пока... Но теперь уже каждый солдафон отдающий приказ бомбить деревню живет в опаске, действует с огладкой, - А что если его того? Очевидно что зло и неприязнь ко злу заставляет людей совершенствоваться, развиваться. Зло несомненно - двигатель человеческого прогресса.

За наркотиками, голодом, болезнями, убийствами, алкоголизмом и другим негативом мира сего стоят чувства тех, кто с этим так или иначе соприкасается:

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Терпением вашим спасайте души ваши. От Матфея 18:7. От Луки 21:19.

В таком случае, то, что ты с мужиками называешь благо, может ли быть добром, если Бог намеренно привнёс в этот мир наркотики, голод, болезни, убийства, алкоголизм?

Кстати, жид Иисус был алкоголиком, любивший с грешниками пить горячительное:

Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. От Луки 7:34.

В свете выше приведённого стиха может ли спиртное быть злом? что отрицается Библией (смотрим выше) и Кораном, коль в нём, спиртном, есть некая польза:  &-%

Они cпpaшивaют тeбя o винe и мaйcиpe.
Cкaжи: "B ниx oбoиx – вeликий гpex и
некая пoльзa для людeй, нo гpex иx – бoльшe пoльзы". Корова 2:219.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Зло категория оценочная, во многом относительная. И зависит вообще от нашего понимания материи и сознания. В условиях нашего ограниченного знания и не способности оценивать что то объективно появляется  религиозная задача примирить существование зла в мире с благостью, премудростью, всемогуществом и правосудием его Творца. Зло, как несомненная принадлежность мира, положительно или отрицательно коренится в причине, произведшей мир: т. е. Бог есть или существо, положительно произведшее зло, — и в таком случае Он не благ, или существо, не имевшее силы воспрепятствовать появлению зла, — и в таком случае Он не всемогущ. Возможен, по-видимому, такой исход из этой дилеммы: Бог не только благ и всемогущ, но и правосуден; поэтому, не производя положительно зла и имея силу ему воспрепятствовать, Он допускает его как средство наказания свободных существ, злоупотребивших своею свободою. Хотя и тут возникает множество неразрешимых вопросов и противоречий. Зло может это вообще система саморегуляции мира. Понизили детскую смертность, узаконили детоубийство (аборты), то есть придумали детскую смерть. Впрочем, конечно, теперь жало смерти в руках человека, изчезает фактор случайности, который то же зло в некотором смысле.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Зло категория оценочная, во многом относительная. И зависит вообще от нашего понимания материи и сознания. В условиях нашего ограниченного знания и не способности оценивать что то объективно появляется  религиозная задача примирить существование зла в мире с благостью, премудростью, всемогуществом и правосудием его Творца. Зло, как несомненная принадлежность мира, положительно или отрицательно коренится в причине, произведшей мир: т. е. Бог есть или существо, положительно произведшее зло, — и в таком случае Он не благ, или существо, не имевшее силы воспрепятствовать появлению зла, — и в таком случае Он не всемогущ. Возможен, по-видимому, такой исход из этой дилеммы: Бог не только благ и всемогущ, но и правосуден; поэтому, не производя положительно зла и имея силу ему воспрепятствовать, Он допускает его как средство наказания свободных существ, злоупотребивших своею свободою. Хотя и тут возникает множество неразрешимых вопросов и противоречий. Зло может это вообще система саморегуляции мира. Понизили детскую смертность, узаконили детоубийство (аборты), то есть придумали детскую смерть. Впрочем, конечно, теперь жало смерти в руках человека, изчезает фактор случайности, который то же зло в некотором смысле.

Бог умертвил детей над Боденским озером, коль умерщвление прерогатива Синьоры Бога:

Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей.  ,G Второзаконие 32:39.

