Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Зачем? Чтобы вам полегчало?Но для этого есть много других, более простых средств, от медикаментов до медитации....
Очевидно, что в медикаментах нуждаются сторонники СТО
Очевидно, что в медикаментах нуждаются сторонники СТО - у них время замедляется, что не возможно по определению самого понятия "время". В советское время органы безопасности арестовывали меня за критику СТО. Но находясь в застенках КГБ, я был тронут таким фактом - молодые курсанты училища госбезопасности, приходившие в тюрьму на стажировку, были на моей стороне и всячески поддерживали меня, вступая в пререкания со своими преподавателями. Надо честно сказать, что офицер, который вел мое дело (то есть был моим палачом) был еврей - но это ни в коем случае не означает, что все евреи негодяи (среди них много хороших людей)
пока не будет уничтожен релятивизм-наука будет жутко пробуксовывать
вы, дядя ИГОР, не волнуйтесь, ваш терразин мы им не отдадим
У Вас большие проблемы со здоровьем.Займитесь им. Есть смысл.Оставьте СТО в покое .С ней, как раз всё в полном порядке.С праздником. Не болейте, пожалуйста!
Ну СТОшники подождите! Будет праздник и на нашей улице, когда вас с позором разгонят и возможно пригласят в желтый домик.
Гиперболическое преувеличение.СТО практически применяется только для расчета времени жизни и энергиисубъядерных субсветовых частиц.Там формулы СТО работают, да и Зевс с ними.
Миленький!Я умоляю! Сходит к врачу. За Вас страшно.P.S. Я не шучу и не юродствую.Спасайтесь.
Российские психиатры сейчас не лечат здоровых людей - вы еще живете в брежневской эпохе? Проснитесь - уже 21 век.
Вы - молодец! Правильно поняли к какому Вам надо врачу.Однако, я предлагал Вам пока только к психотерапевту.Он может помочь придти в себя.
Российские врачи никого не лечат - они "оказывают медицинские услуги", состоящие в основном в выманивании денег из пациентов.
сие неизвестно
Гиперболическое преувеличение.СТО практически применяется только для расчета времени жизни и энергиисубъядерных субсветовых частиц.
А вы действительно живете в брежневской эпохе - вы же из Белоруссии. Да, вам не позавидуешь.
Да.Вы совершенно правы СТО применяется только для расчета умозрительного "времени жизни" умозрительных "частиц" То есть с формальной точки зрения никакого вреда от СТО нет, однако..Этот самый "расчет времени жизни субъядерных, и субатомных" отнимает немыслимое количество сил, средств и времени..Причем времени не "времени жизни субатомных....", а времени жизни, занимающихся этим онанизмом специалистов, и времени работы дорогостоящего оборудования А это, очень дорого обходится Человечеству, и Науке