Елена Гуреева: "Я выходила замуж сдуру девственницей, была очень молодая. А потом узнала что бывший муж переболел до меня трипером. Он чпокался со всеми движущимися предметами и мне предлагал девушку третью пригласить попробовать на троечок. Тырил у меня женское бельё и и даже просил ему купить женские трусы по размеру. Зачем - до сих пор загадка. Потом спился и и скололся сейчас живёт с бабой, которая прошла огни и воды и всем рассказывает что она популярная, а я дура голимая никому не нужная. Кстати я вышла замуж повторно сразу после развода, второй муж ни разу не попрекнул хотя брал меня с двумя детьми."
Если исходить из современных реалий практически повсеместного использования женщинами противозачаточных, то неважно с кем женщина трахается, важно от кого рожает. У кого из ваших мужей имеет место быть преимущество в размножении? У первого, который сдуру заделал вам двоих детей или у второго, который взял вас с двумя детьми и растит их как своих? Сдаётся мне что вы своего второго мужа совсем без размножения оставили. И даже если у вас с вашим вторым мужем есть только один общий ребёнок, то биологический выигрыш (кто больше наклепал детей) всё равно остаётся за вашим первым мужчиной.
Вот и один из ответов на вопрос высокой популярности девственниц. С малоопытной в вопросах предохранения только только ещё начинающей свою сексуальную жизнь девственницей гораздо больше шансов сдуру наклеивать детей нежели чем с научившийся очень хорошо предохраняться очень даже изрядно с кем-то до тебя натрахавшейся прожжённой феминой. Она трижды подумает а стоит ли от тебя рожать. А если стоит то, как правило, не более одного. И в результате у довольствующегося недевственницами мужчины получается очень сильный проигрыш в размножении. Наше же общечеловеческое завтра определяют прежде всего те кто наиболее интенсивно размножается именно сегодня.
Елена Гуреева: "а почему вы считаете, что все хотят размножаться?"
„Счастливый путь в загробную обитель под Солнцем остаётся размножитель” (несколько переделанный мною на злобу дня "Труффальдино из Бергамо")
Елена Гуреева: "У второго моего мужа детей со мной нет и с первой женой не было, у неё тоже был только свой ребёнок".
Если ваш второй муж очень хороший и очень достойный человек, то вы и его первая жена очень недостойные женщины, так как вы обе оставили очень хорошего и очень достойного человека совсем без размножения. Сами же при этом (если вас послушать) размножаетесь от всяких подонков и отбросов и дарите им при этом свою девственность. Если послушать первую жену вашего второго мужа, то отец её ребёнка явно не подарок (такой, сякой, разъэдакий) и скорее всего именно этому отбросу (если её же послушать) она и подарила свою девственность. Если не этот отброс то какой-либо другой, но тоже отброс (если её послушать). Ну и кто вы с его первой женой после этого? Ну сами подумайте?
Елена Гуреева: "Не хочет человек геморроя в виде детей- это его право".
Угу, угу. Геморроя в виде своих детей не хочет. А геморрой в виде не своих детей от всяких последних отбросов (уж проверим вам на слово) это как раз-таки самое то. Уж не смешили бы мои китайские тапочки. Скажите лучше честно, что вы промыли ему мозги по самое не балуйся и он бездумно повторяет ваши мантры.
Елена Гуреева: "Я знаю много таких берут женщин с детьми и спокойно живут - не пелёнок тебе не памперсов, не бессонных ночей".
Мечта разведёнки и изгулявшейся блядины. Размножается от последних отбросов (если вас же и послушать) а взявших их на попечение очень достойных людей (если вас же и послушать) оставляем совсем без размножения. В результате дерьмо и последние отбросы (если вас послушать) передают свой генофонд будущим поколениям, а очень достойные люди (согласно вашим же характеристикам) нет. Ну и как такие женщины как вы влияют на постбиологическую эволюцию рода человеческого?