Вследствие этого множество горя в лице погибшей родни, испытывающих негатив в груди.
Зачем Богу нужна эта невидимая боль людей?  */.
А если нужна Богу, то может ли это зло в человеческом понимании этого понятия быть злом? коль угодное Богу не может быть злом, но благом:  ^-^

И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло, поистине, Аллах знает, а вы не знаете! Корова 2:216.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Бог умертвил детей над Боденским озером, коль умерщвление прерогатива Синьоры Бога:

Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей.  ,G Второзаконие 32:39.
Было проведено расследование причин трагедии над Боденским озером. Виновные найдены, их вина доказанна. Следствие не выявило причастности к произошедшему Бога. Выходит Бог соврал? А раз соврал значит Он никакой и не Бог? А может и нет никакого Бога? А может врет библия? Бог есть, а библия ложь? Но ведь это то же самое что Бога нет. Ибо нет ни Его слова, ни Его воли? Но ведь Бог есть любовь? Как же тогда - умерщвляю?  <*^ Не парьтесь Стойкий, отрекитесь от Бога. Похулите Его и умрите. Читали Иова? :) Даже если вы иудей, вы все равно нарушитель его закона, ибо иудеи не живут по закону Моисея.  :)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 00:45:39 от Uriya »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Было проведено расследование причин трагедии над Боденским озером. Виновные найдены, их вина доказанна. Следствие не выявило причастности к произошедшему Бога. Выходит Бог соврал? А раз соврал значит Он никакой и не Бог? А может и нет никакого Бога? А может врет библия? Бог есть, а библия ложь? Но ведь это то же самое что Бога нет. Ибо нет ни Его слова, ни Его воли?

Пока нет верифицируемых доказательств того, что этот мир был образован вследствие большого взрыва, то этот мир несомненно создал Бог:  ,G

Я создал землю и сотворил на ней человека;
Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я.
Исаия 45:12.

Но ведь Бог есть любовь? Как же тогда - умерщвляю?  <*^

Бог не есть любовь человеческая:  "@$

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Но Любовь истинная – познание Бога:  ^-^

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. 1-ое Иоанна 4:8.

Так что человеческая смерть для Бога – это как для тебя поймать рыбу, разделать её, приготовить и употребить в пищу:

Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?
Исаия 40:17,18.

Следовательно, то, что ты считаешь злом, не может быть таковым относительно объективной действительности:  &-%

И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло, поистине, Аллах знает, а вы не знаете! Корова 2:216.

Не парьтесь Стойкий, отрекитесь от Бога. Похулите Его и умрите. Читали Иова? :) Даже если вы иудей, вы все равно нарушитель его закона, ибо иудеи не живут по закону Моисея.  :)

Мне незачем хулить Бога, поскольку Он уже сделал меня бессмертным вне человеческого тела через верное исследование Писаний:

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне. От Луки 9:27. От Иоанна 5:39.

Нарушитель же Закона не может стать живущим вечно вне физической плоти:

Кто соблюдает весь Закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём.
Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник Закона.

Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрёт. Иакова 2:10,11. Иезекииль 18:4.

Поторопился ты в отношении меня, не еврея.  :)
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Может этот мир и образовался в результате большого взрыва, но тут встает вопрос, что послужило причиной большого взрыва? А когда найдут причину, то им прийдется искать причину причины, а когда найдут причину причины, то им прийдется искать причину причины причины. И так до бесконечности. Вобщем работы у них много. Лет на милиарднацать. А почему Бог не есть любовь человеческая? Вы отказываете Богу прибывать в том числе и в человеческой любви? Потому что люди при этом совершают половой акт? Это Бог вас просил - Меня не примешивайте в свои человеческие делишки! Или будет вернее что Господь говорит всем своим историческим фактом - Без Меня никуда!  И разве любовь к женщине не есть жизненный подвиг?  Любой, кто по настоящему не по скотски относится к женщине, скажет вам - Да любовь к женщине ето в первую очередь есть готовность к подвигу! А разве за етим подвигом нет положительного смысла? Ибо что же ето за подвиг если за ним нет положительного смысла? А если все же есть положительный смысл, то не есть ли Бог положительный смысл подвига? Не есть ли Бог мерило между добром и злом? И это не верно -  Нарушитель же Закона не может стать живущим вечно вне физической плоти: ..... Если делами закона оправдаетесь то оно верно, но ведь не оправдаетесь? Или как скажите Стойкий? - Уж больно Бог у вас какойто человеческий? Выходит так, что Бог так возлюбил мир, что стал человеческим.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 00:54:54 от Uriya »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Может этот мир и образовался в результате большого взрыва, но тут встает вопрос, что послужило причиной большого взрыва? А когда найдут причину, то им прийдется искать причину причины, а когда найдут причину причины, то им прийдется искать причину причины причины. И так до бесконечности. Вобщем работы у них много. Лет на милиарднацать.

Следовательно, этот мир сотворён Богом, коль учёные мира сего не в состоянии будут предоставить верифицируемого доказательства возникновения этого мироздания вследствие большого взрыва:  :)

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.

А почему Бог не есть любовь человеческая? Вы отказываете Богу прибывать в том числе и в человеческой любви? Потому что люди при этом совершают половой акт? Это Бог вас просил - Меня не примешивайте в свои человеческие делишки! Или будет вернее что Господь говорит всем своим историческим фактом - Без Меня никуда!  И разве любовь к женщине не есть жизненный подвиг?  Любой, кто по настоящему не по скотски относится к женщине, скажет вам - Да любовь к женщине ето в первую очередь есть готовность к подвигу! А разве за етим подвигом нет положительного смысла? Ибо что же ето за подвиг если за ним нет положительного смысла? А если все же есть положительный смысл, то не есть ли Бог положительный смысл подвига? Не есть ли Бог мерило между добром и злом? И это не верно -  Нарушитель же Закона не может стать живущим вечно вне физической плоти: ..... Если делами закона оправдаетесь то оно верно, но ведь не оправдаетесь? Или как скажите Стойкий? - Уж больно Бог у вас какойто человеческий? Выходит так, что Бог так возлюбил мир, что стал человеческим.

Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Следовательно, пред Богом ценится Любовь Божья, Коей является познание Бога:

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. 1-ое Иоанна 4:8.

Сможешь ли ты, занимаясь сексом с женским полом, познать Сотворившего тебя?  ^-^
Именно по этой самой причине человеческая любовь пред Богом и есть мерзость, коль посредством этой человеческой любви невозможно познать Бога своего:  ,G

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Итак, что есть секс в потустороннем мире тонкой материи, в котором нет человеческих половых органов, коль с Богом не могут жить люди мира сего?  */. поскольку Бог – не человек:  &-%

Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. От Матфея 27:50.

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Екклесиаст 12:7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Сможешь ли ты, занимаясь сексом с женским полом, познать Сотворившего тебя?  ^-^
А вы не разу не прелюбодействовали с женщиной, так что она бы вам при этом не сказала - Я не хочу, вот так, как животные.... Не мне скажите а своей совести и Богу? Ведь было? И наверное не раз, такое было у каждого мужчины. А говорит это о том, что секс для человека нечто большее чем просто животное скотство.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 12:03:49 от Uriya »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А вы не разу не прелюбодействовали с женщиной, так что она бы вам при этом не сказала - Я не хочу, вот так, как животные.... Не мне скажите а своей совести и Богу? Ведь было? И наверное не раз, такое было у каждого мужчины. А говорит это о том, что секс для человека нечто большее чем просто животное скотство.

Согласен с тем, что секс с женщиной – это нечто большее.  &-%
В таком случае, как это нечто большее может быть прелюбодеянием?  */.
Что есть секс после того, как человеческое тело умрёт? а небесное тело отправится к Создавшему его:  ,G

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.  
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40. Екклесиаст 12:7. 1-ое Коринфянам 15:51.

Итак, прелюбодеяние – это зло и добро, если секс существует и в потустороннем мире тонкой материи вне контекста физического тела этого мира?  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Согласен с тем, что секс с женщиной – это нечто большее.  &-%
В таком случае, как это нечто большее может быть прелюбодеянием?  */.
Что есть секс после того, как человеческое тело умрёт? а небесное тело отправится к Создавшему его:  ,G
А вы попрелюбодействуйте.  Тогда вы узнаете чем секс с женщиной отличается от прелюбодеяния. И в чем путь правды отличается от пути лжи и заблуждения.  Зачем вам слепая вера, если вы ничего не понимаете и не знаете? А я вообще не уверен что жизь там, будет отличаться от жизни тут. Ибо Господь сказал  - Земля и небо прейдут, а слова мои не прейдут.  Евангелие будет актуально и за гробом. А иначе Евангелие выходит что то вроде диктатуры пролетариата, истины в нем нет, временная мера да и только. Вот так мне мыслится.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А вы попрелюбодействуйте.  Тогда вы узнаете чем секс с женщиной отличается от прелюбодеяния. И в чем путь правды отличается от пути лжи и заблуждения.  Зачем вам слепая вера, если вы ничего не понимаете и не знаете?

Насколько известно, прелюбодеяние запрещено:

Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
От Матфея 5:27,28.

В таком случае, тебе ли говорить о пути правды? коль прелюбодействуешь с женщиной, выдавая оное за благородный секс:

Кто соблюдает весь Закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём.
Ибо Тот же, Кто сказал:
«не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник Закона. Иакова 2:10,11.

Зачем тебе слепая вера, если ты ничего не понимаешь и не знаешь?  */.

А я вообще не уверен что жизь там, будет отличаться от жизни тут.

Это плохо для тебя:  |^-

Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Синьоры.
Иакова 1:8,7.

Ибо Господь сказал  - Земля и небо прейдут, а слова мои не прейдут.  Евангелие будет актуально и за гробом.

Вот и подумай над своим прелюбодеянием:   ^-^

А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят. От Луки 20:35.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Насколько известно, прелюбодеяние запрещено
А почему запрещено? Верно ли сказал Господь - 16 дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, 17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. 18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам; 19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни. Узнаете пути ведущие в погибель. Не волнуйтесь, не умрете. Если вы конечно верите что Иисус - Господь. Так что вернетесь и вступите. Зато уже не будите задавать дурацких вопросов - Есть ли Божественное в том что Господь создал? 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.   Ибо какая вам польза от слепой веры, какой прок если вы не знаете путей добра и зла. Как поведете других слепой пастырь слепых?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 08:31:10 от Uriya »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А почему запрещено? Верно ли сказал Господь - 16 дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, 17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. 18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам; 19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни. Узнаете пути ведущие в погибель. Не волнуйтесь, не умрете. Если вы конечно верите что Иисус - Господь. Так что вернетесь и вступите. Зато уже не будите задавать дурацких вопросов - Есть ли Божественное в том что Господь создал? 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.   Ибо какая вам польза от слепой веры, какой прок если вы не знаете путей добра и зла. Как поведете других слепой пастырь слепых?

Ты занимаешься сексом с женщинами, что есть прелюбодеяние, запрещённое жидом Иисусом:

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.

Заниматься тем, что противопоказано, есть нарушение Закона:

Ибо Тот же, Кто сказал:
«не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник Закона. Иакова 2:10,11.

Данное поведение приравнивается к беззаконию, а в подобных беззаконниках Господь не нуждается, коль творят беззаконие:

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Итак, ты есть отъявленный прелюбодей – беззаконник, который есть слепец, сидящий в яме невежества, коль прелюбодействуешь, необоснованно выдавая оное за высокое чувство:

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.

Спрашивается, какая тебе польза от слепой веры, какой прок, если ты не знаешь путей добра и зла?
Как поведёшь других слепой пастырь слепых?  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Ты занимаешься сексом с женщинами, что есть прелюбодеяние, запрещённое жидом Иисусом:

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. От Матфея 5:27,28.
Ну а если эта та женщина с которой вы хотите связать всю свою жизнь? А любовь к женщине, если вы хоть раз любили только в том и состоит что она - любимая вами женщина заслоняет собой весь мир, она самая прекрасная, обладающая невероятной исключительной  ценностью, и всеми возможными добродетелями.  Можно ли прелюбодействовать с собственной женой?  Или по вашему раз христианин так уж бесчувственный чурбан? Разве Господь Иисус Христос запрещал любить? Где Он говорил - Ты жену не очень та люби, и проверяй её СМС почаще? Но если вы искренно не способны отличить любовь к женщине от прелюбодеяния, то идите и научитесь. Но скорее всего понимаете, только ваньку валяете. Избрали смыслом жизни для себя кощунство, и наслаждаетесь. Довольно сомнительное наслаждение, вроде анонизма. Ну вобщем не убиваете же? Уже хорошо.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ну а если эта та женщина с которой вы хотите связать всю свою жизнь? А любовь к женщине, если вы хоть раз любили только в том и состоит что она - любимая вами женщина заслоняет собой весь мир, она самая прекрасная, обладающая невероятной исключительной  ценностью, и всеми возможными добродетелями.  Можно ли прелюбодействовать с собственной женой?  Или по вашему раз христианин так уж бесчувственный чурбан? Разве Господь Иисус Христос запрещал любить? Где Он говорил - Ты жену не очень та люби, и проверяй её СМС почаще?

Вот эти слова:

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
Ибо в воскресении
ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. От Матфея 22:29,30.

Сексом же в человеческом понимании этого понятия нельзя заниматься в соответствии данной заповеди:

Так что твоё вожделение к женщине, как бы ты высокопарно не именовал данное действие – это твой хомут на твоей шее:  ^-^

Ибо Тот же, Кто сказал:
«не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник Закона.

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Иакова 2:10,11. От Матфея 7:23.

Но если вы искренно не способны отличить любовь к женщине от прелюбодеяния, то идите и научитесь. Но скорее всего понимаете, только ваньку валяете. Избрали смыслом жизни для себя кощунство, и наслаждаетесь. Довольно сомнительное наслаждение, вроде анонизма. Ну вобщем не убиваете же? Уже хорошо.

Если я и валяю, то тебя, что приравнивается к интеллектуальному убийству твоего слабого сознания:  &-%

Текел – ты взвешен и найден очень лёгким. Даниил 5:27.

Так что занимайся сексом вдоволь, ибо ты будешь жить только эту временную жизнь:  ,G

Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрёт. Иезекииль 18:4.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
Re: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2009, 00:08:22 »
Вот эти слова:

Ибо в воскресении
ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. От Матфея 22:29,30.

Сексом же в человеческом понимании этого понятия нельзя заниматься в соответствии данной заповеди:

А что есть секс сам по себе? Что есть половой акт сам по себе? Зачатие. Верно? Зачатие это грех? Нет, зачатие это не грех. Но ведь зачатие происходит по средством полового акта, половой акт грех? Животные грешат?  Но ведь половой акт не происходит случайно, но имеет определенный механизм, самочка выбирает именно этого самца, а не другого. Выбор женщины грех? Тогда что есть грех? Когда банальный физиологический акт превращается в грех? Когда питание переходит в чревоугодие? Питание грех? Нет. Чревоугодие грех? Да, грех.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2009, 20:23:52 »
А что есть секс сам по себе? Что есть половой акт сам по себе? Зачатие. Верно? Зачатие это грех? Нет, зачатие это не грех. Но ведь зачатие происходит по средством полового акта, половой акт грех? Животные грешат?  Но ведь половой акт не происходит случайно, но имеет определенный механизм, самочка выбирает именно этого самца, а не другого. Выбор женщины грех? Тогда что есть грех? Когда банальный физиологический акт превращается в грех? Когда питание переходит в чревоугодие? Питание грех? Нет. Чревоугодие грех? Да, грех.

Секс сексу – рознь, как собственно питание и чревоугодие, поскольку есть секс этого мира и секс потустороннего мира, в котором нет мужских и женских половых органов, так как в ином мире нет человеческих тел, что касаемо и питания этого мира.
Если сказано:

То секс следует возвести в ранг табу, доколе не узнаешь, что есть секс вне человеческого тела потустороннего мира тонкой материи, на что естественно требуется много времени.
Именно поэтому сподобившиеся стать живущими вечно вне физических плотей ни женятся и ни выходят замуж, но занимаются познанием оного:

Ибо в воскресении

Итак, занимающиеся сексом, будучи не осведомлёнными в отношении секса потустороннего мира, нарушают Закон о непрелюбодействии:

Ибо Тот же, Кто сказал:

А таковым не стать живущими вечно вне человеческого тела, коль они – беззаконники:  ,G

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 02 Декабрь 2009, 00:11:07 »
Секс сексу – рознь, как собственно питание и чревоугодие, поскольку есть секс этого мира и секс потустороннего мира, в котором нет мужских и женских половых органов, так как в ином мире нет человеческих тел, что касаемо и питания этого мира.
Вы про этот та свет ничего не знаете, а рассуждаете про тот. Нелепость очевидная.  У вас есть доказательства что этот мир существует на самом деле, а не есть иллюзия? Например мысль Бога?

Большой Форум

« Ответ #79 : 02 Декабрь 2009, 00:11:07 »
Loading...